Jump to content

Меняет ли блокчейн жизнь людей?

Featured Comment

Posted
6 minutes ago, RomaBeton said:

Если только тех кто вовремя в это влились или прочухали какую прибыль с этого можно иметь, а так сомневаюсь что он способен изменить жизнь обычного мужика

Просто на сегодняшний день это только начало внедрения блокчейн технологий.И я уверен,что не за горами то время когда это нововведение коснется,как вы выразились,  обычного мужика.

Posted

Я думаю что конечно же меняет , обсолютно всех кто хоть как то связан с криптой , ну лично мою жизнь поменял координально , и в лучшую для меня сторону.

Posted
18 hours ago, minamoto77 said:

тем более, что в интернете можно заработать.

Да и без проблем сейчас столько способов главное не ленится

Posted
On 11/7/2019 at 10:36 PM, ezHassy said:

Не сомненно она поменяла жизнь очень многим людям, я бы сказал практически всем кто сейчас знает про крипто валюту и зарабатывает на этом.

Будущее будет за блокчейном в интернет тоже раньше особо никто не верил, ну а сейчас можно пока и на крипте зарабатывать

Posted
On 11/15/2019 at 4:48 PM, nico said:

и не жаловаться, а то под лежачий камень вода не течет.

Posted
On 11/15/2019 at 1:53 PM, brendi70 said:

Просто на сегодняшний день это только начало внедрения блокчейн технологий.И я уверен,что не за горами то время когда это нововведение коснется,как вы выразились,  обычного мужика.

Да уже многих это коснулась только не все понимают это

Posted

Я считаю что она уже изменина много сотен тысячь жизней, одни на ней заработали, другие проиграли, третие живут и работают с ней. 

Posted

Ну на счет сотен тысяч пока рано говорить, потому что охват крипты конечно сейчас большой, но вот сама технология пока что не внедрена в жизнь настолько чтобы менять жизни тысяч...

Posted

Блокчейн как технология очень хорош . Благодаря ему во многих сферах жизни можно избавиться от коррупции. И тогда блокчейн поменяет жизнь многих людей.

Posted
On 11/14/2019 at 5:34 PM, nico said:

Сделайте начальный капитал, 10.000 - 15.000 т без вложений можно заработать а дальше можно вложить часть денег уже .. Так и увеличивая свой банк по тихонько.

В принципе с такой суммы можно начать торговать на биржах

Posted
17 hours ago, minamoto77 said:

и не жаловаться, а то под лежачий камень вода не течет.

Если наша современная технология диктует нам такие продвижения,то как мы не можем "прогнуться" под этот процесс.

Posted
9 hours ago, 555artem555 said:

Скорее всего да чем нет многих людей изменил жизнь  блокчейн  , мою точно. )

и это при том, что он только набирает обороты.

Posted
22 hours ago, millioner500 said:

Ну на счет сотен тысяч пока рано говорить, потому что охват крипты конечно сейчас большой, но вот сама технология пока что не внедрена в жизнь настолько чтобы менять жизни тысяч...

Да уже не сотни тысяч человек пользуются блокчейном а гораздо больше счет идет на миллионы

Posted
On 11/17/2019 at 7:39 PM, A7373 said:

Я считаю что она уже изменина много сотен тысячь жизней, одни на ней заработали, другие проиграли, третие живут и работают с ней. 

Жизнь же изменил все таки не блокчейн, а сама криптовалюта, а точнее даже хай вокруг нее. Блокчейн это просто технология, пусть и весьма перспективная)

Posted
19 hours ago, 555artem555 said:

Блокчейн?или торговля монетами? просто интересно чем и как он изменил.

Posted
On 11/15/2019 at 4:48 PM, nico said:

Я сначала прочитал что главное не делиться способами) Блокчейн кстати позволит зарабатывать людям в сети,например инвалидам.

Posted
3 hours ago, dimaskd said:

Я сначала прочитал что главное не делиться способами) Блокчейн кстати позволит зарабатывать людям в сети,например инвалидам.

Прикольно...) Ты прочитал самое главное и самое нужное в первую очередь-главное не делиться)) Возможно что это правильно...) Ну касаемо блокчейна-ну почему же только инвалидам?Блокчейн сейчас помогает очень многим и зарабатывать и жизнь менять

Posted
3 hours ago, vhontsov21 said:

Блокчейн внедряется в наши жизни все сильнее и сильнее - с каждым днем!

Естественно за блокчейном будущее развивается потихоньку и это очень радует

Posted
On 11/18/2019 at 1:11 PM, 555artem555 said:

Многим может и меняет, как для меня может и многих других людей, заработок на блочейне это не плохая возможность.

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Естественно за блокчейном будущее развивается потихоньку и это очень радует

я бы даже сказал, что не потихоньку, а очень даже быстро )

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

я бы даже сказал, что не потихоньку, а очень даже быстро )

ну да,если брать развитие фиатных денег,которые шли столетиями  к своему  сегодяшнему виду и цене,то блокчейн правда не имеет вида,зато имеет цену и всё это за какие-то 10 лет.Это просто стремительное развитие я бы сказал.

Posted
1 hour ago, astraxanec said:

ну да,если брать развитие фиатных денег,которые шли столетиями  к своему  сегодяшнему виду и цене,то блокчейн правда не имеет вида,зато имеет цену и всё это за какие-то 10 лет.Это просто стремительное развитие я бы сказал.

а в будущем темпы могут стать еще быстрее )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use