Jump to content

Татуировки

Notamp

Featured Comment

Posted

Проблема в том что наше настроение меняется постоянно и наше желания тоже  . Сегодня нравится одно , а через год это уже может казаться бредом . 

Posted

Люди делают столько уродливых тату и на таких местах, что просто уродливо смотрится. Какие то иероглифы на шее и тому подобное. О чем думают люди когда это делают

Posted
3 hours ago, minys said:

Люди делают столько уродливых тату и на таких местах, что просто уродливо смотрится. Какие то иероглифы на шее и тому подобное. О чем думают люди когда это делают

Наверное очень загадочной будет татуха на жопе .. :) Мало кто увидит, да и сам только через зеркало посмотришь на нее.

Posted
3 hours ago, minys said:

а кто говорит, что у людей есть вкус? у большинства его отродясь не было )

Posted

Не знаю, мне как-то ровно... сейчас такое время наступило, что тату сделать, как в зубах поковыряться.)) Есть реально клевые тату, но себе никогда не хотел что-то набить...

Posted
On 8/10/2019 at 10:40 PM, minamoto77 said:

странности в разном возрасте бывают. у некоторых ума и в 15 и в 50 лет нет )

ну 15 летних хоть как то оправдывает , что зачастую они поддаются стадному чувству или дани моде

и потому идут бить тату ( я как все хочу быть крутым и модным) . а вот что в 50 лет толкает на это вопрос интересный ))

Posted
14 minutes ago, maks111 said:

ну 15 летних хоть как то оправдывает , что зачастую они поддаются стадному чувству или дани моде

и потому идут бить тату ( я как все хочу быть крутым и модным) . а вот что в 50 лет толкает на это вопрос интересный ))

Впадение в детство  только в 50 летнем возрасте, мало но есть такие кадры, на старость модниками себя хотят почувствовать

Posted
On 8/12/2019 at 3:13 AM, okela said:

Наверное очень загадочной будет татуха на жопе .. :) Мало кто увидит, да и сам только через зеркало посмотришь на нее.

ладно на зоне колят татухи которые что то значат, и то сейчас это не так распространено как раньше, а так татуха должна быть красивой и на приемлимом месте, 

Posted
57 minutes ago, minys said:

ладно на зоне колят татухи которые что то значат, и то сейчас это не так распространено как раньше, а так татуха должна быть красивой и на приемлимом месте, 

Крастота у каждого разная. Вопросы вкуса. Но как писал лекс, то вкусы и предпочтения могут меняться, и то что касается тату, сегодня она тебе кажется красивой, прошло пять лет и понимаешь нафига ты ее набил... У многих так бывает. У меня друг свел три небольших татуировки.

Posted
On 8/13/2019 at 8:40 PM, maksatka said:

Впадение в детство  только в 50 летнем возрасте, мало но есть такие кадры, на старость модниками себя хотят почувствовать

у Медведя что наколото ? НЕО на плече и ГАЗ на груди ? )))) 

Posted
3 hours ago, millioner500 said:

Крастота у каждого разная. Вопросы вкуса. Но как писал лекс, то вкусы и предпочтения могут меняться, и то что касается тату, сегодня она тебе кажется красивой, прошло пять лет и понимаешь нафига ты ее набил... У многих так бывает. У меня друг свел три небольших татуировки.

вот и я про то же говорю, потом когда татуха будет не нравится самому себе, то придется жить в постоянном конфликте с самим сабой.

Posted
12 minutes ago, minys said:

вот и я про то же говорю, потом когда татуха будет не нравится самому себе, то придется жить в постоянном конфликте с самим сабой.

Привет Дека! Просто перед тем как её делать сто раз надо подумать стоит ли вообще она того чтоб портить кожу! Или сейчас на сколько знаю, делают которые можно без проблем свести! Точно не скажу, но слышал об этом!

Posted

Тотушки думаю не стоит делать большие можно сделать маленькие тогда в старости не будут страшными они . )))))))))

Posted
On 8/15/2019 at 8:57 PM, 555artem555 said:

Тотушки думаю не стоит делать большие можно сделать маленькие тогда в старости не будут страшными они . )))))))))

До старости нужно ещё дожить )

• 4 weeks later...
Posted

Ничего не имею против тату,есть действительно хорошие работы мастеров,но бывает как набьют себе стрёмную и кривую картинку,а потом думают выжигать или перебивать)))

Posted
On 12/26/2017 at 6:36 PM, cryptoboss said:

Скину одну из последних работ! 

5728b71134889.thumb.png.42d6713703b8cb12c8830bbf16efef20.png

Фото правда только с такого ракурса имею ,что могу сказать о тату:

- Делалась около 17часов.

- По номеру это моя 9 татуировка.

- По фото думаю понятно её значение.

(Я много похоронил денег в рулетки в своё время,поэтому смерть)

Татуировка выглядит просто офигенно! А 17 часов это разделено на 2 или более дней или разом?

Posted
On 12/18/2017 at 9:25 PM, Notamp said:

Есть ли у вас татуировки?

Если да то какие? фото ыло бы идеально, и если не трудно значение...у меня 2, закину фото позже!

У меня нету татуировок, я бы хотел сделать! 

Вот только не знаю какую( 

Posted
28 minutes ago, bubbleman27 said:

Ничего не имею против тату,есть действительно хорошие работы мастеров,но бывает как набьют себе стрёмную и кривую картинку,а потом думают выжигать или перебивать)))

Такая же история случилась и из моим другом , набил тату а потом присмотрелся а ему не понравилось , так он опять ходил только уже теперь что бы удалили 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use