Jump to content

Featured Comment

Posted

Я думаю если один раз попробую покурить, то больше не смогу остановиться. Мне нравится запах сигарет, но я понимаю что это вредно.

Posted

я тут вдруг подумал, а не бросить ли мне курить, что то со всех сторон кричат все что это вредно :$ может действительно вредно 

Posted
On 3/2/2019 at 12:00 AM, YouBalance said:

Не курю и вам не советую)

Полностью вас поддерживаю! )

Posted

Курю 21 год, бросал раз 10 и рано или поздно опять начинал. Иногда планчик. Химию не уважаю.

Posted
On 3/5/2019 at 6:09 PM, gazon4ik said:

Курю 21 год, бросал раз 10 и рано или поздно опять начинал. Иногда планчик. Химию не уважаю.

А где ты живёшь? ))) Планчик за криптушечку покупаешь?

Posted
On 2/26/2019 at 12:01 PM, Lexus19 said:

Давайте вообще посмотрим лучше сколько из курящих здесь смогут бросить курить 👍😉

я бросил...потом начал...и снова бросил......сейчас выкуриваю иногда сигаретку, когда очень нервы шалят, отвлечься так сказать, и то по большей части не в себя, а так в принципе бросил))

Posted
On 3/16/2019 at 2:30 AM, kiv211 said:

я бросил...потом начал...и снова бросил......сейчас выкуриваю иногда сигаретку, когда очень нервы шалят, отвлечься так сказать, и то по большей части не в себя, а так в принципе бросил))

Представляй ситуацию что происходит что то что заставляет тебя нервничать  , но ты  выполняешь како то действие которое тебя успокаивает , делаешь глубокое дыхание например , но при этом достаешь пачку сигарет их кармана , достаешь сигарету и ломаешь ее , бросаешь под ноги и топчешь  .

Одна сигарета по мелким поводам ,  и снова закурил по большому поводу . Ты или не куришь или другого не дано . 

Posted

в последнее время стал меньше курить. примерно две-три пачки сигарет в месяц

пока совсем бросить курить не планирую, но мысли об этом есть

Posted

стаж курильщика 8 лет, бросал неск раз,  сдержался в присутствии друзей курильщиков и закурил на 1-й день) Потом ещё бросал почти на пол года, напился и закурил опять)  А так у меня возле компа кальян стоит на постой, щас курю Ром с Апельсином, ещё вэйпом балуюсь

Posted

я думаю тут сигарами обзавестись. курить сигарет я стал меньше, по этому думаю как в американских фильмах: спичкой чпах-чпах, прикурил сигару, и наслаждааааешься

Posted
On 3/21/2019 at 11:48 AM, InGodweTrust said:

я думаю тут сигарами обзавестись. курить сигарет я стал меньше, по этому думаю как в американских фильмах: спичкой чпах-чпах, прикурил сигару, и наслаждааааешься

Ахаха, и водные процедуры не забываем.

Posted

Ребята я бросил курить и вам советую . От того что бросил курить и дышать стало легче и деньги не трачу на курево , а стаж не маленький 15 лет курил ...

Posted

Я последние 3 года курила электронку, самочувствие гораздо лучше , чем при курении сигарет,  а теперь  не курю уже полтора месяца вообще, чувствуешь себя реально лучше, гораздо больше энергии, высыпаюсь за 5-6 часов теперь. Надеюсь  выдержу.

Posted (edited)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кислородный_концентратор говорят может заменить сигарету.пробовал кто-нить?.пробовал вэйп-ещё больше курить хочется.в продаже кк есть.относительно дёшево.от плохой экологии и вообще полезно для организма,мозга.штырит очень сильно.Кислородный концентратор.95%кислорода.В воздухе 21% О2.Должны создаваться кислородные бары с О2 концентратором.слыхал кто?

Edited by axl404
Posted

а давайте друг друга изобьем ) или нахезаем под порог друг другу ) тоже тема для обсуждения )) мне вот допустим пофигу сколько тут курильщиков )) кто курит молодец ,кто не курить в двойне молодец )) вот и все )

Posted
On 2/26/2019 at 3:35 PM, MpLol said:

Я думаю если один раз попробую покурить, то больше не смогу остановиться. Мне нравится запах сигарет, но я понимаю что это вредно.

запах и вкус сигарет отвратителен, как он вообще может нравится? Может ты про сигары имел ввиду ? Я курю эту дрянь и не могу бросить, пробовал 100 раз, ахерли поделать, буду дальше курить, кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет )))))

Posted

19 лет покурил, и бросил. Кальян, иногда, иногда вэйп, иногда бонгибонг. Про ритуал, это ты в тему сказал

On 8/29/2018 at 8:57 PM, GARF14 said:

20 лет курю.печально. надо бросать.пробую вэйп но пока как то сигарета требуется.видимо дело не в привычке к никатину а в самом процессе.это стало как ритуал что ли

Posted
On 3/1/2019 at 9:00 PM, YouBalance said:

Не курю и вам не советую)

Полностью поддерживаю. По факту реально же, пользы нет ни для здоровья ни для кармана...

Posted (edited)
4 hours ago, BondStreetNow said:

19 лет покурил, и бросил. Кальян, иногда, иногда вэйп, иногда бонгибонг. Про ритуал, это ты в тему сказал

бонгибонг что это?Бонг?Марихуана?Если да-то лучше не писать об этом до легализации.я за легализацию,хоть и не курю.Самый быстрый способ бросить курить никотин-запретить на законодательном уровне

Edited by axl404