Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted

Я тоже не люблю держать криптомонет в долгосрок, ждать роста. Один вещь меня интересует, если цена биткоина, например, вырос до 12к, а потом падал до 7к, какого толка будет этого холда? Никакой прибыль? А лучше было бы торговал я и профит имел. Вот из за этого не люблю этот холд.

Posted

Да я лично не против и таких действий и всех знакомых кто не в крипте постоянно пинаю и говорю им что мол ребята у вас никогда не будет денег если вы тупо будете только искать себе всё больше и больше работы , надо и уметь правильно распределять деньги и изучить хоть немного понятие финансовой грамотности .

Posted
37 minutes ago, Vusal said:

Я тоже не люблю держать криптомонет в долгосрок, ждать роста. Один вещь меня интересует, если цена биткоина, например, вырос до 12к, а потом падал до 7к, какого толка будет этого холда? Никакой прибыль? А лучше было бы торговал я и профит имел. Вот из за этого не люблю этот холд.

Ну вы так рассуждаете кк будто знаете что он с 12 упадет до 7 ))Никтоне знает такого и вы допустм холдили долго а потом решили продать по 12 и на следующий день он стал уже по 15 к и вы в итоге не дополучили прибыль))

Posted
On 4/11/2020 at 9:56 AM, 555artem555 said:

Я думаю что не стоит холд делать для альтов лучше биток положить и забыть про него на пару лет) 

так когда биток улетает в х10, альты вообще сходят с ума и улетают до х100, так что тут можно поспорить с этим)))

Posted
19 hours ago, MaksStyle7 said:

Мне думается, что ходлерами и становятся, чтобы спокойно спать по ночам, разве не в этом все дело, чтобы не заморачиваться, а то что вы говорите, тогда смысл всего теряется

Ну да, кто-то переживает о росте курса, а они просто покупают какая бы цена не была. Хотя кто-то периодически задумывается типа покупать не ровно в тот день когда есть деньги а последить пару дней за рынком чтобы купить более выгодно. 

Posted
21 hours ago, Casual12 said:

Вот как раз те кто ждут по 20 к биток являются очень влиятельными инвесторами) потому как пускай через года но биток придет к этой цифре и они заьерут огромный профит

Вряд-ли все такие. Ведь возможно, что есть и такие, кто закупился более двух лет назад по 20К бакинских и сидят теперь ждут.

Posted
On 4/25/2020 at 11:58 AM, Tamer34 said:

Ну так просто я смотрю по рынку качели отличные, прыгает туда сюда по 200-500 баксов биток ,с ним и альты ,как тут удержаться чтоб не торгонуть))

Вот вот, просто сейчас выгоднее торговать, а пока есть выгода нужно ловить 

Posted
On 10/20/2018 at 1:51 PM, Alamar said:

В кратце для тех кто не знает что такое ХОДЛ (hodl или слово от которого оно пошло  hold) - это покупка криптовалют и удерживание их, вне зависимости от того растет цена или падает, инвестиции в долгосрочной перспективе.

Как по мне это не прибыльно, лично у меня бы не хватило терпения просто хранить их )

Используете ли вы такую стратегию? Храните ли вы какую то крипту или собираете ее на кошельке в перспективе?

может не ходл а холд от ангийского слова которое значит держать? Ну и отвечая на вопрос, он довольно популярен так как для него не нужно знаний и опыта, а просто закупится и ждать роста

Posted
Just now, Gertza said:

Вот вот, просто сейчас выгоднее торговать, а пока есть выгода нужно ловить 

Согласен но тоже надо аккуратно торговать сейчас, потому что качели неплохие но они и в минус могут загнать))

Posted
1 hour ago, Gandler said:

Ну да, кто-то переживает о росте курса, а они просто покупают какая бы цена не была. Хотя кто-то периодически задумывается типа покупать не ровно в тот день когда есть деньги а последить пару дней за рынком чтобы купить более выгодно. 

Все равно, вы купили, если вы холдер и забыли о ней на время. Вы можете только потрудиться, чтобы выбрать время покупки и ее продажи. Все остальное время вы будете спокойны

Posted
13 minutes ago, MaksStyle7 said:

Все равно, вы купили, если вы холдер и забыли о ней на время. Вы можете только потрудиться, чтобы выбрать время покупки и ее продажи. Все остальное время вы будете спокойны

Ну спокойны думаю будут те у кого денег много, они могут купить крипты и забыть ,а те кто не сильно богат думаю ве равно будут переживать

Posted
10 minutes ago, AlphaGela said:

Ну спокойны думаю будут те у кого денег много, они могут купить крипты и забыть ,а те кто не сильно богат думаю ве равно будут переживать

Ну, пару раз будете заходить, ради интереса, чтобы понаблюдать, но особого беспокойства у вас не будет, потому как если он даже просядет, то вы все равно его не будете сливать, если вы конечно опытный холдер

Posted
32 minutes ago, MaksStyle7 said:

Ну, пару раз будете заходить, ради интереса, чтобы понаблюдать, но особого беспокойства у вас не будет, потому как если он даже просядет, то вы все равно его не будете сливать, если вы конечно опытный холдер

Так и будут делать те у кого есть свободные деньги, возможно даже выставив ордера на устраивающую их цену. Будет своего рода банковский вклад.

Posted
1 hour ago, MaksStyle7 said:

Ну само собой ,но прежде чем покупать что то в холд нужно обязательно расчитывать на другие доходы, чтоб не получилось так что потребуються резко деньги на что то

Posted
4 minutes ago, AlphaGela said:

Ну само собой ,но прежде чем покупать что то в холд нужно обязательно расчитывать на другие доходы, чтоб не получилось так что потребуються резко деньги на что то

Естественно заходить в холд нужно только на свободные деньги. Но, как показывает практика, какие-либо нехорошие ситуации происходят неожиданно. В таком случае приходится вывести их из холда. Поэтому лучше половину захолдить в банке, хоть потери будут более или менее предсказуемыми.

Posted
2 hours ago, sam2701 said:

Вряд-ли все такие. Ведь возможно, что есть и такие, кто закупился более двух лет назад по 20К бакинских и сидят теперь ждут.

Таких ребят очень много, я знаю одного работника с биржи Latoken так он закупался на очень крупную сумму  при курсе 19к$

Posted
19 hours ago, AlphaGela said:

Не будут ходлеры, те что вы говорите, что покупаю на мало, они покупают регулярно и покупают по любой цене это и есть определение ходлера. 

Posted

Мне кажется нужно холдить самые перспективные монеты, тогда будет смысл и заработать можно в будущем неплохо.

Posted
3 minutes ago, Maxon4ik said:

Мне кажется нужно холдить самые перспективные монеты, тогда будет смысл и заработать можно в будущем неплохо.

Мне кажется, что нужно холдить самые дорогие монеты, из-за их цены можно легче заработать. Но а цена - часть перспективности, так что наверное можно сказать, что перспективная монета - это монета с хорошей ценой.

Posted
Just now, Ivangarh2019 said:

Мне кажется, что нужно холдить самые дорогие монеты, из-за их цены можно легче заработать. Но а цена - часть перспективности, так что наверное можно сказать, что перспективная монета - это монета с хорошей ценой.

Все верно на цену тоже нужно смотреть и еще на капитализацию монеты.

Posted
2 minutes ago, Ivangarh2019 said:

На дорогих монетах не сделаешь столько иксов, как на дёшевых, так как дорогие уже достигали своего пика, а у дёшевых ещё всё впереди, так что нужно покупать и те и другие.

Posted
2 minutes ago, Zheka001 said:

На дорогих монетах не сделаешь столько иксов, как на дёшевых, так как дорогие уже достигали своего пика, а у дёшевых ещё всё впереди, так что нужно покупать и те и другие.

Но ведь согласись, что биткоину гораздо легче вырасти в цене на +1000$, чем тому же Ripple на +1000$ ?) И может  цена битка в 20.000$ это только начало и далеко не предел)

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

А монеты есть пик? Это не регулируемый якобы рынок (хотя там есть свой регулятор и контролер), а следовательно у него нет предела по верхней планке.

Posted
20 hours ago, KendaBeerloga said:

А монеты есть пик? Это не регулируемый якобы рынок (хотя там есть свой регулятор и контролер), а следовательно у него нет предела по верхней планке.

Согласен мы не можем тем более предугадать что допустим именно пик сейчас, если бы я думаю знали бы когда пик то выходили вовремя с монеты))

Posted
On 4/26/2020 at 10:09 AM, Grad44445 said:

Меня больше пугает что все стали в миг трейдерами. Вот кто реально тормозит сеть и делает обвалы. Холдеров не так и много. Я не про купил на 3 дня и продал. А про 5-10 лет.

Наверное сейчас и правда холд не актуален вера в большую цену пошатнулась и многие избавляются от монет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use