Jump to content

Кто вы в чате?

Viksen

Featured Comment

Posted
14 minutes ago, InGodweTrust said:

хахахаха))) 

вот и у меня на сегодняшний день такое же ощущение. Я Дельфинчик

А что дельфин полезное и умное млекопитающее, только вот стакан маловат для него. В стакане тесно не удобно и застоявшаяся вода постоянно. А дельфины любят свободу и порезвиться. Так что не зависай в стакане раз дельфинчик.:)

Posted
1 minute ago, millioner500 said:

А что дельфин полезное и умное млекопитающее, только вот стакан маловат для него. В стакане тесно не удобно и застоявшаяся вода постоянно. А дельфины любят свободу и порезвиться. Так что не зависай в стакане раз дельфинчик.:)

ахахаха) звучит довольно складно) 

да, тут стакан 90% мяса

такое чувство. что этот стакан падает на пол и кусает меня за ногу) 

Posted
On 23.03.2018 at 18:59, Viksen said:

понравилась тема eldrincim  о видах болтунов в чате;

1.Привидения

заходят в чат сказать привет,узнать курс битка,ответить на пару простых вопросов

2.Неспящие.

как ни зайдешь в чат,они там .Болтают и днем и ночью. Думаю тут можно смело вписывать себя @Viksen: D

3.Лузеры

заходят в чат показать свою красную ставку.сказать,что он\она проиграл.Еще любят мучать чатбота  и искать кого-то

4.XAyrollerı

появляются чтобы показать свой огонь.Выслушать поздравления,даже если огонь красный.

5.Чайки

О да, всем известная и нудная категория людей,которые вечно максбетят ,орут,что они лохи и неудачники или просто тоскливо вздыхают в чате какие они несчастные,как им скучно гонять кран в 10 сат или ноль.Оосбенно активны при появлении хайроллеров или при раздачах.Тыщу раз поздравят,пожелают здоровья и удачи,некоторые вспоминают Бога.

6. стоящие под зонтом.

подкатегория чаек. Просто болтают,чтоб получить дождь и продолжить играть.

Кто вы?

Привет Вика и всем жителям форума! Ух какое количество категорий! Я уж даже не знаю что и выбрать! ))))) Ну а если серьёзно, я не подхожу наверное не под одну из предложенных категорий! Может если только "Не спящие" Вроде в чате общаюсь как и все, не пишу кучу бреда типо Мера или Чарлика, но и невидимкой меня назвать трудно, в чате каждый день что то пишу! ( Кроме: Привет Пока ) Что касается хайроллеров, ни когда не горел, и в принципе всё равно! Ну чайкой вообще было бы назвать себя глупо! Ни потому что их ни кто не любит, просто я на дожди внимание почти не обращаю, я зарегистрировался мне недели полторы дождик попадал, так как я играл Лайками и ставки огромными!  Но сатами так не поиграешь и давно дождь мне попадает и всё равно! Так что я и не знаю! ))))))

Posted
On 5/22/2019 at 12:46 PM, charli86 said:

ну как по мне все в чате в масках и не водной а внескольких.ведь в интернете мы хотим казаться кем угодно))с реалов виртуальную жизнь не срвнить

я не знаю какие и сколько ты на себя напялил масок, но я такой какой я есть. Что в жизни, что тут я веду себя одинаково, я не гоню понты, что вот я такой крутой и так далее - потому что и в жизни я спокойный, могу конечно завестись с пол оборота- вспыльчивый, но быстро прихожу в себя. Зачем мне кого то из себя строить, если меня во мне всё устраивает, и моё восприятие этого мира и моё отношение к другим людям и так далее.

Posted

Мне скорее первый вариант подходит, действительно как там и написано, зашел, поздоровался. узнал курс и играю себе по тихому иногда читая чат и все, редко еще что то пишу

Posted

Ну я гажуси  пачити на все намера сматря што и как настроение и балик если нету нечего и по нулям то я магу там балтати но не долго так как терпение нету 

Posted
On 5/23/2019 at 2:57 PM, Burjuy222 said:

Привет Вика и всем жителям форума! Ух какое количество категорий! Я уж даже не знаю что и выбрать! ))))) Ну а если серьёзно, я не подхожу наверное не под одну из предложенных категорий! Может если только "Не спящие" Вроде в чате общаюсь как и все, не пишу кучу бреда типо Мера или Чарлика, но и невидимкой меня назвать трудно, в чате каждый день что то пишу! ( Кроме: Привет Пока ) Что касается хайроллеров, ни когда не горел, и в принципе всё равно! Ну чайкой вообще было бы назвать себя глупо! Ни потому что их ни кто не любит, просто я на дожди внимание почти не обращаю, я зарегистрировался мне недели полторы дождик попадал, так как я играл Лайками и ставки огромными!  Но сатами так не поиграешь и давно дождь мне попадает и всё равно! Так что я и не знаю! ))))))

ну тогда прояви фантазию и придумай категорию под которую ты будешь подходить)) По сути тут не так много ещё чего можно придумать, но всёё же можно)

Posted
On 5/25/2019 at 1:15 AM, LeXyS777 said:

Ну я гажуси  пачити на все намера сматря што и как настроение и балик если нету нечего и по нулям то я магу там балтати но не долго так как терпение нету 

ой бай)господн лексус вы о чем))вроде вы в чате трезвый человек а тут как посмотрю вы совсем выпимший)наверно мне это кажется?

Posted
On 5/24/2019 at 9:07 PM, InGodweTrust said:

Отныне называйте меня призрачный гонщик.... ахахахах, ну и сказанул))) 

Призрачный еще пойму, а почему гонщик? Юыстро слил и угнал со стакана по быренькому?😂

Posted
On 5/22/2019 at 12:31 PM, kiv211 said:

вот про маски поподробнее пож. ) ты меня знаешь очень давно, где то я прочитал, что ты психологией занималась, вот и появился у меня вопрос - каким ты видишь меня?) и изменилось ли моё поведение в чате за то долгое время, что я тут нахожусь? охарактеризуй меня пож.)

вот , кстати, подкинул идейку для новой темы. думаю создать тему о том какими я вижу каждого  в чате. типа мои личные наблюдения и попытки психоанализа.Просто боюсь ,что многим эта тема покажется неприятной,не все любят,когда их скрытые проблемы вытаскивают наружу.Ладно если не признаются , могут ведь и  к оскорблению перейти. Как думаешь,будет ли интересной тема?

On 5/28/2019 at 7:39 PM, charli86 said:

ой бай)господн лексус вы о чем))вроде вы в чате трезвый человек а тут как посмотрю вы совсем выпимший)наверно мне это кажется?

Лексус пишет всегда с огромными ошибками, так что привыкай. ОН говорил,что он не русский,а  потому ошибок в его речи будет много

Posted
5 hours ago, Viksen said:

вот , кстати, подкинул идейку для новой темы. думаю создать тему о том какими я вижу каждого  в чате. типа мои личные наблюдения и попытки психоанализа.Просто боюсь ,что многим эта тема покажется неприятной,не все любят,когда их скрытые проблемы вытаскивают наружу.Ладно если не признаются , могут ведь и  к оскорблению перейти. Как думаешь,будет ли интересной тема?

Лексус пишет всегда с огромными ошибками, так что привыкай. ОН говорил,что он не русский,а  потому ошибок в его речи будет много

Вик, большинству точно понравиться,если и будет про них что то такое, то уверен не обидятся, а примут твоё мнение адекватно, вот если бы кто-то другой такую тему сделал, то всё было бы иначе...) Конечно попадутся такие, кто может и обидное что -то ляпнуть, зато узнаем кто есть кто. Но ты всё таки подумай перед созданием темы, готова ли ты ко всему?)

Posted
On 3/23/2018 at 3:59 PM, Viksen said:

1.Привидения

заходят в чат сказать привет,узнать курс битка,ответить на пару простых вопросов

2.Неспящие.

как ни зайдешь в чат,они там .Болтают и днем и ночью. Думаю тут можно смело вписывать себя @Viksen:D

Скорее всего я отношусь к этой категории,ну и поболтать чтобы дождик получить)Я думаю таких как я хватает в чате.

Posted
39 minutes ago, bonet777 said:

Скорее всего я отношусь к этой категории,ну и поболтать чтобы дождик получить)Я думаю таких как я хватает в чате.

Ну блин я если не сплю то на Стакане вечно...Неспящим меня трудно назвать, я же бывает просто врублю стакан и молчу....

А так люблю побазарить....Особенно когда под шафе)

Posted
5 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну блин я если не сплю то на Стакане вечно...Неспящим меня трудно назвать, я же бывает просто врублю стакан и молчу....

А так люблю побазарить....Особенно когда под шафе)

Последнее время ты какой то не особо то и разговорчивый, редко тебя вижу в чате, впрочем как и многих других.

Posted
14 hours ago, Viksen said:

виксен хорошая идея чтоб сделать такой пост)лично я на счет себя критику воспринимаю спокойно..но надо понимать что многие правду видеть и слышать не хотят.как мне показала жизненая практика .многим лучше сладкую лож подавай чем горькую правду.от правды ты часто становишься врагом

Posted
2 hours ago, charli86 said:

виксен хорошая идея чтоб сделать такой пост)лично я на счет себя критику воспринимаю спокойно..но надо понимать что многие правду видеть и слышать не хотят.как мне показала жизненая практика .многим лучше сладкую лож подавай чем горькую правду.от правды ты часто становишься врагом

ты так высказался, как будь - то у нас в чате одни упыри и про всех будет только плохое суждение, Вика умная девушка и сможет преподнести информацию о каком нибудь разгильдяе так, что-бы не очень обидно было))) И вообще на правду дураки обижаются, если есть о тебе плохое мнение со стороны, то надо прислушаться и сделать выводы.

• 4 weeks later...
Posted
On 6/2/2019 at 8:52 PM, kiv211 said:

ты так высказался, как будь - то у нас в чате одни упыри и про всех будет только плохое суждение, Вика умная девушка и сможет преподнести информацию о каком нибудь разгильдяе так, что-бы не очень обидно было))) И вообще на правду дураки обижаются, если есть о тебе плохое мнение со стороны, то надо прислушаться и сделать выводы.

Плохое мнение со стороны очень часто бывает обманчиво, так же как и наоборот, вроде думаешь со стороны хороший человек, а по факту гнилушка. Тем более, судить о том какой человек через чат, не слыша и не видя подлинных эмоций, наверное все таки не очень правильно.

Posted
On 6/2/2019 at 6:56 AM, Viksen said:

Привет Вика! Идея действительно прикольная, но Рома прав как это воспримут? Зная что многим из тех кто играет здесь, достаточно кого то просто не так понять и сразу куча обид, обвинений и тому подобного! А вот лично мне было бы очень интересно почитать твои мысли обо всех и конечно же о себе!

Posted
On 6/2/2019 at 3:56 AM, Viksen said:

Шикардосная идея ! )))

Ну я точно номер 2 😁

Posted
On 6/2/2019 at 7:56 AM, Viksen said:

В этой новой теме, я так думаю будут не только твой психоанализ, но и другие форумчане будут анализировать)) Хотя нечто похожое уже было, не помню как тема называется, но там было сравнение игрока с каким нибудь мультяшным персонажем.

Posted
3 hours ago, minys said:

В этой новой теме, я так думаю будут не только твой психоанализ, но и другие форумчане будут анализировать)) Хотя нечто похожое уже было, не помню как тема называется, но там было сравнение игрока с каким нибудь мультяшным персонажем.

Да, да, та тема как раз таки наверное тоже в какой то мере показывает кто каким видит человека со стороны.

Posted
5 hours ago, minys said:

Та тема обалденная ))) надо возродить , реально и смешно и такие точные попадания были ))

Posted

Я, скорее, номер один, просто ИРЛ очень много приходится с людьми общаться, тут предпочитаю больше читать и реже отвечать. 

• 2 weeks later...
Posted

Исходя из предложенного списка не могу себя отнести ни к одному из пунктов, потому что пока что не отыграл вагер, чтобы писать в чат, а так исходя из общения на других площадках, мне больше всего подходит пункт: неспящий, потому что я обычно целыми днями дома, соответственно компьютер почти всегда включен, уведомления тоже и никак не могу никуда отойти, потому что бесконечно общаюсь с кем-то или просто зависаю в темах( на других форумах, хотя и на этом даже когда прилетает лимит на посты). 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use