Jump to content

какие у кого впечатления от дантистов

blednalici

Featured Comment

Posted

боюсь до ужаса век бы к ним не ходил мне только от произношения дантист в дрож бросает терпеть не могу их.

• 1 month later...
Posted

Да ну их этих дантистов, отродясь проблем с зубами не было. Главное правильно соблюдать правила гигиены и будет все путем! 

Posted

ужасно боюсь стоматологов) правда недавно пришлось воспользоваться услугами челюстного хирурга, на верхней челюсти была киста, пришлось удалять 2 зуба, сверлить в челюсти отверстие и удалять через него опухоль, теперь только на протезы осталось заработать)

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted

Надо выбирать самого хорошего в городе и не жалеть денег , они конечно шкуру дерут но без вариантов .

Posted
On 9/24/2018 at 12:25 AM, 4fun2me said:

Да ну их этих дантистов, отродясь проблем с зубами не было. Главное правильно соблюдать правила гигиены и будет все путем! 

Рано или поздно все равно придется обращаться, и здесь дело не только гигиене, есть случаи когда гигиена не помогает)

Posted

Боюсь очень.

Очередь в кабинет стоматолога. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают адские вопли и крики. Через минуту выходит окровавленный пациент.
Очередь, встревожено:
— Неужели так больно?!
Пациент, выплевывая изо рта откушенный палец:
— Ну, еще бы…

Posted

дантистов терпеть не могу прихожу к дантисту сожусь на кресло и сплю в прямом смысле у меня давление падает в 0 последний раз ели откачали мне надо было идти в шпионом пытали бы не чего бы не получили у меня организм включает защитную реакцию и отключается само внушение наверно или кто его знает почему так получается не давно пришел сдавать кровь с вены так сел и уснул вся поликлиника собралась меня в себя приводить теперь не один дантис не принемает меня не одна поликлиника )))))

Posted

Ну у миня праблемь с зубами пака небьла но я сиоравно кним не паиду патамушто Както  стреомно мне 

Posted

Как говаривал один мой знакомый... Приведи меня к стоматологу.. Я расскажу что было что есть и ещё придумаю что нибудь 😁😁😁вот и я так же примерно 😁

Posted

Очень не хочется к ним идти,тянешь до последнего а потом мчишься,лишь бы боль прошла)) так что нужно вовремя ходить,да и я чтото опять затянул)))

• 4 months later...
Posted
On 5/9/2018 at 11:06 AM, alkokot said:

Последний раз был и получил такой кайф что думал я ему вырву все зубы)

ахахахах)))) 

Любить стоматологов это выбор каждого, но бывать у стоматологов в полгода раз идея не из хреновых

С нашей экологией и разнообразием продуктов ( я очень люблю сладкое ) , стоит бывать хотябы раз в полгода это точно 

Posted

Вот и у меня такое впечатление дантист - садист .  Смешно но из-за того что боялся лечить остался без зубов.  Всё время заболел -вырвал.

Posted
On 4/22/2019 at 5:20 PM, BondStreetNow said:

ахахахах)))) 

Любить стоматологов это выбор каждого, но бывать у стоматологов в полгода раз идея не из хреновых

С нашей экологией и разнообразием продуктов ( я очень люблю сладкое ) , стоит бывать хотябы раз в полгода это точно 

я сладкое лет в 18 -20 перестал любить, так иногда в охотку конфетку схомякую или кусман шоколадки, мне по 5-10 кружек кофе сладкого в день хватает)))

Posted

Нет я не боюсь, все же сейчас с местной анастезией делают ,, конечно неприятно, но зато  лучше провериться  вовремя ..

Я хожу каждые  полгода ..

лучше схожу к дантисту , чем к  женскому  доктору 😁

Posted

Ребята делают свою работу! Кто-то лучше, кто-то хуже. В целом хорошее обезболевающее даёт отличное времяпровождения. Нечего боятся. Боятся стоит как раз не посещения оного.

Posted

не очень я люблю ходить к дантисту))) но потерпеть можно эти не приятные ощущения)) в детстве мама отвела меня к дантисту у меня болел зуб так вот когда я увидел щипцы я убежал от врача дантиста и меня мама долго не могла найти))) потом получил по шее))

Posted

Впечатления не лучшее с детства как у многих. Но когда нужно было отвести сестру к стоматологу то у меня поистине было львиное сердце. И видимо толи я сам поверил что это не так уж неприятно, толи давно не был у стоматолога... Но я даже получил некое удовольствие от успеха.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use