Jump to content

Какой максимальный выигрышь выиграл ты?

wanderex

Featured Comment

Posted
6 minutes ago, dawdags said:

3 раза подряд х420 падало, меняйте сид после того, как выпадет большой х в плинко

Да особого смысла нет его менять. Вероятность одинаковая. Тоже максимум x420 делал. Так не разу и не получилось выбить x1k

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Эфиром игралась и просто кидала в плинко по 100к эфира и в другие игры. А потом на 5 раз зашла он мне 1 эфир выдал на 1000х я надеялась 130х но дало 1000х нормально сама большая в плинко ставка с выигрышем  у меня.

• Moderator
Posted

не прошло и года) выбила я таки и 620х,ставку не помню,кефирная..но профит был не плохой..ну и тыща икс была,правда мелочевкой((

• 4 weeks later...
Posted

Вчера плинко очень порадовало)) зашла на 420х за 110 ролов 3раза дало 56х при ставке 1000 сатош), далее пошла в 170х 50 шариков по 1000х начало сливать, я удвоила ставку и сразу выпадает 170х)) я остановила и пока остальные шарики упали - еще раз выпало 170х)) Вот такой вчера был удачный день в плинко у меня)

Posted

Максимум сколько выбивал - это ставкой 50к литох 1000х. Какой-то конкурс проводился. А так, в плинко играть разонравилось.

Posted

В плинко ещё ни разу ничего такого не выигрывал вообще. Пробовал играть на средней сложности, но и там ничего хорошего не добился. Даже 33х ни разу не выпадал на этой сложности(

Posted

я на конкурс ловила 1000х по ставке 100сат. так что выигрыш 100к был.

но я редко в плинко играю.обычно только на конкурсы

Posted

максимальный 5кк сатошей играл по 500к на слабом уровне, но недолго все равно все сьело.а их крупных х ловил 1000х, но не на крупных ставках и всего пару раз за все время игры.

• 3 weeks later...
Posted

Я максимально выбивал 88х. Выбил даволи сложно. С вайфая нешло. Потом попробовал со смартфона тоже не пошло. Одним утром просыпаюсь с первого раз на смортфоне захожу в плинко жмякаю старт и готово 88х в кармане. Я хочу сказать это очень сложно. Много ставок сгорает.  

• 2 weeks later...
Posted

Давно не видел х1000, последнее что поймал когда-то х420, под нг 

PLINKO: 2,126,339,844

placed by InGodweTrust on 31/12/2018

Wagered

0.00040000 btc.svg

Multiplier

420x

Profit

0.16760000 btc.svg

Posted

если максимальный икс то 1000х за все время один раз ловила, но там ставка смешная какая то была. А так максимально в плинко 10 лямов литох за ставку выпало, икс 130. Но плюса  все равно не получилось.

Posted

Прям так что много не выигрывал пока что !

Но я думаю это дело исправимое !

Максимум что выграл это 500 догов

Posted

одним шариком ловил только на конкурс 62 помойму, это был мой самый большой выигрышь в плинко, 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use