Jump to content

Кто вы в чате?

Viksen

Featured Comment

Posted

Мне наверное больше всего подходит 1-й и 6-й вариант, не часто появляюсь в чате, поздороваюсь иногда и редко что то болтаю иногда чисто ради дождика, даже скрывать не буду так как у нас в чате большинство таких, хоть даже многие в этом и не признаются.

Posted
9 hours ago, minys said:

У меня бывает желание стать неведимкой когда игра идёт хорошо, так что не хочется отвлекаться на чат

Женя все чаще я когда играю становлюсь невидимкой. Чат отвлекает...

Posted

раньше частенько "зависал" в чате, делал раздачи когда поднимал, любил викторины и сам иногда проводил, любил поспорить на темы всяческих "заговоров" и глобального обмана :)

в последнее время играю мало, и не в обиду будет сказано стал считать чат потерей времени

Posted

.....Чайки  -  О да, всем известная и нудная категория людей,которые вечно максбетят ,орут,что они лохи и неудачники или просто тоскливо вздыхают в чате какие они несчастные,как им скучно гонять кран в 10 сат или ноль.Оосбенно активны при появлении хайроллеров или при раздачах.Тыщу раз поздравят,пожелают здоровья и удачи,некоторые вспоминают Бога..........

Вик ты как будь то по ним диссертацию пишешь), нет, ну я согласен, что есть слишком назойливые "доброжелатели"  в поисках халявы, но и ведь и мы часто и от чистого сердца поздравляем кого то кто выиграл)

Posted

Я невидимкой стал уже как пару месяцев назад мутнули сам не знаю за что и теперь писать ни в один чат не могу просто захожу и играю тупо

Posted
On 3/7/2019 at 6:46 PM, Xantys said:

раньше частенько "зависал" в чате, делал раздачи когда поднимал, любил викторины и сам иногда проводил, любил поспорить на темы всяческих "заговоров" и глобального обмана :)

в последнее время играю мало, и не в обиду будет сказано стал считать чат потерей времени

Вот тут я малость не согласна... Я чаще играю в ручном режиме, нежели на авто, и спустя 2-3 часов игры не отрываясь хочется сделать перерыв для глаз и рук. И, пусть не всегда но, почему бы (поставив на авто катать копейки) не пообщаться с кем нибудь из чата? Особенно, если в чате уже присутствует интересующая тебя тема разговора...

Posted

Все я выбрала себе ярлык))) Я чайка)) я милая общительная чайка))))Так как очень мне нравится общаться с многими в чате! Многих знаю , и много девчёнок)) С не многими, даже живем на одном районе)))

Posted
On 3/2/2019 at 10:47 PM, Viksen said:

во-во. имеено к это опредение и подходит. все мы периодом чатовские невидимки.

у меня опять такой период начался,когда хочется просто отдохнуть и почитать

Вот и у меня сейчас такой период почему то. То ли чат поменялся, то ли просто сайт начал надоедать.

Posted
On 3/10/2019 at 5:53 AM, ElluminesSsa said:

Вот тут я малость не согласна... Я чаще играю в ручном режиме, нежели на авто, и спустя 2-3 часов игры не отрываясь хочется сделать перерыв для глаз и рук. И, пусть не всегда но, почему бы (поставив на авто катать копейки) не пообщаться с кем нибудь из чата? Особенно, если в чате уже присутствует интересующая тебя тема разговора...

я по большому счёту общаюсь в чате в трёх случаях - на счету ноль, играют автоставки или просто отдыхаю от игры, что бывает крайне редко, а вот насчёт интересных тем разговоров....не могу сказать, что они для меня там часто присутствуют, но изредка могу бросить всё и поучаствовать в дискуссии.)

• 1 month later...
Posted

кто я в чате??ну все скажут негадяй и попрошайка.а вообщем у меня просто определеный круг друзей.но я как кот леопольд желаю всем счастья

Posted

ну вопрос хороший...Элитный зяблик)) та же чайка,только депающая,делающая дожди и раздачи,но при этом всирающая все и всегда в последствии)

• Moderator
Posted
On 3/10/2019 at 6:14 AM, minys said:

Себя чувствую лейкой в игре, потому что все сливаются, а в чате молчуном стал

когда это ты молчуном стал?) не-не,это не про тебя точно)

• Moderator
Posted
Just now, millioner500 said:

В чате если бы можно было бы описать свое состояние, то сейчас это - "ушел в себя, вернусь не скоро".

ну у нас всех такое состояние бывает в чате)) мне тоже иногда вообще не хочется писать..но никуда не денешься

Posted

очень ОЧЕНЬ скромно зуся))

On 3/27/2018 at 6:03 PM, zuxel said:

а я это..ну..модератор,короче:D:D

А вообще поржала,всех узнала в описании) В нашем чате есть все:D

Posted
17 hours ago, millioner500 said:

В чате если бы можно было бы описать свое состояние, то сейчас это - "ушел в себя, вернусь не скоро".

можно и такую классификацию дописать.

часто у самой такое состояние

а еще хочется приделать " я игнорю пол чата и обижаюсь на весь мир", ибо у нас появился Чарли))

Posted
19 hours ago, Viksen said:

можно и такую классификацию дописать.

часто у самой такое состояние

а еще хочется приделать " я игнорю пол чата и обижаюсь на весь мир", ибо у нас появился Чарли))

за последнее время появились игроки которых просто не хочется читать, но это не проблема конечно, игнор всё же есть....

проблема в другом - много хорошо нам знакомых игроков, с которыми мы норм общаемся порой стали вести себя мягко говоря неадекватно, кто то в подпитии, кто то на эмоциях, ну наверное так и должно быть - чем больше знаем друг друга, тем больше раскрываемся, но порой читать противно всякую мерзость от человека, от которого такого не ожидал, ну ни как...

Posted
1 hour ago, kiv211 said:

за последнее время появились игроки которых просто не хочется читать, но это не проблема конечно, игнор всё же есть....

проблема в другом - много хорошо нам знакомых игроков, с которыми мы норм общаемся порой стали вести себя мягко говоря неадекватно, кто то в подпитии, кто то на эмоциях, ну наверное так и должно быть - чем больше знаем друг друга, тем больше раскрываемся, но порой читать противно всякую мерзость от человека, от которого такого не ожидал, ну ни как...

бывает такое показывают свое негативное отношение к тому или иному игроку, это тоже не нравится, В игре себя чуствую утром на коне вечером под конем и так постоянно))) а в чате больше наблюдатель 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use