Jump to content

Меняет ли блокчейн жизнь людей?

Featured Comment

Posted

У меня знакомы есть он давно уже в этой теме и меня на нее подсадил так его жизнь на сто процентов изменил блокчейн он не прогода и поднял денег на авто и на однушку

Posted

Я считаю это вообще глупость, ведь никакие информационные технологии не способны координально воздействовать на жизнь человека и поменять её. Для этого нужно что-то посерьёзней)

Posted

Вне всякого сомнения меняет как жизнь людей так и мировую экономику, уже и государства начинают об этом задумываться но пока что настороженно, блокчейн опередил время на много лет вперёд.

Posted
8 hours ago, it21vek said:

Вне всякого сомнения меняет как жизнь людей так и мировую экономику, уже и государства начинают об этом задумываться но пока что настороженно, блокчейн опередил время на много лет вперёд.

государства больше задумываются, как бы забанить биткоин.

Posted
On 10/14/2018 at 12:42 PM, Alamar said:

Сейчас большинство людей заинтересовала технология - блокчейн, которую можно использовать для экономии человеческих ресурсов. Я считаю, что особенность  блокчейна - это доступность любого человека к информации, что его интересует и не возможность изменить ранее введенную информацию.

А вы как считаете в чем особенность блокчейна и как он может изменить мир?

Блокчейн изменить мир не может,а вот торгово экономические отношения в скором будущем поменяются.Благодаря технологии блокчен.

Posted
On 6/21/2019 at 3:06 PM, BoLiK1337 said:

Да ни как думаю не отразится... Все будет как обычно....просто комиссии в сети будут заоблачные и все...

Когда будет биток по 200к баксов - думаю, уменьшат комиссии, чтобы было реально обычным, "новым" людям оплачивать их.

Posted
On 10/22/2018 at 6:48 PM, Mazda3 said:

Сейчас много новых проэктов строится именно с использованием технологии блокчейн, думаю в недалеком будущем мы будем использовать его в повседневной жизни и даже не будем задумываться об этом))

Я на это очень сильно надеюсь и молюсь чтоб так было

Posted

Ну пока что блокчейн кординально ничего в моей жизни не поменял , но думаю это временно)

Posted

Не знаю чью жизнь он улучшил, но в моей пока что блокчейн изменить ничего не смог. И думаю   в ближайшее время он тоже ничего изменить не сможет. Как говорится, поживем увидим).

Posted
4 minutes ago, Alex Miller said:

Не знаю чью жизнь он улучшил, но в моей пока что блокчейн изменить ничего не смог. И думаю   в ближайшее время он тоже ничего изменить не сможет. Как говорится, поживем увидим).

это потому что в жизнь обычных людей он еще не вошел.

Posted

Ну да меняет и может поменять очень хороше если человек научится на етом очень хорошо зарабатывать за небольшое время 

Posted

За блокчейном будущее. Думаю эту технологию в ближайшие годы будут использовать в разных отраслях экономики, но особенную пользу она принесет тем государствам кто по настоящему захочет победить коррупцию. 

Posted

Ну а как же?Конечно меняет...Ведь если бы не было блокчейна-сколько бы тогда народа по всему миру занималось бы незнамо чем? Многие и денег бы из интернета не видели,а так вроде как народ при деле и немного при деньгах,кому-то даже возможно и жить на что-то даёт,какой-никакой,а доход...а без блокчейна кто-то может быть и лапу сосал от безденежья.Немало людей научилось зарабатывать в интернете благодоря блокчейну.хотя раньше понятия об этом не имели...

Posted

Лично меня тоже не менял жизнь. Только здесь на Стаке сатоши пока набираю. И эти сатоши будет менять мою жизнь? Но времени много отнимает. Что делать, мир же не изменишь. 

Posted
4 hours ago, Vusal said:

Лично меня тоже не менял жизнь. Только здесь на Стаке сатоши пока набираю. И эти сатоши будет менять мою жизнь? Но времени много отнимает. Что делать, мир же не изменишь. 

Вашу жизнь все таки немного изменил. Вы нашли себе небольшую подработку - это первое, и также развлечение, если играете в игры. Так что как то меняет. Хотя наш форум к блокчейну мало имеет отношения.

• 3 weeks later...
Posted

Да некоторые и не подозревают о его существовании,куда там им менять)Блокчейн сам по себе отличная технология,но будет ли он менять что-то зависит от людей)

Posted

В наше время люди наконец то начинают зарабатывать с помощью головы, а не физической силы это не может не радовать и с каждым годом люди изучают все больше информации  и блокчейн  как раз относится к этой категории 

Posted

Начнем с того,что блокчейн это резервная сеть для крипты,и она имеет свою потрясающую функцию - это неизменность,и это позволяет гарантировать ,что технология останется такой какой она есть.И уж как скоро технология блокчейн ,семимильными шагами,вступает в нашу жизнь,то и сама жизнь конечно будет меняться.

Posted

Сейчас очень много проектов на блокчейн и из за этого жизнь у людей конечно же меняется и сами они уже становятся другими

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use