Jump to content

Какой токен даст иксы?

Featured Comment

Posted
3 hours ago, Arsi88 said:

Вполне возможно,потому что вирус сейчас атаковал во первых Китай,а ещё некоторых крупных стран,это сказалось на кризисе в странах,так же я понял что Китайская фериа по майнингу закрылась временно,а как мы знаем в Китае самые крупные майнинговые фермы.Это тоже могло повлиять на рынок.

Не думаю что это влвияет так локализованно из-за Китая, потому как тот же вирус в Китае его темпы сократились, а вот у других стран по всему миру растут.

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Лично я надеюсь на монетку trx, закинула немного денег, теперь жду иксов.

Да думаю уже скоро все дудат иксы а вот с троне ч сомневаюсь уже сам на него надеялся но после скандала недавнего с захватом Сана платформы стиим уже даже и незнаю!Хотя черный пиар тоже пиар

Posted
4 hours ago, LuckyBastard17 said:

Рынок не в самом лучшем состоянии сейчас, и с полной уверенностью нельзя сказать какая монета даст плюсы.

В данном мире без риска не возможно .Я считаю новичку не стоит разу делать поспешных выводы  .Нужно сначала впитать хоть какую то информацию ,что бы самому понимать .Риск будет всегда, но можно свести его к минимуму.

Posted
4 hours ago, Arsi88 said:

Вполне возможно,потому что вирус сейчас атаковал во первых Китай,а ещё некоторых крупных стран,это сказалось на кризисе в странах,так же я понял что Китайская фериа по майнингу закрылась временно,а как мы знаем в Китае самые крупные майнинговые фермы.Это тоже могло повлиять на рынок.

врядли это влияние от закрытия одной фермы. это падение предсказывали еще неделю-две назад. лично я сегодня перезакупился сразу и эфиром и дешом и сатами. 

Posted

есть единственный вариатн для меня, это повторение 2017 го года с XPR  когда  хриплый дал с 0.005 долларов до 2.5 , что принесло многим десятки тысяч долларов)

Posted
2 minutes ago, Casual12 said:

есть единственный вариатн для меня, это повторение 2017 го года с XPR  когда  хриплый дал с 0.005 долларов до 2.5 , что принесло многим десятки тысяч долларов)

Вы думаете это опять повторится?Мне что то с трудом в это верится пока.

20 hours ago, maks111 said:

врядли это влияние от закрытия одной фермы. это падение предсказывали еще неделю-две назад. лично я сегодня перезакупился сразу и эфиром и дешом и сатами. 

Сегодня ещё хуже упал биток,вы думаете что будет опять рост?Мне кажется,что биток ещё упадёт.Сейчас и нефть падает и рубль,наверное эти факторы тоже влияют на крипторынок.

Posted
24 minutes ago, Arsi88 said:

Вы думаете это опять повторится?Мне что то с трудом в это верится пока.

Сегодня ещё хуже упал биток,вы думаете что будет опять рост?Мне кажется,что биток ещё упадёт.Сейчас и нефть падает и рубль,наверное эти факторы тоже влияют на крипторынок.

ну надежда есть всегда, я всегда держу 100-200  XPR, на подобный случай, т.к возможно такое и случится в ближайшем будущем . когда рипл зайдет в банковские системы)

Posted
23 hours ago, Tamer34 said:

Да думаю уже скоро все дудат иксы а вот с троне ч сомневаюсь уже сам на него надеялся но после скандала недавнего с захватом Сана платформы стиим уже даже и незнаю!Хотя черный пиар тоже пиар

Тоже слышала, но я до последнего надеюсь, что это был черный пиар. Переживаю конечно дико, потому что возлагала великие надежды... 

Posted
On 3/8/2020 at 9:28 AM, Zheka001 said:

Я особенно надеюсь на Риппл, потому что его я храню в большом количестве, и он ещё может порадовать своими иксами в будущем.

Хорошо что у вас есть такая вера не смотря на те тонны грязи которые были вылиты на эту монету, я ее не держу не потому что не верю а просто я не холдю монеты

Posted
23 hours ago, Casual12 said:

ну надежда есть всегда, я всегда держу 100-200  XPR, на подобный случай, т.к возможно такое и случится в ближайшем будущем . когда рипл зайдет в банковские системы)

Хотелось бы верить что риппл будет внедрён в банки.Пока всё непонятно,лишь мечта компании.

Posted
On 3/8/2020 at 2:06 AM, Tamer34 said:

Вот в том то и дело что вейвс и лайткоин даже многие трейдеры в видео называют спящими монетами они торгуються плохо нет большой волатильности в цене но они когда просыпаються у них идет взрывной рост я это замечал по лайту буквально в том году когда он с 70 баксов за месяц вырос до 140

Ну мне как то больше нравится ариентироваться на монеты, что реально могут дать икс в этом году! А с Лайтом всегда будут непонятки с ценовой политикой! Лучше держать немного, и не очень на такие монеты как лайт рассчитывать! Поднимется хорошо, нет так нет, есть куда его применить!)))

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Ну мне как то больше нравится ариентироваться на монеты, что реально могут дать икс в этом году! А с Лайтом всегда будут непонятки с ценовой политикой! Лучше держать немного, и не очень на такие монеты как лайт рассчитывать! Поднимется хорошо, нет так нет, есть куда его применить!)))

Ну сейчас рынок крипты,не в самом лучшем состоянии.,сегодня так вообще всё рухнуло вниз.

Posted
3 minutes ago, Arsi88 said:

Ну сейчас рынок крипты,не в самом лучшем состоянии.,сегодня так вообще всё рухнуло вниз.

А это может продолжаться не одну неделю!) Вон тем летом тоже, с месяц биткоин крутился у 6-6.5к бакинских, и тут же на форуме обсуждали, упадёт ли он ниже 5-ти к$ или нет?))) А в один день утром проснулись, а монета уже 8900$ стоит!) Так что нечему тут удивляться!)) Нужно пользоваться, и закупать монеты и тем более альты, что сейчас в сравнении с средней ценой, копейки стоят!))) Мысли к размышлению!))))

Posted

Сегодняшнее падение рынка наглядно показывает что предсказать какая монета даст рост просто не реально , думаю вот сейчас после паления время для закупа хотя может еще и не дно

Posted
17 hours ago, Arsi88 said:

ВВ такой момент можно рискнуть и купить, но риск сейчас наверняка на самом пике или приближается к нему.

Posted
On 3/8/2020 at 6:46 PM, Arsi88 said:

Будем ждать восстановление рынка не смотря на падение майнеры не отключились это еще не конец

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Будем ждать восстановление рынка не смотря на падение майнеры не отключились это еще не конец

Все верно, самое интересное еще будет впереди и биток еще будет падать, а вслед за ним и все остальное.

Posted
On 3/12/2020 at 7:31 PM, Arsi88 said:

Слышал, что это из-за крупного кита, который перешёл на нефть. Это отличный шанс закупить криптовалюту, а потом уже надеятся на восстановление рынка.

Posted
4 minutes ago, Zheka001 said:

Слышал, что это из-за крупного кита, который перешёл на нефть. Это отличный шанс закупить криптовалюту, а потом уже надеятся на восстановление рынка.

Да много всяких теорий многие говорят что это пирамда китайская которая отжалао 120 000 битков сливала свои битки но тоже слабо вериться как по мне это тупо стрижка хомяков перед халвингом

Posted
11 minutes ago, Zheka001 said:

Несомненно курс криптовалюты рано или поздно начнет свой рост,а вот какой из токенов даст наиболее больше иксов точно сказать не может никто.

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Да много всяких теорий многие говорят что это пирамда китайская которая отжалао 120 000 битков сливала свои битки но тоже слабо вериться как по мне это тупо стрижка хомяков перед халвингом

Может и так, но то что это сделано искусственно людьми для личного обогащения - неоспоримый факт.

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

А как по мне это, обычное падение всех рынков в связи с начинающимся кризисом, если обычные рынки не пойдут вверх, то и криптовалютные подавно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use