Jump to content

Featured Comment

Posted
16 hours ago, State said:

Особенно в этом году. У нас минус один день за пол зимы был. Снег выпадет и сразу тает)

Тоже также, зика не зима... Лучше уж лето тогда пусть вечно будет 

Posted
On 1/13/2020 at 9:34 PM, Russia64 said:

это как нет плохой погоды-есть одежда не по погоде)) в любое время года свои плюсы,надо просто ими пользоваться.

Моё любимое время года - это зима, из-за моего дня рождения и нового года. Да, например, летом минус это большая температура. Зимой - низкая температура. Осенью - слякоть. А весной таяние.

Posted

Люблю все времена года по своим принципам, зиму из-за снега тобиш--- горки, лыжи, коньки. и тд. 

Весна---- первое тепло полсе зимы это кайф первая зелень покруг и начало рыбацкого сезона.

Лето---- море, водка, шашлыки=)

Осень---- Лес, грибы, закрытие рыбацкого сезона, рыбалка на хищьника.

Posted
On 1/13/2020 at 1:08 PM, maks111 said:

да ну. зима точно не моё. вечно нависшее серое небо. даже если не очень холодно и грязи нет, все равно настроение нулевое.

Люди все грустные ходят,грязно на улице,вороны каркают летают.Машины все в грязи.

Posted
7 hours ago, dimaskd said:

Люди все грустные ходят,грязно на улице,вороны каркают летают.Машины все в грязи.

Зима тоже не мое.Я теплолюбивый человек и жду с нетерпением весну.)

Posted
11 minutes ago, Revolver said:

Зима тоже не мое.Я теплолюбивый человек и жду с нетерпением весну.)

Я свою девушку не понимаю,в основном девушки если любят зиму,они просто раздеваться не хотят.Значит они хотят скрыть свое тело или недостатки зимой одеждой.

Posted
19 hours ago, Valentin1006 said:

Да и возможностей отдохнуть больше

Да зимой тоже не мало возможностей. Сноуборд, коньки и т.д.

Posted
On 1/8/2020 at 1:31 AM, ares111333 said:

больше предпочитаю лето)))) полуголые девченкиииии что лучше этого?)))

Да лета самая лучшая пора, поддерживаю.

Posted
On 1/13/2020 at 9:34 PM, Russia64 said:

это как нет плохой погоды-есть одежда не по погоде)) в любое время года свои плюсы,надо просто ими пользоваться.

Согласен, но вот какие плюсы осенью?) Мне кажется их просто нет. Всё отмирает. 

Posted

с детства люблю только лето. Если дождь, то тёплый, дни длинные и вечером в 10 еще светло. Не надо на себя напяливать 100 одежек..

Можно купаться, отдыхать на природе. 

Только комары, слепни и мошки БЕСЯТ

Posted

Люблю лето. Летом тепло,  можно у нас купаться, позагорать. На улице (на стадионе) с друзьями играем в футбол,  с детьми отдыхать ходим в наш замечательный парк. 

Posted
On 1/21/2020 at 2:57 AM, Patrick2244 said:

Мне больше всего нравится зима.

Мне тоже. А большинству всё таки почему-то лето. Зимой много видов развлечений, Новый год. Ну ещё у меня зимой днюха, но зима не из-за того моё любимое время года.

Posted

Как социопату мне больше нравятся времена года, где ночь сильнее дня. Т.е. зима и осень, когда ночь начинает вступать вправа, а неуютная погода разгоняет население по домам.

Posted
On 1/25/2020 at 7:03 PM, Ivangarh2019 said:

Согласен, но вот какие плюсы осенью?) Мне кажется их просто нет. Всё отмирает. 

Мне осень не нравится не люблю холод.

Posted

Я люблю переход между летом и осенью, но теперь я  полюбил и зиму так как я тренируюсь на улице и этой зимой погода просто супер, нет снега, температура всегда от -1 до 6 и ветра почти нет.

Posted
16 hours ago, Lpa1980 said:

Любое время года хорошо, если ты живой ещё)))

поетично))) незнаю  даже у нас на Украине вот зимы еще не было максимум \то до 6 мороза ночью, не люблю такое, лучше лето

Posted
On 1/7/2020 at 12:17 AM, State said:

Да мне как то вся погода благодать. Я почему то получаю удовольствие и от солнца, и от дождя и от снега с морозцем. Весенняя грязь на дороге только не радует)))

это точно, самый кайф это пасмурная погода