Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
1 minute ago, Lida64 said:

Ну пусть пока он этот халвинг переживёт и покажет себя в цене,а потом будем думать и гадать на следующий хаовинг и цену 50к.

Мы говорили с человеком о цене , и о перспективе , явно же что этот халвинг пройдет нормально т.к он уже на носу , 23 мая не за горами

Posted
2 hours ago, Nirvanna09 said:

Мы говорили с человеком о цене , и о перспективе , явно же что этот халвинг пройдет нормально т.к он уже на носу , 23 мая не за горами

Да осталосьвсего полтора месяца и увидим что будет но думаю сейчас такие качели начнутся что жесть или наоборот будет все спокойно а после халвинга может начаться

Posted

Как я и говорила раньше, холдингом занимаются те люди, кому позволяют на это средства, лишние возможно. Остальные в основном трейдят. И то и другое всегда будет популярным. 

Posted
3 hours ago, chikanta said:

Как я и говорила раньше, холдингом занимаются те люди, кому позволяют на это средства, лишние возможно. Остальные в основном трейдят. И то и другое всегда будет популярным. 

Ну можно же скажем заниматся и холдингом и в то же время трейдить чтоб было скажем что выводить а какие то монеты просто отлаживать как копилку и пусть лежат до нужной цены

Posted
On 4/3/2020 at 8:27 PM, Maxon4ik said:

Если не испугаешься и не продаш раньше времени, то деньги не потеряешь в топовых альтах в неизвестные монеты не стоит вкладываться.

Я вообще считаю что этот вид заработка он не для всех и к нему надо подходить подобающе а не как к игрульке на деньги , если у тебя нет терпения то тогда это не твоё , как говориться признай и закрой эту дверь .

Posted
10 minutes ago, Wiseman said:

Я вообще считаю что этот вид заработка он не для всех и к нему надо подходить подобающе а не как к игрульке на деньги , если у тебя нет терпения то тогда это не твоё , как говориться признай и закрой эту дверь .

Ну да а причем терпение нужно не малое потому что всегда будет желание слить крипту и потом перезакупится подешевле но как показывает практика сливаешь а цена идет еще выше))

Posted
26 minutes ago, AlphaGela said:

Ну да а причем терпение нужно не малое потому что всегда будет желание слить крипту и потом перезакупится подешевле но как показывает практика сливаешь а цена идет еще выше))

Я имел в виде под терпением не только умение ждать а и умение сливать так как если ты не переборешь себя сливая в минус то и зарабатывать тоже не сможешь , это не неотъемлемая часть трейдинга и сливают практически все а точнее те кто это умеет делать они на этом даже зарабатывают или как бы выразится что это неотъемлемая часть заработка на трейдинге , долго рассказывать даже примерно как это правильно делать но это факт который тоже можно отнести к терпению и выдержке .

Posted
35 minutes ago, AlphaGela said:

Если не получается торговать,то нужно продать все или только покупать что бы накопить монету и за это время приобрести опыт.

On 4/7/2020 at 10:27 PM, Tamer34 said:

Да я думаю те кто покупал большими суммами и по 16 и по 20 сидят и не парятся потому что знают что все равно биток вернется и выше пойдет такие люди не входят в активы просто так 

Ждать несколько лет и ничего не делать? С того момента прошло уже два года) Давно уже нужно было что то сделать.

Posted
3 hours ago, Wiseman said:

Согласен если принял решение держать значит нужно идти до конца остальным нужно идти в трейдинг, но и там свои подводные камни

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Согласен если принял решение держать значит нужно идти до конца остальным нужно идти в трейдинг, но и там свои подводные камни

Просто никто не знает где этот конец. Вот искусственно обвалили курс и побрили всех холдеров, так как они все слили за копейки от безвыходности скорее всего.

Posted
19 hours ago, Tamer34 said:

Да осталосьвсего полтора месяца и увидим что будет но думаю сейчас такие качели начнутся что жесть или наоборот будет все спокойно а после халвинга может начаться

Скорей в динамике в 3 месяц будет лавинообразный подъём, а затем коррекция. 

Posted

Конечно же только торговля позволит тебе нормально заработать,а так же понять крипту,потому что вот ты холдишь и ничего не будет с деньгами,а тем более со знаниями

Posted

после последней просадки на рынке кто успел закупится сейчас как раз выгодно холдить но думаю не очень долго

Posted
24 minutes ago, nvz2010 said:

после последней просадки на рынке кто успел закупится сейчас как раз выгодно холдить но думаю не очень долго

Почему а вдруг цена реально взлетит в разы скоро после мая возможно и до мая месяца

Posted

Ну так сказать выбор в любом случае сугубо за каждым пользователем в любом случае, но довольно же неплохо можно так-то заработать на этом деле на самом-то деле, и кто бы что бы вам не говорил бы.

Posted
4 hours ago, Gandler said:

Скорей в динамике в 3 месяц будет лавинообразный подъём, а затем коррекция. 

Ну тут сейчас даже думаю опытные трейдеры даже примерно сказать не смогут сильно как то стал биток непредсказуемый

Posted
10 hours ago, nvz2010 said:

Да, конечно просадку как буд то штучно и сделали зная то, что будет перед делением битка вверх все подыматься, откаты в любом случае будут, без этого на крипторынке никак, так что пока еще цена не такая большая можно еще докупаться и ждать, осталось не так долго.

Posted
17 hours ago, Arsi88 said:

Почему а вдруг цена реально взлетит в разы скоро после мая возможно и до мая месяца

Ну да все просто ждут халвинга но думаю сразу после него цена не пойдет вверх вразы а вот через пару месяцев должна покрайней мере до 12-15 дойти))

Posted
23 hours ago, Maxon4ik said:

Да не то слово , подводные камни только по началу а потом это в усердный труд превращается ))

Posted
23 hours ago, Maxon4ik said:

Для холда много ума не надо,а для трейдинга должно быть чем думать) Трейдинг очень не простое занятие.

Posted
On 4/8/2020 at 10:23 PM, Tamer34 said:

ну если брать как до этого он проходил, то за 3-4 дня начнет рост не большой до 500-600 баксов плюсом, и потом после халвинга на след день падение на 1000-1200 к, и потом уже постепенный рост в течении 3-4 месяцев

Posted
25 minutes ago, Nirvanna09 said:

ну если брать как до этого он проходил, то за 3-4 дня начнет рост не большой до 500-600 баксов плюсом, и потом после халвинга на след день падение на 1000-1200 к, и потом уже постепенный рост в течении 3-4 месяцев

Это если учитывать статистику.Но в этом году не все идёт по статистике.Может наоборот будет очень большой рост.

Posted
14 minutes ago, kostok said:

Это если учитывать статистику.Но в этом году не все идёт по статистике.Может наоборот будет очень большой рост.

рост не избежен) он будет ,просто когда , в этом вопрос , сразу не может он быть   т.к рост за счет дефицита  добычи майнеров образовуется, а для этого нужно время)

Posted
57 minutes ago, Nirvanna09 said:

рост не избежен) он будет ,просто когда , в этом вопрос , сразу не может он быть   т.к рост за счет дефицита  добычи майнеров образовуется, а для этого нужно время)

Холдить в любом случае биткоин нужно.Конечно если есть возможность,то нужно холдить.

Posted
9 minutes ago, Lida64 said:

Холдить в любом случае биткоин нужно.Конечно если есть возможность,то нужно холдить.

холдить в любом случаи выгодно любую крипто валюту из списка топ 10. она рано или поздно принесёт хорошую прибыль. крипта как бы там не было но постоянно растёт с того момента как её создали.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use