Jump to content

Mr1egend

Featured Comment

Posted

Интересно услышать, кто и чем ориентируется при выборе аватара на форумах, в соц сетях? Имеет он для вас какое то значение или просто выбираете понравившуюся картинку?

Posted

Эту женщину я не знаю, если что. Читал, что женские лица привлекают внимание мужской половины пользователей. Если кто то спросит, зачем мне внимание на форуме stake.com, то я не знаю что сказать😂

Posted
5 minutes ago, State said:

Эту женщину я не знаю, если что. Читал, что женские лица привлекают внимание мужской половины пользователей. Если кто то спросит, зачем мне внимание на форуме stake.com, то я не знаю что сказать😂

Тогда логично было бы и имя пользователя женское ставить, чтобы точно привлекло внимание, к может и знакомства....

Posted
38 minutes ago, Mr1egend said:

Интересно услышать, кто и чем ориентируется при выборе аватара на форумах, в соц сетях? Имеет он для вас какое то значение или просто выбираете понравившуюся картинку?

Ну здесь на форуме я поставил мастера йоду, просто понравилась авка вот и тыкнул)

Posted

Я даже не думала о аватарке в форуме.  А в соцсетях обязательно выложу свой фото.  Особенно в истории в инстаграме.

Posted

Я поставил своего деда на аватарку, просто потому что он угарный. Я набирал в поиске что-то типа "Угарные деды", вот и его нашел :) 

Posted

Я сначала хотел выставить свое фото,но оно не загружалось.Вбил в поиске авы и выбрал такую интересную.

Posted
10 hours ago, 555artem555 said:

тоже ставлю свое фото в аватар) вот на этой я перед своей свадьбой)витаю в облаках))

Перед свадьбой все наверное витают где то высоко)), а вообще фото редко кто ставит на аватарку

Posted

У  меня стоит фото с работы, уставшая, замучилась, но это фото надвигает меня делать что-либо)))

Posted

Что по душе так сказать то и ставлю да и всё. Вообще стараюсь на это дело так сказать не тратить много времени ведь по большой части картинка как картинка да и всё.

Posted
On 4/23/2020 at 7:39 PM, Mr1egend said:

У меня обыгрывается тема Black Shark, изначально это была аналогия Акулы пера), потом и некоторые другие. Рисовал сначала логотип сам, но как то он не особо получался, потом увидел эту картинку на каком то сайте, в принципе она отвечала сути и начал использовать ее.

Posted
On 4/23/2020 at 7:39 PM, Mr1egend said:

Я выбираю по разным критериям,но иногда просто от фонарня.

Posted

Сложно сказать. Просто что понравилось и притянуло внимание то и выбираю. Не придаю этому излишнего значения. В любой момент могу поменять аватарку, если предыдущая долго стояла и надоела уже)

Posted

У меня и в вк эта картинка на аве стоит, да и статус в вк очень хорош. Пёсик на аватарке излучает радость и доброту, я такой же. 

Posted

кончится карантин пойду в парикмахерскую и потом поставлю фото того как сейчас я выгляжу)эта фото которое сейчас уже древняя)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...