Burjuy222 Posted April 10, 2020 #526 Posted April 10, 2020 7 hours ago, AlphaGela said: Ну да это не иксы но прибавка хорошая но думаю все таки какие то альты в этом году стрельнут хорошо знать бы еще какие вообще было бы хорошо Ну скорее всего это топ монеты и токены будут! С приличной капитализацией!) Но это самому всегда нужно выбирать для себя, чтоб никого не винить потом!)))
Tamer34 Posted April 10, 2020 #527 Posted April 10, 2020 2 hours ago, Burjuy222 said: Ну скорее всего это топ монеты и токены будут! С приличной капитализацией!) Но это самому всегда нужно выбирать для себя, чтоб никого не винить потом!))) Да никто не знает точно заранее какие монеты дадут иксы но само собой лучше полагаться на топовые альты чем на те которые далеко от топ 50
nvz2010 Posted April 11, 2020 #528 Posted April 11, 2020 On 4/9/2020 at 11:35 PM, millioner500 said: Сейчас говорить об иксах не время вообще, потому как развивается ситуация с нефтью и короновирусом, когда пойдет пик экономического отклика на карантины и прочее долго еще не будет ажиотажа на крипторынке. Есть наверное молодые монеты которые пампят и они дают иксы и в это время но найти такие монеты сложно
Burjuy222 Posted April 11, 2020 #529 Posted April 11, 2020 On 4/10/2020 at 2:35 AM, millioner500 said: Сейчас говорить об иксах не время вообще, потому как развивается ситуация с нефтью и короновирусом, когда пойдет пик экономического отклика на карантины и прочее долго еще не будет ажиотажа на крипторынке. Привет Лимонерам!) А реально думаешь, что внешняя политика государств и сам вирус, заботят тех людей что в крипте варится?) Думаю что не очень!) Страдают только экономики самих стран и государств, что теряют деньги! А рынок крипты, хоть и отреагировал негативно на всё это, но не стал так сильно падать, потому что это можно сказать, отдельное государство, и законы здесь свои!) Конечно смотрю по факту, и мнение это только моё!)))
bliznec Posted April 13, 2020 #530 Posted April 13, 2020 Я верю в блокчейн Эфириум и то, что данный проект, даст отличные иксы, для того, чтобы сделать прибыль. Это однозначно, что-то будет, впереди Халвинг. Криптовалюта Verge, очень перспективная, если биткоин даст памп.
AlexOnup Posted April 13, 2020 #531 Posted April 13, 2020 Ну этого точно никто не сможет сказать, какая монета даст больше иксов, как говорится, знал бы прикуп, жил бы там где хорошо) Я бы посмотрел в сторону энджин, токен как раз просел не плохо и в теории сможет сделать 3-4 икса.
KoriT Posted April 13, 2020 #532 Posted April 13, 2020 Сейчас такая ситуация, при которой вообще ничего не понятно. Из точного можно сказать, то что халвинг впереди, биткоин точно должен дать хороший рост.
Offbeated Posted April 13, 2020 #533 Posted April 13, 2020 On 4/9/2020 at 11:58 AM, Saaa said: кто в таком нестабильном рынке может тебе что-то посоветовать, сейчас нужно или играть на курсах, либо вкладывать в какие-то стейблкоины. Я например сейчас вкладываю в криптодоллар. Да, ты права, рынок сейчас ужасно нестабилен. А вложиться в криптодоллар - интересная мысль
Tamer34 Posted April 13, 2020 #534 Posted April 13, 2020 2 hours ago, KoriT said: Сейчас такая ситуация, при которой вообще ничего не понятно. Из точного можно сказать, то что халвинг впереди, биткоин точно должен дать хороший рост. А с чего вы думаете что он даст его так можно сказать про любую монету ))Что вот после халвинга даст рост в итоге так все думали про Лайткоин который должен был дать рост после халвинга ну итог мы знаем
Wiseman Posted April 13, 2020 #535 Posted April 13, 2020 59 minutes ago, Tamer34 said: А с чего вы думаете что он даст его так можно сказать про любую монету ))Что вот после халвинга даст рост в итоге так все думали про Лайткоин который должен был дать рост после халвинга ну итог мы знаем Во во , просто не все понимают что перед халвингом может и просесть всё пополам а уже потом только дать рост и в итоге мы получаем даже минус на длинной дистанции чем плюс .
RuOm Posted April 14, 2020 #536 Posted April 14, 2020 Биток иксы даст, в этом я точно уверен) Да и вообще весь топ-10 тоже хороший профит принесет, ели прямо сейчас закупиться. А вот на счет молодых стартапов ничего не могу сказать, что-то совсем ничего путного не видно в последнее время. А да, Космос мне нравится, думаю будут иксы и не плохие)
Tamer34 Posted April 14, 2020 #537 Posted April 14, 2020 8 hours ago, Wiseman said: Во во , просто не все понимают что перед халвингом может и просесть всё пополам а уже потом только дать рост и в итоге мы получаем даже минус на длинной дистанции чем плюс . Ну да люди же нагребают сейчас на всю котлету а потом когда просядет и уже не остается фиата чтоб докупить и сидят смотрят облизываясь на вкусные цены))
Patrick2244 Posted April 14, 2020 #538 Posted April 14, 2020 On 4/8/2020 at 11:40 AM, AlphaGela said: А вдруг именно те монетки которые слили они и стрельнут в будущем икс 100 скажем думаю можно было держать на всякий случай ну если они вдруг эти самые монетки которые я слил выстрелят и дадут х100 то это будет для меня хорошим уроком на будущее. а если не выстрелят то тогда я поступил правильно избавившись от них. в общем время рассудит.
Saaa Posted April 14, 2020 #539 Posted April 14, 2020 2 hours ago, Tamer34 said: Ну да люди же нагребают сейчас на всю котлету а потом когда просядет и уже не остается фиата чтоб докупить и сидят смотрят облизываясь на вкусные цены)) Ну поэтому и нужно иметь какой то запас, чтобы прикупить в любом моменте.
Gertza Posted April 14, 2020 #540 Posted April 14, 2020 On 4/1/2020 at 7:53 PM, State said: Какой практики не было? Практики использования поиска в интернете или мозгов? Или какой "практики"? Создания хайпа или чего? Или вы меня тупо подъё.ываете? Знаете, вопрос с родни: "Не верю, что Земля вокруг Солнца летает, практики прибывания в космосе не было". У вас 39 лайков на 596 posts, чего нет у старожилов многих. Вы должно быть супер мудрец и гуру, а спрашиваете такую хуе.у. Вы не разу не слышали про иксы мусорных монет, это реально? С чего мусорная монета дает иксы не знаете? Слова хайп, МММ, пирамида, лохи, дебилы, жадность, тупость, мошенничество, психология вам знакомы? А их значения? Надеюсь, да. Тогда есть от чего оттолкнуться на пути к пониманию. Вот представьте, собираются мошенники, обговаривают схему действий, основанных на тупости и жадности определенной категории граждан. Иногда совсем в тупую, но часто выкладывают отфотошопленные скрины конференций и встреч с известными людьми. Поддельные скрины транзакций. Лохи этому верят из-за отсутствия критического мышления. Дальше вопрос, делать много или мало? Если много, то монету надо разгонять. Перед этим идет арт подготовка на форумах. Там бесполезно кого то отрезвлять, там уже люди без ума сидят. Ну умеют люди работать с идиотами. И потом можно несколько волн пустить. Кстати, сейчас в ВК идет такая акция по призм. Они заказали репосты со скрином "закупа" и через сервисы накрутки боты распространяют. У меня же там боты стоят, я в отличие от некоторых практику много где имею. Вот пример просто за сегодня. Кстати, иногда, эти монеты вообще просто функционал сайта, а блокчейн и прочие модные слова, только слова. Там можно заработать первым, когда мошенники разрешают вывести для пиара, вот типа, пацаны заработали, вперед. А некоторые и сейчас кто то майнит на PoS. Вообще весь 2017 и отчасти 2018 был годом подобных монет и проектов. Их было тысячи. Иксы делали проекты, у которых кроме дешевого сайта ничего и не было, как об этом не знать? Я не только монеты такие знаю, я даже сука акции знаю, которые в 300 раз разгоняли😂 практики у него не было. А колесом хоть пользуешься? А то может тоже нет практики, на квадратных разъезжаешь. Да брат, есть круглые! Ветер в харю - я ху.рю. 🤠 Не знаю кто вы, но вы красавчик 😂👍👍Наконец-то увидела достойный отпор на комментарий, от которого волосы дыбом. Разъяснили, что надо. И юмор у вас отпад. Однозначно респект !
Saaa Posted April 14, 2020 #541 Posted April 14, 2020 1 minute ago, Gertza said: Не знаю кто вы, но вы красавчик 😂👍👍Наконец-то увидела достойный отпор на комментарий, от которого волосы дыбом. Разъяснили, что надо. И юмор у вас отпад. Однозначно респект ! Да а том и дело, что такая монета может дать профит, помиотрите например, что было недавно с монетой пони на йобите.
AlphaGela Posted April 14, 2020 #542 Posted April 14, 2020 2 hours ago, Patrick2244 said: ну если они вдруг эти самые монетки которые я слил выстрелят и дадут х100 то это будет для меня хорошим уроком на будущее. а если не выстрелят то тогда я поступил правильно избавившись от них. в общем время рассудит. Но я все равно стараюсь такие монетки держать даже если слить то много я не заработаю а вот если памп будет то уже профит будет точно хороший)Но тут конечно каждый сам решает😉
Buybacker Posted April 14, 2020 #543 Posted April 14, 2020 Думаю искы даст какой-то малоизвестный сейчас токен, за которым стоит большой перспективный проект.
Zikma Posted April 14, 2020 #544 Posted April 14, 2020 On 4/10/2020 at 11:18 PM, Tamer34 said: Да никто не знает точно заранее какие монеты дадут иксы но само собой лучше полагаться на топовые альты чем на те которые далеко от топ 50 Угу согласен ждать иксы от определенной монеты это как узнать заранее какой лотерейный билет выигрышный короче нереально))
nvz2010 Posted April 14, 2020 #545 Posted April 14, 2020 2 hours ago, Buybacker said: Думаю искы даст какой-то малоизвестный сейчас токен, за которым стоит большой перспективный проект. Да нет шансов сейчас малоизвестному токену делать большие иксы и если пытаются показать что это перспективный проект люди просто не верят
Mihey555 Posted April 14, 2020 #546 Posted April 14, 2020 Не думаю что нас ждут большие иксы после халвинга,скорей ничего не произойдёт и мы увидим ещё больший слив,на котором многие и выйдут,а вот ближе к осени может что то и случится,так как рынок не ходит в ту сторону,где его ждёт большинство участников.
magic1an Posted April 14, 2020 #547 Posted April 14, 2020 Не знаю, почему это очень верится в волны (waves). Очень интересная биржа и проект в целом. Та же функция создания своей монеты если не уникальна, то очень редко встречается. Да и сама по себе монета имеет применение, думаю, на долгосрок можно немного вкинуть. +там и так цены колышутся в +- одном и том же диапазоне
Tamer34 Posted April 14, 2020 #548 Posted April 14, 2020 3 hours ago, Mihey555 said: Не думаю что нас ждут большие иксы после халвинга,скорей ничего не произойдёт и мы увидим ещё больший слив,на котором многие и выйдут,а вот ближе к осени может что то и случится,так как рынок не ходит в ту сторону,где его ждёт большинство участников. Да так и я думаю но слива мне кажется не будет после халвинга маленькая просадка да но не надолго все равно будут держать цену на уровне 7000
NikeFit_7777 Posted April 14, 2020 #549 Posted April 14, 2020 Да по большой части любая монета имеет шанс на большой рост, но мне лично уж очень проблематично говорить так как монет же уж очень достаточно есть в сети.
Wiseman Posted April 14, 2020 #550 Posted April 14, 2020 15 hours ago, Tamer34 said: Ну да люди же нагребают сейчас на всю котлету а потом когда просядет и уже не остается фиата чтоб докупить и сидят смотрят облизываясь на вкусные цены)) Это хорошо если так а частенько бывает что при падении у некоторых поднимается паника и они начинают всё сливать себе в минус ))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.