Jump to content

Татуировки

Notamp

Featured Comment

Posted

Хотел в молодости себе пару татуировок красивых сделать)в мыслях до сих пор есть 

Posted

А я думал себе набить на груди.. но кто знает стоит ли.. может сейчас хочу а потом желеть буду

Posted
29 minutes ago, angel007 said:

А я думал себе набить на груди.. но кто знает стоит ли.. может сейчас хочу а потом желеть буду

Не стоит.Каждая тату что то обозначает,и к чему то относится.Большинство людей и понятия не имеют,что накалывают себе на теле.

Posted
On 10/6/2019 at 5:02 PM, Saria said:

Хотел в молодости себе пару татуировок красивых сделать)в мыслях до сих пор есть 

потом бы думали, как их вывести.

Posted

Программы творят чудеса:) 

Spoiler

zcamera-20170625_180756.thumb.jpg.8def5a9a520bedfd33b49ad4af682465.jpg

А реально татух нету и не было даже мыслей, хотя на других иногда приятно посмотреть. Говорят, человеку с даром стоит сделать тату, и он лишится своих способностей.

Posted
On 12/18/2017 at 8:25 PM, Notamp said:

Есть ли у вас татуировки?

Если да то какие? фото ыло бы идеально, и если не трудно значение...у меня 2, закину фото позже!

У меня нет татуировок и я поки що не хочу її робить бо боюся получить рак кожи

Posted
44 minutes ago, Andrey739 said:

У меня нет татуировок и я поки що не хочу її робить бо боюся получить рак кожи

Вот зачем такое говорить)))) взял меня испугал теперь точно не хочу делать себе)

Posted
4 hours ago, angel007 said:

Вот зачем такое говорить)))) взял меня испугал теперь точно не хочу делать себе)

Да и прально,не надо а то будешь ходить разноцветным.)

Posted
On 12/19/2017 at 4:08 AM, mmm563 said:

Очень даже такая сися ничего))) а если серьезно, то твои тату выглядят просто офигенно) 

Вот только вопрос где он такого мастера нашёл в моем городе профи мало

Posted

Нет и никогда не хотелось. Как по мне татуировки не украшают женское тело. Особенно когда становится старше.

Posted

у меня нет татуж. но мне очень нравятся татухи на женском теле на спине и на животе 

Posted
On 12/18/2017 at 8:57 PM, Notamp said:

Вот нашел

Первая тату

SL383055.thumb.JPG.d85f30d0afdf503e491f7baffd45ae3e.JPG

Делал 9 лет назад...я по китайскому каленьдарю тигр, моя мама - дракон, смысл тату...никогда не дам маму в обиду! общая длительность работы - 17 часов...думаю о том что пора ее перебивать! 

Вторая тату

IMG_1331.thumb.JPG.c27fc3312f4f8b50df2c8868f0ab040b.JPG

Сделал ее перед разводом с первой женой, для меня она означает именно то что на ней написано...я просто решил поменять свою жизнь не смотря ни на что, и ушел к другой женщине. Больно было набивать на бочине...5 часов работы! (Не обращаем внимания на волосатую сисю) )))

Две тату очень красивые

Posted

нету никаких тату,ни у меня ни у братьев,хотя отец  у нас весь в наколках-бурная молодость у него была,потом угомонился,но прошлое в виде тату осталось...)Я прошёл неплохую армию,но и там всё же делать не стал,хотя можно было набить всегда что угодно-мастера и там были...))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use