Jump to content

у тебя есть хобби?

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Gertza said:

Безумно люблю писать песни и стихи. Играю на гитаре, придумывая новые мелодии)

Вот это я понимаю) Занимаешься спортом, пишешь стихи и играешь на гитаре) Я только на волейбол хожу полгода.

Posted

у меня есть хобби, люблю делать усилители для акустики своими руками, а также  все что связано с электроникой

Posted
On 5/30/2018 at 10:12 PM, romka1234 said:

Расскажите может быть у вас есть какое либо хобби. Кроме криптовалюты) 

Может быть кто нибудь что то мастерит своими руками)

расскажите об этом. 

Надеюсь тема Зайдет)

Есть, например посидеть поиграть в игрушки на пк, иногда по фану раз и скачиваю на андроид, обычное хобби геймера, ничего такого. 

Posted

У меня есть.Никакого отношения к деньгам оно не имеет.Деньги ,это всего лишь инструмент,а хобби ,этодля души должно быть.

Posted

Рассказы, стихи, бег, обучение фин. грамотности. Просмотр сериалов считается?) И конечно же игрыыыыы. Сейчас прохожу Ведьмак 3.  Уделяю игре по 3-4 ч  мес.

Posted
On 1/30/2020 at 2:36 PM, KendaBeerloga said:

На сегодняшний момент крипта становится хобби, а на то, что хочется нет ни времени, ни средств.

А меня вот кроме добычи криптовалюты,мало что интересует.Сбор крипты вот мое хобби.

Posted
3 hours ago, Revolver said:

В свободное время учу языки программирования.

Нормально, учи , учи и срипт для бота напиши чтоб нагнуть стакан:D

Posted
34 minutes ago, brendi70 said:

А меня вот кроме добычи криптовалюты,мало что интересует.Сбор крипты вот мое хобби.

разве можно считать сбор криптовалюты за хобби? 

Posted

Думаю хобби есть у каждого человека, просто многие этого еще не осознали. Люблю немного рукодельничать да и в интернете позарабатывать, но это уже не в качестве хобби.

Posted

Люблю учить английский, потому что он всегда пригодится. Даже на этом форуме есть англоязычный раздел, и где-то через год я хочу к нему перейти) 

Posted
21 hours ago, Revolver said:

В свободное время учу языки программирования.

Ух, мало людей конечно, для которых учить языки программирования - это наслаждение, для души) 

Posted

Как и у любого человека есть хобби, вот на данный момент книги читаю перед этим любила вышивать

Posted
14 hours ago, millioner500 said:

Стакан стал моим хоббитом) Это не хорошо, но пока это так....

Это точно что не хорошо:D, надо срочно искать другое хобби

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Ух, мало людей конечно, для которых учить языки программирования - это наслаждение, для души) 

Да согласен но я вот начал уже посматривать в эту сторону и думаю попробую люблю когда что то создаешь с ноля но не факт что войдя в тему не заброшу это дело))

Posted
19 hours ago, danati said:

разве можно считать сбор криптовалюты за хобби? 

Ну и работой это с натягом можно назвать.Больше подходит выражение хобби.

Posted
On 2/15/2020 at 6:50 PM, Vancik said:

Нормально, учи , учи и срипт для бота напиши чтоб нагнуть стакан:D

У меня направление немного другое,этичное так сказать.)

Posted
5 hours ago, brendi70 said:

Ну и работой это с натягом можно назвать.Больше подходит выражение хобби.

Хобби это то что приносит удовольствие, вряд ли собирать сатоши удовольствие. 

Posted

Могу сказать одно, если есть хорошее хобби и оно тебе приносит деньги, то ты наверно самый счастливый человек на свете. У меня к сожалению так пока не получается. Увлекался космосом завел свой инстаграм, там собрал 20к аудитория сейчас на него совсем нет времени. Это очень печально. 

Posted

Да, у меня есть хобби, очень редкое и интересное, я туплю всегда, и порчу все) Вот такое у меня занятие, опасное для здоровья, моего и не только)) 

Posted
On 1/28/2020 at 6:55 PM, nico said:

Если что то решил делай сегодня- завтра будет целый год ))

Это точно) Обычно так и получается

Posted
6 hours ago, Gertza said:

Да, у меня есть хобби, очень редкое и интересное, я туплю всегда, и порчу все) Вот такое у меня занятие, опасное для здоровья, моего и не только)) 

Я тоже часто туплю но стараюсь не портить вещи и не портить настроение другим людям. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use