okela Posted June 1, 2019 #176 Posted June 1, 2019 On 5/14/2019 at 10:35 AM, Burjuy222 said: Интересная монета, много о ней мнений как хороших так и не очень! Кто-то считает спамом а кто наоборот, что в ближайшее время будет расти в цене! Я недавно купил тысячу монеток по цене чуть меньше 32 центов и держу в кошелке! Я конечно не уверен, но кто знает? Может действительно через пол года год он будет стоить 1 доллар, а может и выше! В любом случае я ни чего не теряю, 30$ не так много и думаю ниже 30 центов Ripple не упадёт! Всё таки как я знаю это достаточно ходовая монета, хоть и не дорогая! Вы как-то плохо считаете собственные деньжата: 1000 монет Хриплого по 32 цента должны были потянуть на все 300 баксов, а не на 30, как вы написали. И это уже - более-менее значимая сумма денег. :) On 5/31/2019 at 4:50 PM, Asbest said: Рипл это скам. Отличная возможность побрить налысо хомяков на биржах. Если просмотреть их сайт то там можно найти дезинформацию. Сеть рипла бывает не стабильна из за постоянного вмешательства разработчиков. Да и не самым лучшим фактором есть то, что все транзакции фиксируются и передаются на рассмотрение фискальным органам штатов. Рипл для меня является той валютой в которую не стоит вкладывать чтоб потом небыло проблем , хотяты с получением визовых документов. Да и как все знают что деньги, даже электронные, не любят шума. По этому ... рипл валюта не для меня. Считаю что Хриплый - не совсем скам, но и не совсем криптовалюта. Был-бы скамом - уже давно упал-бы ниже плинтуса, но в эту "централизованную криптомонету" вложено немеряно баблища и ему не дают очень низко упасть.
Krezi777 Posted June 1, 2019 #177 Posted June 1, 2019 Я считаю, что Рипле даволи хорошая монета. В данный момент времени я бы в нее не вкладывал средства. Потому что неизвестно как себя поведет биткойн. Он постоснно растет за исключением маленьких падений. Он по моему должен даволи сильно упасть, что бы потом еще больше подняться. Вот и рипли тоже неизвестно как себя поведет. Она как стабильная монета мне нравится.
okela Posted June 1, 2019 #178 Posted June 1, 2019 32 minutes ago, Krezi777 said: Я считаю, что Рипле даволи хорошая монета. В данный момент времени я бы в нее не вкладывал средства. Потому что неизвестно как себя поведет биткойн. Он постоснно растет за исключением маленьких падений. Он по моему должен даволи сильно упасть, что бы потом еще больше подняться. Вот и рипли тоже неизвестно как себя поведет. Она как стабильная монета мне нравится. Где же это в динамике цены Хриплого вам удалось рассмотреть стабильность или речь о какой-то другой стабильности ? В конце 2017-го и значительную часть 2018-го года Хриплого швыряло нехило туда-сюда вместе со всем крипторынком. Ценовых прогнозов по нему у меня никаких нет, так как я им мало интересуюсь в плане предмета для инвестирования. Ну а поторговать на биржах им конечно можно хорошо.
Krezi777 Posted June 2, 2019 #179 Posted June 2, 2019 5 hours ago, okela said: Где же это в динамике цены Хриплого вам удалось рассмотреть стабильность или речь о какой-то другой стабильности ? В конце 2017-го и значительную часть 2018-го года Хриплого швыряло нехило туда-сюда вместе со всем крипторынком. Ценовых прогнозов по нему у меня никаких нет, так как я им мало интересуюсь в плане предмета для инвестирования. Ну а поторговать на биржах им конечно можно хорошо. Плохо, что я не трейдер и торговать не умею. Так бы можно было бы поиграться с Рипли на бирже. Но я плохой трейдер буду работать себе в убыток))).
zolushka Posted June 2, 2019 #180 Posted June 2, 2019 Я вообще ко всем монетам отношусь одинаково, их сейчас столько развелось, но все равно все монетки так или иначе отталкиваются от битка, поэтому что бы прям покупать не известно что, я бы не стала, ну а если собрать на халяву, то тут как говориться и уксус сладкий, все пойдет.
charli86 Posted June 3, 2019 #181 Posted June 3, 2019 20 hours ago, zolushka said: Я вообще ко всем монетам отношусь одинаково, их сейчас столько развелось, но все равно все монетки так или иначе отталкиваются от битка, поэтому что бы прям покупать не известно что, я бы не стала, ну а если собрать на халяву, то тут как говориться и уксус сладкий, все пойдет. ну от рипла у меня самые больши впечетления остались.не помнб точно но вродепару лет назадя купил рипл по 12 центов аужечерезнеделюонстоил 3.50))вот тогда я каился ведь хотел купить его на крупную сумму сейчас бы и жил на гаваях)
BoLiK1337 Posted June 3, 2019 #182 Posted June 3, 2019 6 hours ago, charli86 said: ну от рипла у меня самые больши впечетления остались.не помнб точно но вродепару лет назадя купил рипл по 12 центов аужечерезнеделюонстоил 3.50))вот тогда я каился ведь хотел купить его на крупную сумму сейчас бы и жил на гаваях) Неа не жил бы....Т.к. предугадать рост крипты почти нереально , ну если повезет ты можешь на этом заработать....Помню кстати тот момент когда рипл крупно вырос за неделю....У меня знакомый 1,500 риплов в тот момент продал.... по 3$
Lexus19 Posted June 7, 2019 #183 Posted June 7, 2019 Хакеры украли рипла больше чем на 9 миллионов баксов и при этом большую часть уже слили , интересно что такая крупная продажа даже не повлияла на курс монеты в худшую сторону .
Krezi777 Posted June 7, 2019 #184 Posted June 7, 2019 Не повлияло потому что это умные хакеры и возможно они не продают эту монету. Но если и продают то частично. Себе на хлебушек с маслом. Им же тоже не выгодно продавать за копейки. Хакеры хотят дом в Голливуде))).
charli86 Posted June 7, 2019 #185 Posted June 7, 2019 4 hours ago, Lexus19 said: Хакеры украли рипла больше чем на 9 миллионов баксов и при этом большую часть уже слили , интересно что такая крупная продажа даже не повлияла на курс монеты в худшую сторону . превый раз слышу про такое ,откуда такая инфа? интересно а эти хакеры украли на долгосрочный периуд?....)))
kangarostaples Posted June 7, 2019 #186 Posted June 7, 2019 On 6/3/2019 at 6:28 PM, BoLiK1337 said: Неа не жил бы....Т.к. предугадать рост крипты почти нереально , ну если повезет ты можешь на этом заработать....Помню кстати тот момент когда рипл крупно вырос за неделю....У меня знакомый 1,500 риплов в тот момент продал.... по 3$ И сколько он заработал? Тысячи 4000 за неделю ? Уверен, что они у него легко и быстро потратились и больше у него такого фарта не было. Либо (что более вероятно), он купил еще, и теперь ждет чтобы выйти в 0
BoLiK1337 Posted June 7, 2019 #187 Posted June 7, 2019 4 hours ago, kangarostaples said: И сколько он заработал? Тысячи 4000 за неделю ? Уверен, что они у него легко и быстро потратились и больше у него такого фарта не было. Либо (что более вероятно), он купил еще, и теперь ждет чтобы выйти в 0 Насколько я знаю вложил в постройку дома....Лучше так чем все потерять как это Сделали те кто в биток на курсе 20к$ вкладывался... Ну он не тупой , он знает куда инвестировать , биткоин и другие криптовалюты это большая часть его заработка
millioner500 Posted June 7, 2019 #188 Posted June 7, 2019 5 minutes ago, BoLiK1337 said: Насколько я знаю вложил в постройку дома....Лучше так чем все потерять как это Сделали те кто в биток на курсе 20к$ вкладывался... Ну он не тупой , он знает куда инвестировать , биткоин и другие криптовалюты это большая часть его заработка Ну хорошо когда человек разбирается в чем-то. И когда ты знаешь например что риплы могут стрельнуть и вложил вопреки всему что говорят про монету, то тогда это на мой взгляд профессионализм.
Burjuy222 Posted June 7, 2019 #189 Posted June 7, 2019 On 6/3/2019 at 9:28 PM, BoLiK1337 said: Неа не жил бы....Т.к. предугадать рост крипты почти нереально , ну если повезет ты можешь на этом заработать....Помню кстати тот момент когда рипл крупно вырос за неделю....У меня знакомый 1,500 риплов в тот момент продал.... по 3$ Почему Болик? Ведь многие на биржах ежедневно этим и занимаются, и разрабатывают на этом! То что угадать поднимется или упадёт та или иная монета, и рост её зависит от популярности торгов монетой на биржах можно было сказать года 2-3 назад, и то что внешние события ни как на это не влияют! Теперь же всё совсем по другому, и каждая новость или событие связанное с определённой монетой влияет на её курс! Вот к примеру та же монетка BNB (BenanceCoin), как только биржа заявила о том что отделяются от сети Ethereum и запускают свою собственную сеть блокчеёна, монета как на дрожжах выросла аж до 27$ практически за сутки, и кто держал данную монетку прилично заработал! А что касается Риплов, то её разработчики уже довольно много времени ни как не развивают свой проект и радуются что вообще их монета не скатилась в самый низ и ещё торгуется по 0,47$ Но может в дальнейшем всё же возьмутся за дальнейшее её развитие, и вот тогда монета сто процентов хорошо поднимется в цене! Ну а на жизнь на Гаваях столько Риплов нужно, что не на одной бирже такого количества не найдёшь!))))))))))
illibes Posted June 12, 2019 #190 Posted June 12, 2019 Я думаю, что он нормально атк поскользнулся на банановой кожуре когда с владельцем или кем-то из шишек произошел разговор о его архитектуре, аля -Погодите, атк вы же пирамидос! -Ну да, пирамидос! -Так это же запрещено? -Ой, да, а мы и не знали... Ну, так что после этого доверия к ним поубавилось. Так-то волны у него были нот бэд в свое время, во всяком случае в момент номральной стоимости битка, однако потом, как и все он пошел под откос. Ключевая фраза здесь "как и все". XRP - далеко не та монетка, в которую я побежал бы вкидывать свои кровные в первую очередь, и даже не во вторую. И вам бы точно не посоветовал делать тоже самое.
SLVone Posted June 14, 2019 #191 Posted June 14, 2019 Не уважаю эту монету по 3 причинам: 1. Позиционирует себя как криптовалюта; 2. Отсутствие децентрализации как таковой; 3. Работает с банками. Изредка ее получаю на халяву, но всегда либо сразу же продаю, либо, в случае если, у рынка спад - жду дампа и продаю. Рипл имеет место быть, может даже это монета внесла какой-то вклад в развитие криптоиндустрии в целом, но я считаю ее мертвой.
BoLiK1337 Posted June 15, 2019 #192 Posted June 15, 2019 16 hours ago, SLVone said: Не уважаю эту монету по 3 причинам: 1. Позиционирует себя как криптовалюта; 2. Отсутствие децентрализации как таковой; 3. Работает с банками. Изредка ее получаю на халяву, но всегда либо сразу же продаю, либо, в случае если, у рынка спад - жду дампа и продаю. Рипл имеет место быть, может даже это монета внесла какой-то вклад в развитие криптоиндустрии в целом, но я считаю ее мертвой. Ну как мне кажется то что она работает с банками это даже наоборот лучше....она же не передаёт им информацию о пользователях.... А в будущем с этого может что то да выйти, и никакая она не Мервая
Valentin1006 Posted June 15, 2019 #193 Posted June 15, 2019 On 5/31/2019 at 8:45 AM, BoLiK1337 said: Как по мне так рипл это очень перспективная монета, которая может вырасти в 5 а то и в 10 раз, думаю у неё очень светлое будущее, надеюсь она вырастет хотя б также как и в 2017 году... Ты прав у этой монеты будущее лусше чем у догов. Особенно рипл радует скачками в верх
SLVone Posted June 15, 2019 #194 Posted June 15, 2019 5 hours ago, BoLiK1337 said: Ну как мне кажется то что она работает с банками это даже наоборот лучше....она же не передаёт им информацию о пользователях.... А в будущем с этого может что то да выйти, и никакая она не Мервая Команда ripple очень серьезная, но есть один очень важный факт, которые перебивает все плюсы - она полностью централизованна. У рипла нет такого понятия, как майнинг. По сути, рипл - это первая монета из криптовалютного мира (ну, не могу ее назвать криптовалютой, не судите сторонники рипла), которая изначально находилась на счете у их основателях. Она, по сути, породила идею скамных проектов. Работа с банками плюс? Банк - это исчадие ада)
DanielK Posted June 17, 2019 #195 Posted June 17, 2019 Рипл гад слился настолько что я ппц в каком минусе, ждать роста до второго пришествия чтобы в безубыток хотя бы выйти. Хорошая цена для продажи была, когда биток до 6к доходил
Valentin1006 Posted June 18, 2019 #196 Posted June 18, 2019 On 6/17/2019 at 1:18 PM, DanielK said: Рипл гад слился настолько что я ппц в каком минусе, ждать роста до второго пришествия чтобы в безубыток хотя бы выйти. Хорошая цена для продажи была, когда биток до 6к доходил Жди конца лета! В конце лета будет взлёт и очень большой
Lexus19 Posted June 19, 2019 #197 Posted June 19, 2019 Рипл вложила 50 миллионов $ в компанию Мани Грам , когда то давно частенько переводил через Мани Грам деньги в Россию , у них цены были немного дешевле чем у Вестерн Юнион , но все равно переводы были очень дорогие , помню в районе 22-25$ и это дорого когда ты отправляешь какие нибудь 150-200$ . Хитрый шаг со стороны Рипл , перевод Мани Грам почти в каждом отделение банка можно сделать , если они снизят теперь цену раз в 10 то отправлять деньги будет куда приятнее .
6Arxu6Devil6 Posted June 19, 2019 #198 Posted June 19, 2019 4 hours ago, Lexus19 said: Рипл вложила 50 миллионов $ в компанию Мани Грам , когда то давно частенько переводил через Мани Грам деньги в Россию , у них цены были немного дешевле чем у Вестерн Юнион , но все равно переводы были очень дорогие , помню в районе 22-25$ и это дорого когда ты отправляешь какие нибудь 150-200$ . Хитрый шаг со стороны Рипл , перевод Мани Грам почти в каждом отделение банка можно сделать , если они снизят теперь цену раз в 10 то отправлять деньги будет куда приятнее . хотелось бы вложить в него сейчас, но лето и отдыхать надо красиво. Влаживать с реала сейчас уже точно не буду, все снял в налик. Если только где то что стрельнит неожиданно, но я очень сомневаюсь. Так что до осени придется смотреть молча(
Cvetok2 Posted June 20, 2019 #199 Posted June 20, 2019 на мой взгляд песенка хриплого гремлина уже смета, к тому же, достаточно давно. Вы можете думать иначе, но лично мне кажется, что каждый просто по кусочку отрывает от уже остывшего трупа, а после играют этим шматом в горячую картошку (торгуют). А вот Стеллар, мне кажется, что он уже был рожден мертвым. Во всяком случае, если судить по тому, как они проводят AirDrop.. Там конечно объемы участников огромные, да и вообще это, по сути, совершенно другая история, но они весьма плотно связаны, а итог пока что никакой. Ни роста, ни падения. Конечно, практически весь рынок так. Но я считаю, что если у валюты действительно есть что предложить - то она растет. Монета Бинанса в пример. Она растет не смотря ни на что.
minamoto77 Posted June 20, 2019 #200 Posted June 20, 2019 On 6/15/2019 at 12:28 AM, SLVone said: Не уважаю эту монету по 3 причинам: 1. Позиционирует себя как криптовалюта; 2. Отсутствие децентрализации как таковой; 3. Работает с банками. Изредка ее получаю на халяву, но всегда либо сразу же продаю, либо, в случае если, у рынка спад - жду дампа и продаю. Рипл имеет место быть, может даже это монета внесла какой-то вклад в развитие криптоиндустрии в целом, но я считаю ее мертвой. формально и биткоин работает с банками, раз есть биткоин-карты, так что получается и биткоин зло? а насчет децентрализации, так многие проекты только заявляют о ней, но тем не менее остаются централизованными. да и объемы многих монет контролирует небольшая группа людей.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.