Jump to content

Какой токен даст иксы?

Featured Comment

Posted
On 4/29/2020 at 6:22 PM, Tamer34 said:

Да и по итогу дадут иксы именно та крипта которая останется анонимной на рынке, я уже говорил что биржы начали не так просто нагибать с КУС и заставлять делистить анонимные монеты

Ну биржи пока не все верификацию вводят и делистинг тем более анонимных могет никто не проводит но возможно в будущем будет что то подобное

Posted
22 hours ago, kosmos said:

Я думаю,что эфир сможет показать не плохие иксы.Потому что в него идут инвестиции,и от этого он растёт тихонько.Тем более,он может следом за биткоином подняться.Лично я делаю на него большие надежды,и будет рост у него.

Во все альткоины идут инвестиции. Все монеты идут следом за курсом биткоина. По такой логике можно выбрать абсолютно любой альт, в пределах топ-100.

Posted
21 hours ago, KoriT said:

Да. Согласен. Сейчас очень мало каких то интересный токенов. Думаю в этом плане развитие замедлилось. Все монеты стали какими то однотипными, только названия разные. 

Ну не прям все, просто сейчас еще рано говорить за иксы🙃

Posted
22 hours ago, Tamer34 said:

А вы все расчитываете натокены Йобита?Не лучше купить нормальный альткоин и поторговать им или подождать хорошей цены?

А чем тебе биржевые токены не нравятся ведь они тоже приносчт прибыль, тем более что движение в некоторых из них можно предсказать с учетом проведения допустим тех же скачек.

Posted
39 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Во все альткоины идут инвестиции. Все монеты идут следом за курсом биткоина. По такой логике можно выбрать абсолютно любой альт, в пределах топ-100.

Инвестиции инвестициям рознь. Одно дело, когда богатые инвестируют по многу и постоянно, другое, когда не богатые, мало и редко😂И как понимаю, чем ниже монета, тем там больше варианта 2.

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Это то да,но лично у меня такое мнение,что эфир будет всё же в лидерах среди альткоинов.Да и всё же эта монет более перспективная,чем другие монеты.Да и сам накупил монет эфира.

Posted
1 hour ago, Saaa said:

А чем тебе биржевые токены не нравятся ведь они тоже приносчт прибыль, тем более что движение в некоторых из них можно предсказать с учетом проведения допустим тех же скачек.

Мне биржевые токены нравятсяно не Йобитовские, имел просто горький опыт с таким как Liza вот ине хочу туда больше лезть, это скорее хайп токены чем какие то привычные нам криптовалюты

Posted
On 4/30/2020 at 4:23 PM, Tamer34 said:

А вы все расчитываете натокены Йобита?Не лучше купить нормальный альткоин и поторговать им или подождать хорошей цены?

Если честно никогда их еще не покупал) Но вот с йоды думаю что получится что-то заработать, но пока еще не решился приобрести

Posted

Сейчас не плохой токен TWT. Я слышал он только не давно залистился на биржу hoo. Сам токен от кошелька trustee wallet, проект интересный и думаю что у него есть перспектива. 

Posted

ну так как пост 2018 года то расскажу что я думаю о 2020. Сайчас появляется много токенов от популярных бирж и криптовалютных кошельков, я думаю токены кошельков будут перспективные

Posted
17 hours ago, KoriT said:

Сейчас не плохой токен TWT. Я слышал он только не давно залистился на биржу hoo. Сам токен от кошелька trustee wallet, проект интересный и думаю что у него есть перспектива. 

В аирдропе раздавали 100 монет, цена правда небольшая, но это всё временно, её могут хорошо пропампить. Пока цена маленькая, нужно купить где-то 1000 монет на перспективу.

Posted
3 minutes ago, Zheka001 said:

В аирдропе раздавали 100 монет, цена правда небольшая, но это всё временно, её могут хорошо пропампить. Пока цена маленькая, нужно купить где-то 1000 монет на перспективу.

Да в любом случае никто же точно не знает что действительно будет с монетой, и именно по этом поводу думаю всё же стоит немного подождать в любом случае так сказать.

Posted
21 hours ago, kosmos said:

Это то да,но лично у меня такое мнение,что эфир будет всё же в лидерах среди альткоинов.Да и всё же эта монет более перспективная,чем другие монеты.Да и сам накупил монет эфира.

Ну если смотреть на то, что эфир находится на 2 месте в топе по капитализации, то наверное и можно сказать, что это самый перспективных альткоин, но фиг знает.

Posted
10 minutes ago, sviatlanap72 said:

Думаю у Monero и Zcash есть шанс за счет их анонимности они пользуются популярностью.

на данный момент никаких особых гонений за использование крипты нигде в мире нет, так что анонимная крипта это по своей сути просто маркетинговый ход.

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну если смотреть на то, что эфир находится на 2 месте в топе по капитализации, то наверное и можно сказать, что это самый перспективных альткоин, но фиг знает.

Многие говорят об этой монете,что она может ещё в разы взлететь.Значит,что в эту монету многие верят,и поэтому ещё будут весьма хорошие иксы.Но как говорится,поживём-увидим,но что то хорошее всё равно будет у неё.

Posted
On 4/30/2020 at 9:25 AM, RuOm said:

Да вообще капец, 2 года работы в пустую выходит, это реально крах карьеры баунтиста, когда 100+ токенов стоят 100 баксов, а когда-то всё это добро было около 500к тысяч рублей, но не выводилось по наивности...

У меня 44 монеты муморные лежат на mew , и их стоимость 30$ по этому я подобное чувство испытывал

Posted
17 minutes ago, kosmos said:

Многие говорят об этой монете,что она может ещё в разы взлететь.Значит,что в эту монету многие верят,и поэтому ещё будут весьма хорошие иксы.Но как говорится,поживём-увидим,но что то хорошее всё равно будет у неё.

Конечно в эфир не просто верят, а инвестируют, торгуют ею. Спрос большой, перспектива также, капитализация аналогично🙃

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Эфир перспективный альткоин, мне кажется он еще себя проявит и будет стоить не малых денег

Posted
17 minutes ago, Gertza said:

Конечно в эфир не просто верят, а инвестируют, торгуют ею. Спрос большой, перспектива также, капитализация аналогично🙃

Ну он не один такойя думаю в топе 100 есть много тоже хороших токенов которые могут дать иксы и побыстрее чем эфир))Просто эфир наверно уже как то привычнее

Posted
10 hours ago, Saaa said:

на данный момент никаких особых гонений за использование крипты нигде в мире нет, так что анонимная крипта это по своей сути просто маркетинговый ход.

Но ход - хороший раз срабатывает)

Posted

Токенов интересный и стоящих сейчас мало. Поэтому у людей выстраивается недоверие априори ко всем и они становятся достаточно придирчивыми. Монеты однотипные все. 

Posted

Знаете, Я думаю если реально все начнут вкладывать сейчас деньги в bitcoin, То есть реально большой шанс то что он реально вырастет и многие смогут зафиксировать. Но самым жадным будет грустно потому что, после небольшого роста ноги начнут снимать деньги и соответственно он снова начнет падать. Но это в теории только. 

Posted
1 hour ago, Mihey555 said:

Знаете, Я думаю если реально все начнут вкладывать сейчас деньги в bitcoin, То есть реально большой шанс то что он реально вырастет и многие смогут зафиксировать. Но самым жадным будет грустно потому что, после небольшого роста ноги начнут снимать деньги и соответственно он снова начнет падать. Но это в теории только. 

Я стараюсь покупать его каждый месяц на ту сумму которую смог накопить за месяц.Так начинает делать все больше людей,биткоин еще очень мало стоит.Нужно что бы киты закупившие его ниже 5000 частично повыходили.

Posted
4 hours ago, Mihey555 said:

Я думаю биткоин будет расти в том случае, если его будут пампить киты, когда они  начнут его сбрасывать нужно биткоин продавать. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use