Jump to content

Меняет ли блокчейн жизнь людей?

Featured Comment

Posted

Пока многие люди не знают даже что такое блокчейн. Что такое биткоин. Только меньшенстве людей об этом знают. Поетому блокчейн еще не вошел в жизн людей вполно, поетому рано сказать об этом. Но со временем распространятся будут криптовалют. 

Posted

Скорей всего нет, во первых об данной технологии мало кто еще знает, а кто знает не использует в своих целях. 

Posted
5 hours ago, nico said:

Скорей всего нет, во первых об данной технологии мало кто еще знает, а кто знает не использует в своих целях. 

но криптовалюты - это продукт блокчейна, а они жизнь меняют.

Posted

Меняет однозначно ну малую часть людей тех у кого есть крипта в больших количествах , а для тех у кого копейки то конечно не поменяет жизнь таких людей . )

Posted
On 11/6/2019 at 2:17 PM, Valentin1006 said:

Поменяла только у тех кто во время Вложился в него

Но блокчейн это технология как вы могли вложиться в него. Вложиться можно в монету, которая создана на платформе блокчейн. А еще эту технологию начинают внедрять в разные отрасли и это несет большую прозрачность и честность в процессах.

Posted
10 hours ago, 555artem555 said:

Меняет однозначно ну малую часть людей тех у кого есть крипта в больших количествах , а для тех у кого копейки то конечно не поменяет жизнь таких людей . )

но никто не мешает копейки превратить в крупную сумму.

Posted

Не сомненно она поменяла жизнь очень многим людям, я бы сказал практически всем кто сейчас знает про крипто валюту и зарабатывает на этом.

Posted

главное оказаться  в нужном месте и в нужное время и не прозевать время хайпа...)Тот кто рано к этому пришёл и не лоханулся-те сейчас нормуль живут.причём многие не бросили заниматься блокчейном до сих пор...

Posted

да меняет, ведь если бы ты не знал про биткоин то ты бы скорей всего не сидел на этом сайте и на всех биржах биткоина ты бы не был зарегестрирован. 

Posted
On 11/6/2019 at 10:50 PM, minamoto77 said:

но криптовалюты - это продукт блокчейна, а они жизнь меняют.

Я пока не встречал людей которые поменяли свою жизнь, знаю кто не плохо на этом зарабатывает , но как по мне это просто источник доп-дохода 

Posted
47 minutes ago, nico said:

Я пока не встречал людей которые поменяли свою жизнь, знаю кто не плохо на этом зарабатывает , но как по мне это просто источник доп-дохода 

Да ну тут как сказать ))) Источник дополнительного дохода или для некоторых это стало основой его работы и большими заработками которые очень сильно влияют на жизнь... 

Posted
5 hours ago, nico said:

может в вашем кругу таких не так много.

Posted
5 hours ago, nico said:

Это вы верно подметили просто источник допдохода. Это похоже на перераспредиление денежных средств в мире. Валюта перетекает из более богатых стран в более бедные и счастливых людей становится больше.

Posted
On 11/26/2018 at 7:02 AM, fantasygerle said:

Полностью согласна. Тем более сейчас можно свободно найти разные курсы. От изучения языков, до вышивания. При этом бесплатно и довольно подробно. И если человек сидит за компьютером, то не факт что он сидит играя на стакане.Мы исключение.:D

Ну я сижу не только играя,я изучаю разные новинки в сфере блокчейн а так же интересуюсь новостями,более активнее стал последнее время интересоваться трейдингом,а игра просто что бы отдохнуть.

Posted

У кого есть свой бизнес, и включил рискованно криптовалют на свою торговлю, тот будет в плюсе. И у него изменится бизнес к вершину. Вот таких бизнесменов будут меняться жизнь к хорошему.

Posted
On 11/10/2019 at 7:02 PM, dimaskd said:

Ну я сижу не только играя,я изучаю разные новинки в сфере блокчейн а так же интересуюсь новостями,более активнее стал последнее время интересоваться трейдингом,а игра просто что бы отдохнуть.

Правильно,тем более если занимаешься самообразованием в плане блокчейна и трейдинга,то это сегодня очень даже тебе же самому и пригодиться,главное сейчас самому на это дело не забить

Posted
On 11/11/2019 at 2:55 AM, minamoto77 said:

никто вам не мешает и самому ее зарабатывать.

Ну сейчас без вложения очень тяжело ее заработать 

Posted
On 11/12/2019 at 11:27 PM, Valentin1006 said:

Сделайте начальный капитал, 10.000 - 15.000 т без вложений можно заработать а дальше можно вложить часть денег уже .. Так и увеличивая свой банк по тихонько.

Posted
On 11/12/2019 at 8:27 PM, Valentin1006 said:

Было бы желание, и настойчивость - можно на Ютубе, например, канал о заработке создать, свои рефки и партнерки продвигать, и для аудитории приносить пользу! Все в плюсе!

Posted
6 hours ago, nico said:

Сделайте начальный капитал, 10.000 - 15.000 т без вложений можно заработать а дальше можно вложить часть денег уже .. Так и увеличивая свой банк по тихонько.

тем более, что в интернете можно заработать.

Posted
On 11/10/2019 at 6:22 PM, Vusal said:

У кого есть свой бизнес, и включил рискованно криптовалют на свою торговлю, тот будет в плюсе. И у него изменится бизнес к вершину. Вот таких бизнесменов будут меняться жизнь к хорошему.

А как бизнес связан с криптой. Если вы имеете ввиду торговлю. То продавая за крипту можно быстро велететь в трубу.  Так что ко всему нужно подходить с умом.

Posted

Если только тех кто вовремя в это влились или прочухали какую прибыль с этого можно иметь, а так сомневаюсь что он способен изменить жизнь обычного мужика

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use