Jump to content

В какой игре Вы выиграли больше всего?

Alamar

Featured Comment

Posted
7 hours ago, minys said:

а в дайсе вообще возможно нормально без ботов играть, или это долго и нудно?

ну я ботом гоняю только если конкретный ролл на конкурс выиграть надо. ну и тут на стакане если ловлю 990х. так проще следить за тем какие обратки давало

Posted
On 10/8/2018 at 7:41 AM, minys said:

Я в дайс без бота играю, что бы видеть общую картину происходящего, а бот использую только для ролов на конкурс

Posted
On 10/8/2018 at 10:41 AM, minys said:

Ну как то же раньше все без него играли ) да и сейчас играют, так как он глючит )

Posted

Самый большой выигрыш у меня был в кено. Пол литка за ставку. Ставка по моему была около 4 лямов литка и выпало умножение на 50. Правда кено еще те качели, профита особо и не получилось. А жаль.

Posted

у меня в щербете был самый большой выиграш 21к сатох,а проигрыши пытаюсь не запоминать,а то дурно станет ))

Posted
On 10/13/2018 at 7:53 PM, zolushka said:

Самый большой выигрыш у меня был в кено. Пол литка за ставку. Ставка по моему была около 4 лямов литка и выпало умножение на 50. Правда кено еще те качели, профита особо и не получилось. А жаль.

Кстати,да. Кено мне еще пока нравится,в отличии от того же блэка или даймонда. В кено хоть и качели,но практически мизерный минус,если не фартит.

Posted
1 hour ago, Valentin1006 said:

а я не понимаю игру Кено, сколько раз не заходил в него постоянно сливал и сливал((( может что то не понимаю в нем..

Там игра чисто на интуицию. Если сливает резво без малейшей отдачи - менять рисунок и так повторять. Плюс заметил,что лайтошами вроде отдача больше,чем сатами,отя это уже больше предрассудки.

Posted

самое большое в дайсе подымала и то чисто случайно не заметила как поставила ставку и подняла 8 лямов литош!!радости не было предела

Posted

Самый большой выигрыш был в кено , чуть больше 5 млн сатох , но и проигрыш к сожалению еще больший  там же) 

Posted

играю хайло ,на минах поднимал не плохо иногда в кено а вот в дайсе почему то постоянно сливаю мож что то не так делаю

Posted

Если брать сумарно то дайс и рулетка самые любимые и профитные....Но по той же причине в них и слив равноценный потому что часто переоцениваешь свои силы и сливаешь все....

Posted

У меня самый большой профит в дайс! Не могу играть в другие игры, сразу идет проигрышь, какую бы я ставку не ставил! а самый большой проигрышь в блекджек и самая большая ставка тоже там была!

Posted

у меня тоже в дайс, один раз случайно ставка большая была, а баланс на ударов 10, очень повезло, что на 7 ударе дало 250х, по моему 10к ставка была, и после выигрыша остановилось, сначала шок, что с балансом ))))) но шок приятный был 

Posted

у меня еще не было самого большого выигрыша ) а пробив на 200к сат за выигрышь то считать стыдно) а так и рулетку пробил по 7к и хило на 200к пробивал с 1000 сат и плинко по 50к литья 620х даже мины помню набивал 600к с капчи.. но это все нельзя считать большим выигрышем после депов в несколько лям сат ) иксы большие онечно видал,либо обратками ,либо нулями.. причем сразу почти после слива.. а вот хорошей ставкой бить тут не отдает никак,надеюсь ,что плинко когда нибудь отдаст 1000х ставкой больше 10к сат,тогда и буду хвастаться) пока все без результатно)

Posted
On 10/30/2018 at 4:41 PM, DanielK said:

у меня тоже в дайс, один раз случайно ставка большая была, а баланс на ударов 10, очень повезло, что на 7 ударе дало 250х, по моему 10к ставка была, и после выигрыша остановилось, сначала шок, что с балансом ))))) но шок приятный был 

Да тебе очень сильно повезло))) У меня как правило после переключения крипты и таких ставках просто сжирает все в 0))))) Хотел бы тоже испытать шок от выигрыша, но увы....

Posted

Самая прибыльная игра - мины. Самый большой выигрыш - почти 1 лям эфира в чартбете (ставка 3200 х 310х на втором ходу). Самая убыточная игра - блэкджек.

Posted

У меня на минах не плохо получается. Вот на них мои самые жирные победы и были здесь. Времени только много уходит для того, что бы каждые два удара начинать игру сначала. Дайс здесь не впечатлил меня пока))

Posted
On 11/3/2018 at 5:20 PM, millioner500 said:

Да тебе очень сильно повезло))) У меня как правило после переключения крипты и таких ставках просто сжирает все в 0))))) Хотел бы тоже испытать шок от выигрыша, но увы....

тогда были только сатохи, не было ещё других валют, потом как то случайно тоже ставка не та получилась и сожрало всё, вобщем второй раз не прокатило )))))

Posted

Я думаю что больше всего я выиграл в баккарат. Помню поднял я там 2 литка (ставкой 1 литок) и через минут 5-10 максбетом слил. Только ставку не могу найти в статистике, хз где она))

Posted

Единственная игра на которой у меня плюсовой профит, как не странно, это плинко) Около ляма сатох профит. В остальных играх одни минуса.

Posted

в рулетке + на всех валютах профит.. а выигрышь в плинко максимальный 30лям лайтов...в кено тоже+но не по всем валютам,хило только по догам в + остальные игры льютможет еще не вечер, хотя хз

Posted

Плинко самый большой куш на один эфир . А так по мелочи дайс мины . Раньше в хайло но сейчас обновили ставок старых нет показать не могу . Та что самый большой куш в плинко .

• 2 weeks later...
Posted

Я все в хай ло играю и там же бывает стрельнит х800 выбить, надо уже завязывать с этим хайло, освоить како нить дайс или мины

Posted
1 hour ago, minys said:

Я все в хай ло играю и там же бывает стрельнит х800 выбить, надо уже завязывать с этим хайло, освоить како нить дайс или мины

Ка бы тебя не разочаровали дайс и мины))) Там тоже не сахар, и сливает иногда похлеще чем в хайло))) Там тоже с умом надо играть, как и везде впрочем. Но хотя в одну игру играть, как по мне это утопия... Надо хотябы какое-то разнообразие иногда.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use