Jump to content

у тебя есть хобби?

Featured Comment

Posted

Да, в последнее время я занимаюсь скетчингом и пытаюсь хоть чем-нибудь приукрасить свою жизнь и вдохновиться. 

Posted

Я люблю проводить свободное время в тренажерке, а так же люблю играть в разные игры и по онлайну и сюжетку.

Posted

Люблю играть на гитаре, а сейчас мое сердце захватило одно маленькое чудо - укулеле, я с ним везде всегда и всюду. 

Posted
16 minutes ago, Gertza said:

Люблю играть на гитаре, а сейчас мое сердце захватило одно маленькое чудо - укулеле, я с ним везде всегда и всюду. 

Хорошое у вас хобби.А я вот на пианино игоаю изредка.

Posted

У всех людей есть своё хобби. Я люблю играть в игры проходить их на прохождение и люблю собирать компьютеры слаживать их для людей.

Posted

Честно говоря ,раньше играл в футбол ,но в настоящее время просто не хватает времени на свое хобби .Работа ,дом ,семья .И так постоянно ,все по кругу .

• 2 weeks later...
Posted

Играю в волейбол, достаточно увлекательное и подвижная игра, которая может убить пару часов твоего времени. 

Posted

У меня сейчас появилось новое хобби, в связи с эпидемией - это рерайтинг и копирайтинг, так сказать вспоминаю былое, как то давненько этим занималась)

Posted
11 minutes ago, Offbeated said:

Играю в волейбол, достаточно увлекательное и подвижная игра, которая может убить пару часов твоего времени. 

Раньше занималась волейболом, до сих пор люблю этот вид спорта 🔥🔥

Posted

рыбалка это тема)) печально только то что редко хожу на рыбалку работы много да и с сыном хочется больше времени проводить)) он еще маленький брать его с собой

Posted

Люблю собирать даты дней рождения и записывать их в календарь, есть желание заполнить каждый день

Posted

Ну хобби есть смотреть видео о путешествиях уж больно по душе смотреть полезные видео, и так же иногда заниматься на улице спортом. Да и конечно же зарабатывать на криптовалюте думаю это действительно самое что только есть большое хобби которое только может быть в жизни лично у меня.

Posted

Сейчас занялся обзором вируса. Динамика адовая. За сегодня знаете сколько умерло? Плюс 10% от общего числа за все время. За сутки!!! Сидите дома. Если кто соберется гулять, вы мне хоть ключи от кошелька оставьте, вам он может уже не понадобится)

Posted
On 3/31/2020 at 10:28 PM, State said:

Сейчас занялся обзором вируса. Динамика адовая. За сегодня знаете сколько умерло? Плюс 10% от общего числа за все время. За сутки!!! Сидите дома. Если кто соберется гулять, вы мне хоть ключи от кошелька оставьте, вам он может уже не понадобится)

Листаю одну из групп-чатов в вайбере, и там в правилах строго запрещены шутки о вирусе, теперь начинаю понимать почему...

Posted
On 3/11/2020 at 5:54 PM, Lida64 said:

Вы молдцы,а я вот увлеклась музыкой,люблю пианино очень.

Ну это тяжело называть хобби, всё-таки для этого учиться нужно очень много.

Posted
On 3/31/2020 at 9:28 PM, State said:

а я как раз таки что бы не пришлось передовать вам ключи от своего крипто кошелька сижу дома. так что в этом плане на мою крипту можете не рассчитывать )

Posted
48 minutes ago, Saaa said:

Ну это тяжело называть хобби, всё-таки для этого учиться нужно очень много.

Хобби - это занятие в свободное время, которое приносит удовольствие. Быть профессионалом в этом направлении не обязательно. Мои хобби пока на каникулах, многие заведения закрыты, а я тусуюсь восновном дома.

Posted
On 3/19/2020 at 6:17 PM, Casual12 said:

Люблю так же коллекционировать марки) но пока обычный любитель) филателия интересная штука

У меня в детстве было такое так сказать хобби.Потом забросил.)

Posted
2 hours ago, Revolver said:

У меня в детстве было такое так сказать хобби.Потом забросил.)

Я иногда даже покупаю по 300 400 грн за марку) 

Posted

У меня хобби это спорт и плавание. Всегда в свободное время уделяю этому минимум час в день.

Posted

Моё хобби это зароботок в интернете, а в частности на криптовалюты. Мне это действительно нравится, и я буду развиваться в этом. 

Posted

раньше очень любил писать рэп)сейчас у меня это не выходит но иногда когда нечего делать могу сесть за тетрадь и ручку а так мое хобби это спорт.

Posted
On 4/2/2020 at 3:27 PM, Casual12 said:

Я иногда даже покупаю по 300 400 грн за марку) 

Перепродаешь или так для себя? Я думал это хобби уже ушло. Я вот крипто монеты собираю) Забавное хобби. 

Posted
On 3/16/2020 at 5:01 PM, chikanta said:

Вообще, очень люблю танцевать и хотелось бы связать жизнь со своим хобби, но к сожалению, это занятие никакой корочки не даёт. 

Если вам это нравиться ,то думаю не стоит бросать .Живем ведь один раз ,нужно пользоваться этим)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use