Jump to content

Какой токен даст иксы?

Featured Comment

Posted
On 4/30/2020 at 12:25 PM, RuOm said:

Да вообще капец, 2 года работы в пустую выходит, это реально крах карьеры баунтиста, когда 100+ токенов стоят 100 баксов, а когда-то всё это добро было около 500к тысяч рублей, но не выводилось по наивности...

Ну не знаю про сто баксов!) У меня, штук по 50 на двух адресах, и там даже по доллару нету!)))

Posted

Если брать конкретно альткоины, то думаю самые радужные перспективы на 2020 год у эфира на новостях эфир 2.0 ,который многие ждут. И у лайткоина который в 2020 том возможно внедрит протокол Mimblewimble. На мой взгляд это значимые события и дадут толчок к росту монет. остается надеяться что рост цены будет не хайповый , просто на новостном фоне , а реальный с привлечением новых инвесторов.

Posted
On 4/29/2020 at 11:55 PM, State said:

Сейчас счет пошел на годы, шарманка хайпа остановилась и скоро совсем умрет. Ну будут какие то микро движухи на кучу хлама. Остальное перейдет в официоз. А на годы это биткоин.

Я с вами согласна, больших иксов ждать от монет не приходится, может какую монету и пропампят но это скорее исключение

Posted

Я бы дождался нового IEO от бинанс, ведь даже если покупать его с вторички, то цена его давала иксы. Все IEO  давали. 

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Я с вами согласна, больших иксов ждать от монет не приходится, может какую монету и пропампят но это скорее исключение

думаю что отдельные монеты всё же будут пампить. вот только заранее предугадать какие именно вряд ли получится. а то можно было бы на этом много заработать.

Posted
3 hours ago, Malayahomka said:

Я думаю токен призм, ещё покажет свое естество, и даст иксы, очень хочется надеяться. 

Мне кажется токен prizm слабо проявляет себя и в последнее время падает

Posted
On 5/2/2020 at 5:00 PM, Tamer34 said:

Ну он не один такойя думаю в топе 100 есть много тоже хороших токенов которые могут дать иксы и побыстрее чем эфир))Просто эфир наверно уже как то привычнее

Не нуто ваше мнение, просто кому как удобнее, выгоднее или по душе 😁 Спору нет, хороших монет на рынке много 

Posted
24 minutes ago, Gertza said:

Не нуто ваше мнение, просто кому как удобнее, выгоднее или по душе 😁 Спору нет, хороших монет на рынке много 

Хороших много монет но дадут иксы наверно только единицы))Если еще и дадут ,как заберет на себя все Биткоин после халвинга,альты еще и поисчезают многие

Posted
On 5/4/2020 at 3:03 PM, Maxon4ik said:

Я думаю биткоин будет расти в том случае, если его будут пампить киты, когда они  начнут его сбрасывать нужно биткоин продавать. 

Начиная с цены 8000 пампить биткоин уже не будут,нужно очень много денег что бы это осуществить.Киты будут только фиксировать прибыль продавая биткоин.Должен быть очень хороший спрос.

Posted
1 hour ago, liprok said:

Начиная с цены 8000 пампить биткоин уже не будут,нужно очень много денег что бы это осуществить.Киты будут только фиксировать прибыль продавая биткоин.Должен быть очень хороший спрос.

Я бы не сказал что им есть большая проблема пропампить его и до 12 к , иначе просто никот не будет после халвинга покупать продукцию для майнинга

Posted
1 hour ago, liprok said:

В любом случае что-то спустя время должно быть на самом деле, и именно по этому поводу стараюсь только всё хранить и ничего не продавать, так как что-то действительно будет крутое в любом случае.

Posted
29 minutes ago, Tamer34 said:

Я бы не сказал что им есть большая проблема пропампить его и до 12 к , иначе просто никот не будет после халвинга покупать продукцию для майнинга

Может и нет проблем но все же думаю пока пампит не будут, еще наверно не со всех криптовалют скинули не нужных хомяков))

Posted
1 hour ago, AlphaGela said:

Может и нет проблем но все же думаю пока пампит не будут, еще наверно не со всех криптовалют скинули не нужных хомяков))

Я думаю что хомяков уже давно скинули и уже начали появляться новые , так как куда не посмотри сейчас трубят что биток будет стоить под сотку 😁

Posted

Сейчас есть новый популярный проект ewa со своим токеном.К концу года обещают что токен может сделать 4х

Posted

Думаю, что в недалеком будущем "икс" даст токен XRP или токен LireCoin. Так-как они медленно, но все равно растут.

Posted
1 hour ago, iVeryLow1 said:

Думаю, что в недалеком будущем "икс" даст токен XRP или токен LireCoin. Так-как они медленно, но все равно растут.

Так сейчас в принципе вся крипта немного пошла вверх, так как вверх пошел биток. Замер он и все остальное также останавливается. А для исков нужн что-то необычное, а не просто рост битка.

Posted
25 minutes ago, it21vek said:

Эфир и биткоин это не токены а монеты.

А по факту это даже и не монеты а койны 😁

Posted

Я в надежде, что именно токен XRP или LiteCoin смогут вырасти в цене, так-как сейчас начали хорошо развиваться в данной отрасли. 

Posted
11 hours ago, Jes861ter said:

Вот прочтите, думаю еще что то для себя присмотрите https://altcoinlog.com/investitsii-v-kriptovalyuty/ я лично больше всего в эфир верю 

Ну это все верят в эфир и то что он даст иксы это тоже понятно,а вот какой токен не из топ 20 даст иксы вот это интересно

Posted

Предположу, что в ближайшее время, не даст прямо "икс", а некий +процент у одной монеты - эфир. Сейчас он стоит на месте, в день растет по +0.50 процента или на столько же в минус. Но вдруг будет памп, то это очень хорошо даст денег на монете. 

Posted
3 minutes ago, iVeryLow1 said:

Предположу, что в ближайшее время, не даст прямо "икс", а некий +процент у одной монеты - эфир. Сейчас он стоит на месте, в день растет по +0.50 процента или на столько же в минус. Но вдруг будет памп, то это очень хорошо даст денег на монете. 

Ну если у эфира будет памп, то это значит, что будет и рост у биткоина, а соответственно и у других криптовалют. Ну вот после  выхода эфира 2.0 рост возможно и бахнет какой-нибудь.

Posted
15 minutes ago, iVeryLow1 said:

Пока что эфир двигается за биткоином, то есть, если бы биток не давал такой рост, то и эфир скорее всего не вырос так сильно  

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use