Jump to content

Изменил ли Вашу жизнь биткоин? )

Featured Comment

Posted
6 hours ago, Djsanta84 said:

Ну как скаать. Дает больше шансов аработать это и изменил. А при росте так сделает меня богатым)

Шансы есть разбогатеть кто купил биткоин самое главное не продать его раньше времени)

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Шансы есть разбогатеть кто купил биткоин самое главное не продать его раньше времени)

Лучше его вообще не продавать ещё лет десять и вообще лучше хранить и накапливать его всю жизнь.

Posted
Just now, dimaskd said:

Лучше его вообще не продавать ещё лет десять и вообще лучше хранить и накапливать его всю жизнь.

Часть можно продать, если вырастет несколько раз! 35% битка лучше не трогать точно

Posted
6 minutes ago, Maxon4ik said:

Часть можно продать, если вырастет несколько раз! 35% битка лучше не трогать точно

Каждый сам решает сколько ему продавать.Но то что докупать нужно каждый месяц,это факт.

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

35% битка лучше не трогать точно

Почему именно 35%?  Есть такая тактика, когда играешь на часть прибыли. Допустим вы купили 1 биткион за  10 тыс и продали при цене 30 тыс битка на 15 тыс. вы в прибыли на 50% и ещё 150% у вас осталось. С этого момента не важно падать будет цена или расти, вы уже в плюсе. 

Posted
20 hours ago, Lexus19 said:

Это не спасение , а крутая прибыль которую в реальном бизнесе очень тяжело получить . 

Я рассматриваю работу с криптой тоже как бизнес. Правда работаю я сама без наемных работников , но здесь и инвестиции и выполнение определенной работы и контакты важны

Posted

Пока я тут недавно, но могу сказать одно ,пока меня все устраивает ,поэтому  пока в плохую сторону точно не изменил. Надеюсь дальше мое мнение не измениться .Пока продолжаю вникать .

Posted

Вот новый факт к тому, что биткоин изменил мою жизнь, я перестала нормально спать и существовать, я теперь интернет майнер, холдер, криптовумэн)))

Posted
On 2/26/2020 at 6:55 PM, Tamer34 said:

Да согласен кто уже здесь думаю никто не жалеет что узнал о крипте и криптомире вообщем!Иногда приятно когда человек незнает про крипту почувствовать себя прям гением по сравнению с ним))

бгггг  гением? мне кажется, чтобы чувствовать гением нужно иметь как минимум битков10+.. тогда возможно что-то почувствуется..

Posted

Местами. Что было доступно не всем, теперь имеет цену. Не могу копить бирки, как и на курсах. Есть и есть. Хотя парочку депо дропнул от сюда:) легче стало

Posted
On 8/14/2018 at 9:54 AM, DanielK said:

так то да, только 20 лет, это долго ждать. Хотелось бы сейчас достойно пожить, а через 20 лет я отдам всё детям

Через 20 лет дети сами у тебя все отберут)))  А для того чтоб достойно по жить сейчас, надо достойно по вкалывать, и закупить биточков по чучуть чтоб через пару лет не 10-20 лет а парочку продать и тогда будет крутяк. 

Posted
On 4/17/2018 at 3:57 PM, lisizpepla said:

Пока ,действительно, не понятно.

На моей жизни он пока отразился не очень благоприятно

Проиграл что ли много? 

А вообще если с умом подходить то он принесет только радость и финансовую независимость, об этом же мы все мечтаем. 

Posted
On 2/25/2020 at 7:40 PM, Gertza said:

да, у меня теперь еще больше болят мозги, глаза, трепечут нервы и вообще я стала безумно эмоциональным человеком. Забила на личную жизнь и на реальную жизнь в общем. 

думаю что это не правильный подход к жизни. во всём надо знать меру и не перегибать так сказать палку. зарабатывать на крипто валюте это конечно же хорошо и это должно вести к улучшению жизни а не к превращению её в ад. вам наверное всё же стоит немного под корректировать свою жизненную позицию. 

Posted
16 hours ago, Drygba2 said:

Через 20 лет дети сами у тебя все отберут)))  А для того чтоб достойно по жить сейчас, надо достойно по вкалывать, и закупить биточков по чучуть чтоб через пару лет не 10-20 лет а парочку продать и тогда будет крутяк. 

Это при условии,что он будет только дорожать в течении этих лет.А ведь может все быть и наоборот.

Posted
18 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну даже сам факт существования криптовалюты изменил нашу жизнь. Ведь каждую секунду потраченную на крипту - это уже изменение в нашей жизни, мы тратим на неё время. Если бы её не было мы сейчас не сидели здесь и не переписывались, то есть наша жизнь чуть-чуть по-другому бы сложилась.

Подождете,еще изменит когда цена пойдет до 100 000 но перед этим снова упадет до 4000.В этом году будет резкий перепад цены биткоина.

Posted

Мне кажется, что пока рано для проявления всех последствий. Поэтому изменил не сильно, но судя по новостям, на нас идет целая лавина новшеств. Как только признают крипту, вот начнется веселуха.

Posted
On 2/27/2020 at 4:46 PM, Maxon4ik said:

Но бывают конечно моменты, когда биткоин сильно падает, и поднимается уже нескоро, и к таким моментам нужно быть готовым. Холд в дальнейшем принесёт много денег, так как криптовалюта будет только расти.

Posted
16 hours ago, Zheka001 said:

Но бывают конечно моменты, когда биткоин сильно падает, и поднимается уже нескоро, и к таким моментам нужно быть готовым. Холд в дальнейшем принесёт много денег, так как криптовалюта будет только расти.

Если даже биткоин упадет его все равно можно докупить в этом и есть смысл холда

Posted
On 2/28/2020 at 1:58 AM, Gertza said:

Вот новый факт к тому, что биткоин изменил мою жизнь, я перестала нормально спать и существовать, я теперь интернет майнер, холдер, криптовумэн)))

А если криптовалюту существует, то ты сразу жить нормально что-ли перестаешь?) Все проблемы, которые могут появиться из-за крипты компенсирует то, что она даёт заработок, о котором ты кстати написала)

Posted
On 2/28/2020 at 2:56 PM, State said:

Мне кажется, что пока рано для проявления всех последствий. Поэтому изменил не сильно, но судя по новостям, на нас идет целая лавина новшеств. Как только признают крипту, вот начнется веселуха.

Вот если ее признают то цена биткоина может взлететь вверх очень сильно.И кто скупает сейчас криптомонеты,может мгновенно изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Posted
23 hours ago, State said:

ее уже давно признали) просто еще не набрали себе необходимое количество, нужно чуток подождать)

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

Если даже биткоин упадет его все равно можно докупить в этом и есть смысл холда

И на этой неделе был именно такой момент, когда биток просел ниже 9к. 

Posted

Изменил немного мою жизнь бмткоин - меньше стала гулять на улице и среди людей бывать а все больше сижу дома за компом

Posted

В большинстве материалный аспект сработал , ведь криптоинлустрия это в первую очередь деньги ,  мне сейчас выходит на крипте больше чем в обычной жизни)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use