Jump to content

у тебя есть хобби?

Featured Comment

Posted
On 12/10/2019 at 12:47 PM, safsd said:

Моё хобби это  футбол и мотивация зарабатывать деньги

Тоже очень нравится футбол. Раньше увлекался только им теперь и заработком

• 3 weeks later...
Posted

Судоку и его всевозможные вариации, японские кроссворды, спидкубинг.

Ну и музыка...

Posted

собираю марки, монеты и купюры. Даже биткоин и эфир есть. Это те, что цыгане впаривали идиотам по цене биткоина и которые на Али 70 рублей стоят)

• 3 weeks later...
Posted

Очень нравится бег.Но сейчас зима,особо не побегаешь.Бегаю по лесу обучно,обожаю свежий воздух.

Posted
3 minutes ago, nvz2010 said:

Читаю книги, последнее время очень нравится это занятие

Я читать не люблю,разве что специальную литературу,а вот добыча криптовалюты стало моим хобби.

Posted

Да есть. Украшаю танцевальные костюмы, иногда целые шедевры получаются. Все блестит и сверкает. И главное результат устраивает.

Posted

мое хоби рыбалка , прогулки в лесу за грибами, очень хорошо успокаивает после городской суеты.

Posted
On 12/12/2019 at 3:44 AM, stasykpxbl said:

кататься на скейте и играть в доту, два хобби уже на протяжении 10лет)

А я считаю дота это бессмысленная трата времени,но если совмещать с физ нагрузкой то плюс для тела и мозгов.

Posted
17 hours ago, Burjuy222 said:

Вот крипта теперь хорошее хобби!)))

Особенно хобби это затягивает,когда начинает рынок показывать хороший рост и большое количество положительных новостей.

Posted
On 1/22/2020 at 10:28 AM, serggof said:

Очень нравится бег.Но сейчас зима,особо не побегаешь.Бегаю по лесу обучно,обожаю свежий воздух.

Собираюсь какой месяц бегать, но никак настроиться не могу. На улице сейчас погода слишком сырая. Думаю весной бегом займусь

Posted
9 hours ago, Maxon4ik said:

Собираюсь какой месяц бегать, но никак настроиться не могу. На улице сейчас погода слишком сырая. Думаю весной бегом займусь

А потом летом) Я так уже 3й год бегать начинаю:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use