Jump to content

Featured Comment

Posted

Попыталась взять капчу договскую потестить стратегию и не нашла её, похоже убрали совсем. Это конечно был уже не бонус и не плюшка , но для тестирования хватало.

Posted
2 hours ago, jullifit said:

Попыталась взять капчу договскую потестить стратегию и не нашла её, похоже убрали совсем. Это конечно был уже не бонус и не плюшка , но для тестирования хватало.

Да не пойму почему нельзя убрать уже эту кнопку если полностью отрубили бонусы.. 

Posted
On 7/20/2019 at 9:47 PM, Nataly91 said:

А мне сегодня Мирела написала, также в окне чата, (извините, что отвлекаю Вас от игры, я прям поржала)) и предложила мне согласна ли я принять вип, ну я конечно подумала минут тридцать))) и согласилась, подарили мне бонус 100к сатох и звездюлину дали)))

Ого, я ещё не разобрался что тут и как, но тоже так хочу. Вы много играли тут что бы это заработать?

Posted
32 minutes ago, MisakaYuep said:

Ого, я ещё не разобрался что тут и как, но тоже так хочу. Вы много играли тут что бы это заработать

Она много играла и в основном выигрывала и не маленькие ставки,таким образом и накрутила вагер,который нужен для звезды)Простите что встрял в разговор))

Posted
6 hours ago, MisakaYuep said:

Ого, я ещё не разобрался что тут и как, но тоже так хочу. Вы много играли тут что бы это заработать?

Нужно всего пустяки, вагер 10к долларов, так что когда-то у всех кто играет будет такая звезда, вопрос во времени.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Нужно всего пустяки, вагер 10к долларов, так что когда-то у всех кто играет будет такая звезда, вопрос во времени.

Да я что и говорю просто играйте и все и будет вам счастье потом...тем более 10к$ не так уж и много... 

Posted

пока у некоторых (типа меня) будет звезда, думаю уже будут совершенно другие условия и плюшки, потому как то играет нормальными ставками уже давно получили свои звезды

Posted
5 minutes ago, 26Rola said:

пока у некоторых (типа меня) будет звезда, думаю уже будут совершенно другие условия и плюшки, потому как то играет нормальными ставками уже давно получили свои звезды

Ну, у тебя почти биток вагера, так что я думаю твоя звезда ходит уже где-то совсем рядом. Поэтому даже мелкими ставками можно накрутить хороший вагер.

Posted

Ну, у тебя почти биток вагера, так что я думаю твоя звезда ходит уже где-то совсем рядом. Поэтому даже мелкими ставками можно накрутить хороший вагер.

в счет вагера идут ставки с апреля вроде как должно быть 10к для звезды и еще последний купон у кого бронза звездочка дали разные плюхи. Я так понял недельный вагер на плюшки еще стали смотреть. Так что звезды наверно скоро вообще отойдут, а будут накидывать по недельному вагеру.

Posted
5 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

в счет вагера идут ставки с апреля вроде как должно быть 10к для звезды и еще последний купон у кого бронза звездочка дали разные плюхи. Я так понял недельный вагер на плюшки еще стали смотреть. Так что звезды наверно скоро вообще отойдут, а будут накидывать по недельному вагеру.

и лучше чтоб это сделали прозрачно , чтоб люди понимали сколько им нужно наиграть чтоб добраться до плюшек ,

а то как котята в мешке сидим :) 

Posted
On 7/24/2019 at 9:23 AM, BoLiK1337 said:

Да мелкие не мелкие... Тут просто зависит от вагера и все... Даже если ты попадёшь в десятку ту же то маловероятно что с мелким вагером тебе дадут эту звезду

так учитывается суммарный вагер с апреля, при чём здесь вагер в гонке, в гонке просто от вагера место зависит, а звезда зависит от общего вагера.

Кстати, я поинтересовался в саппорте, почему некоторым игрокам дают бонус при получении игры, а другим не дают. В итоге мне дали бонус в размере 30к сатох и повысили рейк бэк до 20%. У меня такое ощущение что я напросился

Posted
2 hours ago, YuRed said:

так учитывается суммарный вагер с апреля, при чём здесь вагер в гонке, в гонке просто от вагера место зависит, а звезда зависит от общего вагера.

Кстати, я поинтересовался в саппорте, почему некоторым игрокам дают бонус при получении игры, а другим не дают. В итоге мне дали бонус в размере 30к сатох и повысили рейк бэк до 20%. У меня такое ощущение что я напросился

Мне сапы сами написали как токо вагер перевалил за 10к, типа поздравляем теперь вы вип игрок и мы вам повышаем рейк до 20% и сверху дали 30к сатов типа на игру, а и еще телегу дали для випов где купоны получать, вот только с купонами я все еще не разобрался почему вроде бронза а разные плюхи давали всем.

Posted
19 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Мне сапы сами написали как токо вагер перевалил за 10к, типа поздравляем теперь вы вип игрок и мы вам повышаем рейк до 20% и сверху дали 30к сатов типа на игру, а и еще телегу дали для випов где купоны получать, вот только с купонами я все еще не разобрался почему вроде бронза а разные плюхи давали всем.

в том то и дело что вроде всем сапы сами писали, а мне нет, и ссылку я у Насти взял, а потом только когда я написал мне дали и ссылку на телегу и бонус и рейк повысили. По купонам вип всё просто: чем больше накрутишь вагер за неделю - тем больше будет бонус по купону, поэтому  надо вагер накручивать

Posted
11 hours ago, maks111 said:

и лучше чтоб это сделали прозрачно , чтоб люди понимали сколько им нужно наиграть чтоб добраться до плюшек ,

а то как котята в мешке сидим :) 

конечно хочется все знать и видеть и просчитать, но тогда будет  не интересно , тут прикольно интрига и неожиданность, думаю реально круто когда тебе пишут -получите свою звезду) особенно когда еще не ждешь ее

Posted
16 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Ну вот, очень печальная новость для меня)Мне осталось то совсем не много до звезды и её отменят,как всегда вообщем,закон подлости рулит))

Posted
On 7/20/2019 at 9:55 AM, 555artem555 said:

Не в чат а из окошка сапов мне не Владимир написал а сам Младлен генеральный  директор так еще и 500000 сат подарил . Правда я их быстро слил .)))) А второй раз уже написала Бояна и кеш бек теперь 30%. )))

Как это 30% рэйка ? Мне сейчас с золотом дали 30 только, у всех випов : бронзы и серебра 25% рэйка , не поверю в твои 30 😁 не путай людей ,Аркаша

Posted
2 hours ago, questik said:

Как это 30% рэйка ? Мне сейчас с золотом дали 30 только, у всех випов : бронзы и серебра 25% рэйка , не поверю в твои 30 😁 не путай людей ,Аркаша

До появления випов же был тока рейк... И тогда увеличивали... Возможно и ему в это время дали 25% рейк а теперь 30...

Posted
11 hours ago, questik said:

у меня бронза и рейк только 20% это у серебра наверное 25%, а изначально было 10%

9 hours ago, BoLiK1337 said:

До появления випов же был тока рейк... И тогда увеличивали... Возможно и ему в это время дали 25% рейк а теперь 30...

были моменты когда увеличивали, но мне увеличили только с получением бронзы

Posted
14 hours ago, YuRed said:

у меня бронза и рейк только 20% это у серебра наверное 25%, а изначально было 10%

были моменты когда увеличивали, но мне увеличили только с получением бронзы

Ну да я ж помню и квесте увеличивали до звезды, она ж сразу по идее серебром стала... Мне тоже с получением бронзы только... 

Posted
On 7/27/2019 at 3:03 AM, bonet777 said:

Ну вот, очень печальная новость для меня)Мне осталось то совсем не много до звезды и её отменят,как всегда вообщем,закон подлости рулит))

а как ты знаешь сколько осталось? разве возможно это узнать? или ты фиксировал где-то?

Posted
On 7/27/2019 at 3:03 AM, bonet777 said:

а кто сказал что вип звёзды отменят? это отметка скорее для админов наверное, кроме того в чате светятся, и по ним они вносят игроков в расстрельные списки к выходным и бонусы по вагеру начисляют в виде вип купонов, не думаю что отменят звёзды, скорее ещё выше платины что нить придумают

Posted
On 7/26/2019 at 10:44 AM, 6Arxu6Devil6 said:

Да, на бронзе разные были суммы, да кстати и не только на бронзе, помню какую то неделю, серебро получил кто то меньше чем бронзе давали.

Posted

оТак 10000 баксов вагера для рейка это за все время акка или именно с апреля? нипаняяяятна. И почему люди из чата с вагером в несколько битков без звезд бегают?

Posted
27 minutes ago, kohan said:

оТак 10000 баксов вагера для рейка это за все время акка или именно с апреля? нипаняяяятна. И почему люди из чата с вагером в несколько битков без звезд бегают?

Уже писали и не один раз, вагер на звезды  считается с апреля месяца. Для минимальной звезды нужно вагера на 10к баксов со всех валют в общем.

Posted
3 minutes ago, zolushka said:

Уже писали и не один раз, вагер на звезды  считается с апреля месяца. Для минимальной звезды нужно вагера на 10к баксов со всех валют в общем.

и как прознать свой вагер именно с апреля? -_- Хочется ж знать)