Jump to content

Татуировки

Notamp

Featured Comment

Posted
18 minutes ago, kiv211 said:

а в чём разница то? между свободными и что то означающими? хрень это всё, вопрос про татуаж своего тела, или мля на зоне наколки хной колют, что-бы потом сами исчезали?))

Наколки делают в тюрьме масляными чернилами. Делают их кольщики, обы как.  Татуировки делают на воле по собственному желанию специальные мастера. 

Posted
3 minutes ago, mashulya1996 said:

Скажите какя татуеровка лучше всего виглядит на девушке? 

девушка лучше всего выглядит вообще без татуировки.

Posted
1 minute ago, minamoto77 said:

девушка лучше всего выглядит вообще без татуировки.

Всем нравиться не возможно, всем не угодишь. 

Posted
53 minutes ago, mashulya1996 said:

Скажите какя татуеровка лучше всего виглядит на девушке? 

Главное что бы без курения бухания и завышенного ЧСВ из нечего.

Posted
1 hour ago, Conor said:

Главное что бы без курения бухания и завышенного ЧСВ из нечего.

На мой взгляд, если уже и делать татуировку девушке, то лучше маленькую, забавную - в труднодоступных, на первый взгляд, глазу, местах.

Posted
22 minutes ago, danati said:

Это фрики, как Кирил Телешин. Он тоже хотел превратиться в инопланетянена, но застрял на синтоле. А теперь просит миллион рублей на операцию. 

Терешин, а ни Телешин. Вообще, в современном обществе, выгодно быть фриком, на самом деле. Это очень сильно привлекает внимание на твою личность, и тебе становиться даже деньги зарабатывать проще.

Posted
7 minutes ago, vhontsov21 said:

Терешин, а ни Телешин. Вообще, в современном обществе, выгодно быть фриком, на самом деле. Это очень сильно привлекает внимание на твою личность, и тебе становиться даже деньги зарабатывать проще.

Зарабатывать при том что терять свою честь и уродуя себя. на днях *Терешин сказал что больные дети на..й никому не нужны, а он проект. Он требует  на его лечение сбрасывать деньгами. Ну не фрик ли? Странно почему ему еще никто нечего не сделал, хотя полно защитников всякий которые нечего по факту не могут. 

Posted
10 hours ago, danati said:

Это фрики, как Кирил Телешин. Он тоже хотел превратиться в инопланетянена, но застрял на синтоле. А теперь просит миллион рублей на операцию. 

Он просто рубит бабло рекламируя всякие кидальные проекты.

Posted
13 hours ago, Conor said:

Он просто рубит бабло рекламируя всякие кидальные проекты.

Не терплю таких фриков! Они плохой пример для наших детей! 

Posted
On 7/30/2019 at 5:02 AM, Lexus19 said:

Мне печально видеть кучу малолеток изрисованных беспонтовыми татухами  сделанными такими же криворукими  малолетками  за три копейки . Если уже делать , то надо обращаться к профессионалам , что бы это смотрелось достойно . 

Вы как-то грубо так, я соглашусь перед тем, как что-то бить нужно реально выбрать хороший искиз, и делать у человека, котоый в этом разберается если действительно так захотелось.

Posted
On 7/31/2019 at 11:45 PM, mashulya1996 said:

Всем нравиться не возможно, всем не угодишь. 

а всем и не нужно угождать ) девушка, которая всем угождает, называется нехорошим словом )

Posted
31 minutes ago, minamoto77 said:

а всем и не нужно угождать ) девушка, которая всем угождает, называется нехорошим словом )

Если та хотя бы не курит, не пьет и не страшная то уже не нужно кому то угождать. Нормальная девушка которая не будет одна. Но не со мной. Я больше нужен этому миру.

Posted
10 hours ago, danati said:

Не терплю таких фриков! Они плохой пример для наших детей! 

Для Ваших детей примером должны быть Вы, с Вашей стороны обязанность не допустить подражанию ... фриков и т.п. (сугубо мое мнение и не призываю его следовать)

Posted

Никогда не понимал , человеческое желание сделать тату . Во - первых делать боль себе , это мазохизм и не нормально . Во- вторых зачем уродовать себя , каким Бог создал таким и нужно быть . В - третьих каждый символ каждый рисунок что то означает и может влиять на судьбу носителя татуировки , значения я думаю в разных слоях общества , народа могут разными , так что придержусь от этих рисунков на теле . В Америке это уже перешло в болезнь , там даже супружеские пары уже на пенсии , накладывают на тату другие тату , не могут остановиться им не хватает постоянно чего-то и если увидеть в Америке человека чистого (без татушек) это большое удивление , и возможно нас захватит тот же бич , так что я останусь лучше уникальным единственным вымирающим видом . А так да рисунки красивые делают на тату и на телах многих смотрятся красиво , только когда не перебор и видно , что нарисованно.

Posted

Во-первых, многие дети смотрят старших людей, родственников, друзей семьи и замечают на их теле рисунки. Ребёнок растёт и также хочет украсить своё тело. Такое происходит редко, но желание сделать тату может появится у ребёнка на подсознательном уровне, когда несмышлёныш не понял все принципы жизни.

Posted
13 minutes ago, Vampire said:

Никогда не понимал , человеческое желание сделать тату . Во - первых делать боль себе , это мазохизм и не нормально . Во- вторых зачем уродовать себя , каким Бог создал таким и нужно быть . В - третьих каждый символ каждый рисунок что то означает и может влиять на судьбу носителя татуировки , значения я думаю в разных слоях общества , народа могут разными , так что придержусь от этих рисунков на теле . В Америке это уже перешло в болезнь , там даже супружеские пары уже на пенсии , накладывают на тату другие тату , не могут остановиться им не хватает постоянно чего-то и если увидеть в Америке человека чистого (без татушек) это большое удивление , и возможно нас захватит тот же бич , так что я останусь лучше уникальным единственным вымирающим видом . А так да рисунки красивые делают на тату и на телах многих смотрятся красиво , только когда не перебор и видно , что нарисованно.

Красота требует жерт ну побудет больно 30 минут ну и что? Это останется с тобой навсегда. Можете быть это тату в память о потрясающем моменте в твое жизни.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

Ой какая чушь не в тему пошла ))

Posted
8 hours ago, Conor said:

Красота требует жерт ну побудет больно 30 минут ну и что? Это останется с тобой навсегда. Можете быть это тату в память о потрясающем моменте в твое жизни.

Тут не о красоте речь, а скоре - о стремлении выделиться из толпы ...

Posted
On 8/1/2019 at 1:39 AM, vhontsov21 said:

На мой взгляд, если уже и делать татуировку девушке, то лучше маленькую, забавную - в труднодоступных, на первый взгляд, глазу, местах.

имеешь ввиду на пятках)

Posted

татуировки не только могут быть свободными или нести какую то информацию, но так же они могут влиять на наши судьбы, прежде чем сделать какую либо тату нужно всесторонне изучить то что вы хотите наколоть. Есть много примеров как после нанесения тату у людей кардинально менялась жизнь, в основном в худшую сторону. К примеру, порой люди накалывают себе руны или какие то символы, даже не задумываясь о том что они означают и тем самым притягивают к себе ту энергетику которую они несут. Это можно было бы посчитать бредом и посмеяться над этим, но к сожалению этому есть целый ряд подтверждений и если увлечься этим вопросом, то сложиться общая картина - все предметы, живое и не живое, те же рисунки - картины, имеют своё энергетическое поле которое влияет на окружающее пространство и конечно же на человека, что уж тут говорить о татухе с плохой энергетикой которая всегда при нас, как часть нас самих,....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use