Jump to content

Featured Comment

Posted

Пробывала я курить в девять  лет , когда папа сказал:"Сходи выкинь окурок в помойное ведро с водой" (тогда у нас была ещё маленькая квартира без удобств) Закашлилась я и голова закружилась.А папа посмеялся и сказал : Ещё будешь ?"  Мне было стыдно и противно . Больше он не просил меня выкинуть окурок и с  тех пор я никогда больше не пробывала курить и не переношу запах табака. 

Posted (edited)
9 hours ago, Viksen said:

сигареты категорически нет.. ненавижу этот запах. и не понимаю как можно кайфовать.

тяжело переношу общение  с курильщиками.

кальян переношу нормально,хотя и от него кружится голова,если в помещении задымлено. пробовала курить кальян,но восторга не вызвало.

не пью

и да,крылышки не режутся .пока🧚‍♀️😂

Вот вы какая молодец и детки будут у вас здоровыми. Я всегда очень переживаю когда вижу курящую женщину, девушку мне очень жалко их детишек они (курящие) своих детей обрекли, что они (дети) уже в какой-то мере наркоманы,  по воле мамочки.

Edited by ytex
Posted
1 hour ago, ludmilka59 said:

Пробывала я курить в девять  лет , когда папа сказал:"Сходи выкинь окурок в помойное ведро с водой" (тогда у нас была ещё маленькая квартира без удобств) Закашлилась я и голова закружилась.А папа посмеялся и сказал : Ещё будешь ?"  Мне было стыдно и противно . Больше он не просил меня выкинуть окурок и с  тех пор я никогда больше не пробывала курить и не переношу запах табака. 

))) Посмеялась, спасибо.

Posted
2 hours ago, ludmilka59 said:

А кому- то нравиться и он начинает так курить)))

Posted
23 hours ago, ludmilka59 said:

как-то папа рассказывал как его друг отучил сына курить сигареты. ЗАставил того выкурить без остановки всю пачку сигарет. где-то на пол пачки пацана стало тошнить . после этого к сигаретам больше не прикасался и избегал курильщиков,мутило его сразу от запаха.

метод жесткий. но действенный.не хочу,чтоб мои мальчишки курили. Хотя муж кальяном балуется

Posted
10 hours ago, millioner500 said:

Скоро с таким стаканом я закурю чую... Нервы уже сдают....

Не кури Эд, стакан фигня, а сигареты забирают не только здоровье, но и много денег. Мы с мужем вдвоем на это г.. тратим по 6-8т рублей, в год это около 85 тысяч...Это ппц.

Posted

А я вам еще раз скажу что Сила Воли тут не причем  , и таких людей которые - Все , пачку выкинул и не курю их единицы , а на количество бросивших их мизерное число . 

Бросить курить - Это проделать над собой большую работу . 

Не надо сказал про волшебную силу воли , которая есть  только одного из 10000 . Все намного проще . 

Posted

Чтоб бросить гарантировано нужно сменить обстановку, например поехал в отпуск куда нибудь и приурочил к этому бросание курить, потом по приезду стоит только чуток перебороть тягу к стандартной обстановке в которой ты кайфовал когда курил и все дело сделано

Posted
8 hours ago, minys said:

Чтоб бросить гарантировано нужно сменить обстановку, например поехал в отпуск куда нибудь и приурочил к этому бросание курить, потом по приезду стоит только чуток перебороть тягу к стандартной обстановке в которой ты кайфовал когда курил и все дело сделано

У меня отец сказал бросаю и бросил и не тянет даже 

Posted
11 hours ago, zolushka said:

Не кури Эд, стакан фигня, а сигареты забирают не только здоровье, но и много денег. Мы с мужем вдвоем на это г.. тратим по 6-8т рублей, в год это около 85 тысяч...Это ппц.

Ахахах да пофиг стакан денег забирает не меньше чем сигареты, но сигареты хоть успокаивают.... 

Posted

уже выходит 20 лет беспрерывно с сигаретой дружу, да порой задумываюсь бросить, но не доходит до этого

Posted

а я и хочу и не хочу бросать ) сам еще не знаю, могу несколько дней не курить, но потом все как обычно ) 

Posted
On 2/13/2019 at 11:25 PM, millioner500 said:

Ахахах да пофиг стакан денег забирает не меньше чем сигареты, но сигареты хоть успокаивают.... 

Иллюзия , ничего они не успокаивают , только вредят . 

Posted
Just now, Lexus19 said:

Ну я хз иллюзия или самовнушение, но мне реально легче, если нервничаю сильно и покурить, то успокаиваешься 

Posted
25 minutes ago, Lexus19 said:

может легким и вредят а нервы успокаивает сам процесс

Posted
On 2/13/2019 at 11:29 AM, Adrenalin83 said:

Надо заклеить рот пластырем

Ага, а еще перед этим посоветуй туда кляп запихать😁

Posted
On 2/17/2019 at 8:47 PM, Alamar said:

Ну я хз иллюзия или самовнушение, но мне реально легче, если нервничаю сильно и покурить, то успокаиваешься 

Ты просто к Нервничаю привязал определенное действие которое якобы помогает , привяжи другое  и помогать будет другое действие , вот и все . 

4 hours ago, Valentin1006 said:

Клей момент в помощь))) 

Нюхать клей что бы бросить курить ? 😂