Jump to content

Mr1egend

Featured Comment

Posted

Что касается форумов, то как можно заметить, я вообще не любитель ставить каки-то аватары)

Posted

ну аватар он конечно не обязателен но с ним как то чувствуется что общаешься с человеком а не с чем то неопределенным)

Posted
On 4/23/2020 at 8:08 PM, Mr1egend said:

Тогда логично было бы и имя пользователя женское ставить, чтобы точно привлекло внимание, к может и знакомства....

Тогда бы это была голубятня.Я вот поставил биткоин.Как говорится дёшево и сердито и к тому же нейтрально,не выдавая себя тем кем ты не являешься.

Posted
9 hours ago, Alya djey said:

Сложно сказать. Просто что понравилось и притянуло внимание то и выбираю. Не придаю этому излишнего значения. В любой момент могу поменять аватарку, если предыдущая долго стояла и надоела уже)

я точно так же подхожу к данному вопросу. поставил что первое попалось на глаза. надоест тоже поменяю.

Posted
2 hours ago, 555artem555 said:

ну аватар он конечно не обязателен но с ним как то чувствуется что общаешься с человеком а не с чем то неопределенным)

Я почему когда общаюсь больше внимания обращаю на ник, а не на аватарку. Например, понятнее общаться с человеком с ником "Константин", нежели с ником "Нагибатор2280"

Posted
9 hours ago, NhlNba said:

У меня и в вк эта картинка на аве стоит, да и статус в вк очень хорош. Пёсик на аватарке излучает радость и доброту, я такой же. 

На аватарке Джэйк, он сам по себе смешной.

Posted
15 hours ago, Ivangarh2019 said:

Я почему когда общаюсь больше внимания обращаю на ник, а не на аватарку. Например, понятнее общаться с человеком с ником "Константин", нежели с ником "Нагибатор2280"

А я вот к стати наоборот, в первую очередь аватар в глаза бросается, потом уже на ник обращаю внимание!

Posted
11 hours ago, ViPPPie said:

На аватарке Джэйк, он сам по себе смешной.

Ну не сказал что он сам по себе смешной, а в мульте да.

Posted
On 4/23/2020 at 7:59 PM, State said:

Эту женщину я не знаю, если что. Читал, что женские лица привлекают внимание мужской половины пользователей. Если кто то спросит, зачем мне внимание на форуме stake.com, то я не знаю что сказать😂

Это норм баба. Она хорошая глазастая актриса) Так что выбор в точку. Я заметил в крипто тусовке особенно на йобит что там другая тема- женские ники. Это что за болезнь такая ребята) ? 

Posted

Для меня аватар имеет значение то, что он мне нравится и не более того. Можно и своё фото прикрепить, но зачем. 

Posted

Я считаю что аватарки в профиле должны быть не ужасными но  в то же время должны отображать суть человека и я никогда не пойму когда мужчины ставят себе женские авы .)

Posted
On 4/24/2020 at 3:00 PM, Ivangarh2019 said:

Я поставил своего деда на аватарку, просто потому что он угарный. Я набирал в поиске что-то типа "Угарные деды", вот и его нашел :) 

Так это не твой дед или нет, непонятно, а так наверное весело с таким родственником

Posted
On 4/23/2020 at 7:39 PM, Mr1egend said:

Интересно услышать, кто и чем ориентируется при выборе аватара на форумах, в соц сетях? Имеет он для вас какое то значение или просто выбираете понравившуюся картинку?

Ну я вибираю конечно то что понравится мне 

Posted
On 4/24/2020 at 8:55 PM, kosmos2 said:

у меня стоит мо фотография,прятаться не от кого,потому и поставила так.

А если фсб вычислит?😂 не я свое лицо не хочу ставить)

Posted

Интересно услышать, кто и чем ориентируется при выборе аватара на форумах, в соц сетях? Имеет он для вас какое то значение или просто выбираете понравившуюся картинку?

Ну смотря в каких соц сетях) Конечно в популярных  (инстаграм, вк) я стараюсь выбрать фото, на котором я более менее получилась)

Posted
1 hour ago, bulodzer said:

А если фсб вычислит?😂 не я свое лицо не хочу ставить)

Что будет делать ФСБ на форуме?

Posted
On 4/25/2020 at 4:24 PM, KendaBeerloga said:

Моя аватарка - логотип бизнеса, вот так и пользуюсь им.

У тебя свой бизнес - это пивной бар?)

• 3 weeks later...
Posted

вот вообще не задумывался над этим, мне на автарку вообще пофиг, есть - нету.... если кольнёт в попу, то поставлю что нибудь интересное или смешное наверное.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use