Jump to content

Кто вы в чате?

Viksen

Featured Comment

Posted
On 8/11/2018 at 3:24 PM, blednalici said:

Lol cho s toboiu pochemu ishez? Ia dumal uje davno pomer i jdal zaveshanie 😁😁😁

Бледний, уже все в прошлом) Сейчас норм все, я вылез из (_*_)

Posted
On 11/11/2018 at 10:26 AM, minys said:

жалко что убрали уровини аккаунта, и различные достижения, иногда приятно получить какую то медальку за то или иное достижение, там было бы кстати видно кто ты, болтун илли хайроллер)))

Интересная идея, уровни и достижения. Да и былоб приятно получать за медальки маленькие бонусы, 1к сатошь, 2к и т.д. Но подобное наврят ли введут.

• 2 weeks later...
Posted

Я вообще не пойми кто,бывает сижу в чате часто бывает редко,смотря какое настрое у меня.А бывает сижу в чате просто для активности чтобы попадать под дождик.

• 2 weeks later...
Posted
On 12/5/2018 at 12:53 AM, Valeha said:

Я вообще не пойми кто,бывает сижу в чате часто бывает редко,смотря какое настрое у меня.А бывает сижу в чате просто для активности чтобы попадать под дождик.

Тогда ты в чате -" ждун-дождевик" с переменным настроением. 

В последнее время настроение у меня не очень поэтому особо в чате писать не хочется, потому что выглядишь бы это как нытье

Posted

я не подпадаю ни под одну категорию, ну если выбирать из предложенных то скомбинирую 2 категории и добавлю немного от себя, - я не спящее привидение которое общается (или не общается) по настроению.Реально бывает охота поговорить поторчать в чате со всеми, а иногда только читаешь чат и здороваешься с пришедшими,такое поведение  не зависит от того есть крипта на балансе или нет (ну то есть играю я или слюни пускаю))) , просто иногда лень, что то писать, А вот насчёт чаек....я когда долго в чате не появляюсь и начинают раздавать крипту, стараюсь не писать до того момента пока не закончат, правда не всегда получается, волей не волей в чате что то интересное временами проскакивает и прям руки чешутся прокомментировать.

Posted
9 hours ago, minys said:

Тогда ты в чате -" ждун-дождевик" с переменным настроением. 

В последнее время настроение у меня не очень поэтому особо в чате писать не хочется, потому что выглядишь бы это как нытье

вот точно,надо дописать в теме раздел *болтаю ради дождя. 

И подраздел  -" мимо эхнепопал". из тех,кому дождь не налил,а они вывезли тупо для того,чтоб об этом написать🤣

4 hours ago, Valentin1006 said:

я что то между 1 2 3 5 но никак не 4 :D

ну попасть в раздел хайроллеров еще не повод считать себя таковым. К примеру можно мелкими иксами лям набивать с ходу,но в хаи не попадать 🤗

Posted
11 hours ago, MpLol said:

Я с недавних пор редко появляюсь в чате, думаю в скором времени вообще не буду.

Аналогично.. да и играю теперь редко.. конкурсы только сматами как обычно.. иногда прикалываюсь в чате.. но н так как раньше.. по веселее было а сейчас одни фармеры ,лакимены... и флудеры.. добью кое что и про чат забуду.

Posted
4 hours ago, Green9999 said:

Аналогично.. да и играю теперь редко.. конкурсы только сматами как обычно.. иногда прикалываюсь в чате.. но н так как раньше.. по веселее было а сейчас одни фармеры ,лакимены... и флудеры.. добью кое что и про чат забуду.

Согласен с тобой. Раньше чат совсем другой был. Эх, вернуть бы старые времена.

Posted

Я сейчас в чате просто наблюдатель, очень редко пишу, только поздороваться и что то спросить. Так что я тихун-смотритель

Posted

Захожу играть когда смотрю тоже что пишут но обязательно со всеми поздороваться. Меня наверное можно назвать гостем частым)

Posted

2.Неспящие.

как ни зайдешь в чат,они там .Болтают и днем и ночью

Может я отнеслась к этой категории я всегда в чате и днем и ночью . А как вы считаете какой категории отнеслась я по вашему рейтингу вариантов которые есть просто мне интересно .

Posted
3 hours ago, sofia said:

2.Неспящие.

как ни зайдешь в чат,они там .Болтают и днем и ночью

Может я отнеслась к этой категории я всегда в чате и днем и ночью . А как вы считаете какой категории отнеслась я по вашему рейтингу вариантов которые есть просто мне интересно .

Софи, ты неспящая и я неспящая)))) Сразу поняла к какой категории отношусь.  И все мы иногда становимся чайками, особенно когда раздача в чате))) Всем профита и улыбок

Posted
6 hours ago, oksan555 said:

Софи, ты неспящая и я неспящая)))) Сразу поняла к какой категории отношусь.  И все мы иногда становимся чайками, особенно когда раздача в чате))) Всем профита и улыбок

к чайкам можно весь чат отнести.Но согласись,если ты практически регулярно хоть и мелкими суммами,но устраиваешь дожди,то как минимум странно ,что ты будешь сидеть молча,когда кто-то их наливает.А учитывая количество вообще не пойми кто и откуда взявшихся одновременно в  чате новых ников,которым тоже перепадает, то молчать вообще не вижу смысла.Пусть от нормального человека,которому от меня дожди тоже  перепадают, и мне нальет ,чем кормить настоящих чаек.

Ибо бесят, два дня в чате,а уже во всю внаглую "а это избранным раздают или всем? если всем,то почему мне не наливают? меня забыли."

Posted

я в чате непостоянный житель, так как люблю играть спокойно и сконцентрированно, но без общения слишком быстро скучно становится да и пусть и небольшие дождики от игроков тоже лишними небудут. Сам люблю поделится хорошим настроением от интересной игры , а при возможности пустить дождик, пусть люди порадуются за меня))

Posted
On 12/13/2018 at 4:27 PM, MpLol said:

Я с недавних пор редко появляюсь в чате, думаю в скором времени вообще не буду.

Саш, мы тебе на столько надоели все? И ты решил больше в чат не выходить. Или ты вообще хочешь со стаканом завязать? 

On 12/15/2018 at 2:31 PM, Viksen said:

к чайкам можно весь чат отнести.Но согласись,если ты практически регулярно хоть и мелкими суммами,но устраиваешь дожди,то как минимум странно ,что ты будешь сидеть молча,когда кто-то их наливает.А учитывая количество вообще не пойми кто и откуда взявшихся одновременно в  чате новых ников,которым тоже перепадает, то молчать вообще не вижу смысла.Пусть от нормального человека,которому от меня дожди тоже  перепадают, и мне нальет ,чем кормить настоящих чаек.

Ибо бесят, два дня в чате,а уже во всю внаглую "а это избранным раздают или всем? если всем,то почему мне не наливают? меня забыли."

Согласна, все мы по сути чайки😂Особенно когда на балансе пусто. 

Posted
3 hours ago, zolushka said:

Саш, мы тебе на столько надоели все? И ты решил больше в чат не выходить. Или ты вообще хочешь со стаканом завязать? 

Не все норм. Времени у меня не будет когда работать начну.

Posted
51 minutes ago, MpLol said:

Не все норм. Времени у меня не будет когда работать начну.

Ты уже повзрослел и решил найти работу? Или просто временная подработка на время каникул?));)

Posted
33 minutes ago, Mazda3 said:

Ты уже повзрослел и решил найти работу? Или просто временная подработка на время каникул?));)

Ну зачем я тогда в налоговой стажируюсь уже третий месяц?) Конечно же ради работы и зароботка, родителям помогать надо.

Posted
On 11/22/2018 at 4:17 PM, fantasygerle said:

Интересная идея, уровни и достижения. Да и былоб приятно получать за медальки маленькие бонусы, 1к сатошь, 2к и т.д. Но подобное наврят ли введут.

Думаю уже не сделают раз это было и это убрали, видимо пришли к выводу, что это делит людей на какие то слои, а так все равны, новичку или завсягдатай этого сайта. 

• 3 weeks later...
Posted

Я скорее всего привидение, лишний раз в чат стараюсь не выходить. Зашла поздоровалась со всеми  и играть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use