axl404 Posted April 24, 2019 #151 Posted April 24, 2019 22 minutes ago, minys said: бывает такое показывают свое негативное отношение к тому или иному игроку, это тоже не нравится, В игре себя чуствую утром на коне вечером под конем и так постоянно))) а в чате больше наблюдатель Вы реально на стакане забываете,что главное здесь игра а не игроки.Вам какое дело до другого игрока?Понаделали модерок и т п.И про игру напрочь забыли .зато косточки перемывать друг другу не забываете.мы играем или что?.Вот после такого здесь играть желание напрочь пропадает
charli86 Posted April 24, 2019 #152 Posted April 24, 2019 для многих в чате я плохой)многие меня не любят и не уважают)но мне сними детей не крестить так что особо на это внимание не обращаю
kiv211 Posted April 29, 2019 #153 Posted April 29, 2019 On 4/24/2019 at 1:27 PM, axl404 said: Вы реально на стакане забываете,что главное здесь игра а не игроки.Вам какое дело до другого игрока?Понаделали модерок и т п.И про игру напрочь забыли .зато косточки перемывать друг другу не забываете.мы играем или что?.Вот после такого здесь играть желание напрочь пропадает чат наш домой второй, общение помогает отвлечься и просто провести приятно время. и тебе скажет каждый - игра без остановки и отвлечения на что либо, даже на то же общение в чате, в большинстве случаев ведёт к сливу. не любишь общаться - закрой чат и не парься, не читай не пиши...
millioner500 Posted April 29, 2019 #154 Posted April 29, 2019 40 minutes ago, kiv211 said: чат наш домой второй, общение помогает отвлечься и просто провести приятно время. и тебе скажет каждый - игра без остановки и отвлечения на что либо, даже на то же общение в чате, в большинстве случаев ведёт к сливу. не любишь общаться - закрой чат и не парься, не читай не пиши... Тут есть две крайности когда ты общаешься и отвлекаешься от игры, и когда ты играешь и чат отвлекает тебя от игры и ты теряешь концентрацию и совершаешь ошибки. Чем больше сидишь в чате тем больше сливаешь , потому что теряешь мысль, бьешь не то что надо. Молчуном быть выгодно порой..
minys Posted April 29, 2019 #155 Posted April 29, 2019 On 4/24/2019 at 5:27 PM, axl404 said: Вы реально на стакане забываете,что главное здесь игра а не игроки.Вам какое дело до другого игрока?Понаделали модерок и т п.И про игру напрочь забыли .зато косточки перемывать друг другу не забываете.мы играем или что?.Вот после такого здесь играть желание напрочь пропадает Четырестачетвертый для меня и игроки важны тут, так как много времени провожу за компьютером, это так скажем замена реальному общению. так что лучше когда общение идет на позитиве с умеренной долей юмора и без оскорблений.
kiv211 Posted April 30, 2019 #156 Posted April 30, 2019 On 4/29/2019 at 4:13 AM, millioner500 said: Тут есть две крайности когда ты общаешься и отвлекаешься от игры, и когда ты играешь и чат отвлекает тебя от игры и ты теряешь концентрацию и совершаешь ошибки. Чем больше сидишь в чате тем больше сливаешь , потому что теряешь мысль, бьешь не то что надо. Молчуном быть выгодно порой.. ну ту не вижу проблемы, надо сосредоточится - закрой чат, решил отдохнуть - открой пообщайся, отвлекись. я сам иногда закрываю чат, что бы не отвлекаться на чтение.
charli86 Posted May 4, 2019 #157 Posted May 4, 2019 в чате я?первое.кандидат наук. второе. ученный нобелевской премии. третие не повторимый красавчик
555artem555 Posted May 4, 2019 #158 Posted May 4, 2019 2 minutes ago, charli86 said: в чате я?первое.кандидат наук. второе. ученный нобелевской премии. третие не повторимый красавчик Чарли в чате ты клоун и флудераст ))))
MpLol Posted May 4, 2019 #159 Posted May 4, 2019 Мне иногда неинтересно в чате бывает и стараюсь не общаться. Вообще я думаю что редко буду общаться, интерес пропал.
zolushka Posted May 18, 2019 #160 Posted May 18, 2019 On 4/29/2019 at 3:28 AM, kiv211 said: чат наш домой второй, общение помогает отвлечься и просто провести приятно время. и тебе скажет каждый - игра без остановки и отвлечения на что либо, даже на то же общение в чате, в большинстве случаев ведёт к сливу. не любишь общаться - закрой чат и не парься, не читай не пиши... Иногда это самое отвлечься, помогает удачно слить баланс😁, особенно если игра стоит на авто например, да еще и с умножением. Последнее время в чате больше наблюдатель.
kiv211 Posted May 19, 2019 #161 Posted May 19, 2019 On 4/24/2019 at 1:19 PM, minys said: бывает такое показывают свое негативное отношение к тому или иному игроку, это тоже не нравится, В игре себя чуствую утром на коне вечером под конем и так постоянно))) а в чате больше наблюдатель анекдот про коня вспомнил) - дети ваше домашнее задание придумать стишок со словами если б я имел коня. На следующий день дети читают стихи свои, у всех всё хорошо, что то вроде - если б я имел коня - я б скакал на нём 3 дня.... Очередь Вовочки, читает - если б я имел коня это был бы номер, если б конь имел меня - я б наверно помер. Я к чему этот анекдот рассказал, меня насторожила фраза "под конём" как то двусмысленно прозвучало))) да ладно, шуткую))
charli86 Posted May 19, 2019 #162 Posted May 19, 2019 On 5/4/2019 at 4:46 PM, MpLol said: Мне иногда неинтересно в чате бывает и стараюсь не общаться. Вообще я думаю что редко буду общаться, интерес пропал. что случилось кто обидел??да меня многие не любят но я все равно сижу в чате даже не смотря на то что перестол получать рейн или по нашему говоря дожди)
MpLol Posted May 19, 2019 #163 Posted May 19, 2019 1 hour ago, charli86 said: что случилось кто обидел??да меня многие не любят но я все равно сижу в чате даже не смотря на то что перестол получать рейн или по нашему говоря дожди) Да никто не обижал. Пропал интерес, вот и все.
Viksen Posted May 21, 2019 Author #164 Posted May 21, 2019 On 5/4/2019 at 9:27 AM, charli86 said: в чате я?первое.кандидат наук. второе. ученный нобелевской премии. третие не повторимый красавчик специально для тебя дополню тему разделом "пиздобол чата"😂 мы можем надевать в чате на себя любые маски.Проблема в том,что долго ее не держит никто,нутро все равно вылазит.
Pisos666 Posted May 21, 2019 #165 Posted May 21, 2019 я 666 Другой вид 😁 я всегда рядом и если нужен появляюсь) сижу потихоньку в инвизе и знаю о вас всё 😂 а если всё же меня нету онлайн это не значит что вы выпали из моего поля зрения 😂 P.s Немного чсв о себе любимом хы)
charli86 Posted May 21, 2019 #166 Posted May 21, 2019 2 hours ago, Viksen said: специально для тебя дополню тему разделом "пиздобол чата"😂 мы можем надевать в чате на себя любые маски.Проблема в том,что долго ее не держит никто,нутро все равно вылазит. виксен в чем то ты права))но а если учесть тот факт что у тебя много раздвоений личности и еще они все в масках))так что тут останется большая загадка кто ты есть на самом делею.причемесли еще сам не знаю кто я сть)
zolushka Posted May 21, 2019 #167 Posted May 21, 2019 12 hours ago, charli86 said: виксен в чем то ты права))но а если учесть тот факт что у тебя много раздвоений личности и еще они все в масках))так что тут останется большая загадка кто ты есть на самом делею.причемесли еще сам не знаю кто я сть) Ну с раздвоениями и масками, сам не зная кто ты, тогда наверное надо добавить раздел, я с палаты номер 6😜.
Viksen Posted May 21, 2019 Author #168 Posted May 21, 2019 2 hours ago, zolushka said: Ну с раздвоениями и масками, сам не зная кто ты, тогда наверное надо добавить раздел, я с палаты номер 6😜. все мы с этой палаты😂 так или иначе. ибо прекрасно знаем, даже те,кто неверующие, что подобное времяпрепровождение на подобном сайте не есть хорошо,если не сказать ,что один из грехов.даже несколько. ибо время проводится без пользы. выигрываешь деньги,которые ты,по сути,не заработал честным трудом.а уж если депозит делаешь,то вообще тратишь нажитое в игру,которая под запретом во всех религиях
Demetrius1 Posted May 22, 2019 #169 Posted May 22, 2019 21 hours ago, charli86 said: виксен в чем то ты права))но а если учесть тот факт что у тебя много раздвоений личности и еще они все в масках))так что тут останется большая загадка кто ты есть на самом делею.причемесли еще сам не знаю кто я сть) Странно как то не знать кто ты есть на самом деле. Ну а про раздвоение, так у многих из-за определенных обстоятельств проявляется второе я и человек совсем не такой каким он тебе казался на самом деле
Valentin1006 Posted May 22, 2019 #170 Posted May 22, 2019 On 12/17/2018 at 10:29 AM, MpLol said: Ну зачем я тогда в налоговой стажируюсь уже третий месяц?) Конечно же ради работы и зароботка, родителям помогать надо. Вот хитро жоп, теперь с нас налоги за выигрыш будешь взымать?
MpLol Posted May 22, 2019 #171 Posted May 22, 2019 10 minutes ago, Valentin1006 said: Вот хитро жоп, теперь с нас налоги за выигрыш будешь взымать? Да не, ты шо. Я уже закончил стажироваться, но на работу не берут так как у них мест нет.
kiv211 Posted May 22, 2019 #172 Posted May 22, 2019 On 5/21/2019 at 8:19 AM, Viksen said: специально для тебя дополню тему разделом "пиздобол чата"😂 мы можем надевать в чате на себя любые маски.Проблема в том,что долго ее не держит никто,нутро все равно вылазит. вот про маски поподробнее пож. ) ты меня знаешь очень давно, где то я прочитал, что ты психологией занималась, вот и появился у меня вопрос - каким ты видишь меня?) и изменилось ли моё поведение в чате за то долгое время, что я тут нахожусь? охарактеризуй меня пож.)
charli86 Posted May 22, 2019 #173 Posted May 22, 2019 14 minutes ago, kiv211 said: вот про маски поподробнее пож. ) ты меня знаешь очень давно, где то я прочитал, что ты психологией занималась, вот и появился у меня вопрос - каким ты видишь меня?) и изменилось ли моё поведение в чате за то долгое время, что я тут нахожусь? охарактеризуй меня пож.) ну как по мне все в чате в масках и не водной а внескольких.ведь в интернете мы хотим казаться кем угодно))с реалов виртуальную жизнь не срвнить
zolushka Posted May 23, 2019 #174 Posted May 23, 2019 On 5/22/2019 at 12:46 PM, charli86 said: ну как по мне все в чате в масках и не водной а внескольких.ведь в интернете мы хотим казаться кем угодно))с реалов виртуальную жизнь не срвнить Не обобщай, я например такая какая и в реале. Когда начинаешь врать, это затягивает глубже и глубже, и рано или поздно ты просто запутаешься. Согласна, некоторым ботанам или кидалам удобнее одеть маску, и побыть хотя бы в интернете героем. Мне это ни к чему, я довольна тем какая я есть.
InGodweTrust Posted May 23, 2019 #175 Posted May 23, 2019 On 5/22/2019 at 9:16 AM, Demetrius1 said: Странно как то не знать кто ты есть на самом деле. Ну а про раздвоение, так у многих из-за определенных обстоятельств проявляется второе я и человек совсем не такой каким он тебе казался на самом деле хахахаха))) On 4/22/2019 at 10:37 PM, millioner500 said: В чате если бы можно было бы описать свое состояние, то сейчас это - "ушел в себя, вернусь не скоро". вот и у меня на сегодняшний день такое же ощущение. Я Дельфинчик
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.