Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
1 minute ago, Yuzhny said:

Комплексный подход должен быть, ведь биткоин это очень не плохой торговый и инвестиционный инструмент, в правильных руках может дать знатную прибыль. Но если без опыта, то наверное простой холд тоже не плох.

Не думаю что холд битка, хорошая идея!) Им наоборот кажется лучше и прибыль ней будет торговать а не холдить!

Posted

Холдить я конечно люблю, это проще и не нужно думать и что-то делать, но практика показывает, что трейдеры в большем плюсе оказываются нежели холдеры. Если это конечно же хорошие трейдеры и идет фаза медвежьего рынка.

Posted

Будущее всегда на стороне холдеров. Надо только понимать, холд в крипте (фьючи) имеет повышенный риск. Это для тех, кто начнет умничать про риски. Я их и так подразумеваю. Если холд в вашей теме не попрет, то получается, что через 5-10 лет крипта сдохнет что ли? А как еще холдер не будет в плюсе? Либо стагнация, либо трупы.

Posted
11 hours ago, Wiseman said:

Холдить только надо с умом , не просто купил и кинул на аппаратный кошелёк на 10 лет , биток может быть и через 10 лет стоить 17к а вот если бы те кто купил его по 17к положили бы на стекинг то сейчас бы уже были бы в огромном плюсе .

Если стакать на бирже, можно вообще получить красивый ноль вместо красивых цифр.Своего механизма стейкинга у биткойна нет, как и у других монет на POW, а доверять сторонней структуре это весьма рисково.

Posted
On 4/26/2020 at 8:26 PM, Casual12 said:

Таких ребят очень много, я знаю одного работника с биржи Latoken так он закупался на очень крупную сумму  при курсе 19к$

Я думаю, что многие все же не выдержали и вышли с потерями. Тем более те кому деньги срочно понадобились. Такие вероятно навсегда разочаровались в крипте.

Posted
11 hours ago, vl77lp said:

Если стакать на бирже, можно вообще получить красивый ноль вместо красивых цифр.Своего механизма стейкинга у биткойна нет, как и у других монет на POW, а доверять сторонней структуре это весьма рисково.

Да я и не имею ввиду какие то лохотронские конторы , таких стекингов или инвестов с битком есть и на биржах , неужели и им нельзя доверять ? )

Posted
On 4/29/2020 at 9:48 AM, KoriT said:

Да. Конечно. Нужно иметь несколько способов заработка. Чем их больше, тем вы будете увереннее чувствовать в период кризиса. 

Конечно, нет смысла вливать все в одну сферу, если можно разделить и быть увереннее в себе и своих поступках. 

Posted

Да это дело было популярно и будет популярно ещё очень долгое время в любом случае, и кто бы что не говорил бы. Ведь самое главное пробовать, и уже со временем будет ясно что к чему.

Posted
13 hours ago, Yuzhny said:

Комплексный подход должен быть, ведь биткоин это очень не плохой торговый и инвестиционный инструмент, в правильных руках может дать знатную прибыль. Но если без опыта, то наверное простой холд тоже не плох.

Да так и должно быть а то многие залезают на крипту а понятия не имеют что и как а на самом деле там много чего имеется особенно когда есть деньги и голова на плечах готовая обучатся .)

Posted
On 4/29/2020 at 9:48 AM, KoriT said:

Да. Конечно. Нужно иметь несколько способов заработка. Чем их больше, тем вы будете увереннее чувствовать в период кризиса. 

Ну да, не нужно хранить все яйца в одной корзине, нужно грамотно распределить деньги. А вот в аирдропах я бы всё таки посоветовал участвовать из-за того, что каждому может попасться какая-то перспективная монета, и в будущем можно будет хорошо продать.

Posted
On 4/28/2020 at 4:31 PM, Tamer34 said:

Да согласен никого не сотанавлвает, когда смотришь на качели и думаешь что мог получить прибыль лезешь опять на те же грабли)

И порой задумываешься, ну какой черт тебя тянул 🙄 😅

Posted
On 4/29/2020 at 12:11 PM, Wiseman said:

Холдить только надо с умом , не просто купил и кинул на аппаратный кошелёк на 10 лет , биток может быть и через 10 лет стоить 17к а вот если бы те кто купил его по 17к положили бы на стекинг то сейчас бы уже были бы в огромном плюсе .

Ну хз, были бы они сейчас в плюсе, стекинг в битке сколько в год дает? В лучшем случае 15% если не ошибаюсь итого получается за 3 года с учётом сложного процента +52% к депо (но в 2017 году еще не было такого как стекинг), в битке на сегодняшний день был бы прирост, а вот в долларовом эквиваленте все равно были бы еще убытки.

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Вот вот у меня также вчера было. Продал биток по 8700$, а он как на зло поднялся на 9400$. Ну в общем как бы человек не продал биток, каждый раз он будет думать "Зачем я это сделал", вот я решил просто не рисковать.

Posted
1 minute ago, Ivangarh2019 said:

Вот вот у меня также вчера было. Продал биток по 8700$, а он как на зло поднялся на 9400$. Ну в общем как бы человек не продал биток, каждый раз он будет думать "Зачем я это сделал", вот я решил просто не рисковать.

Охх, знакомо-немного-обидная ситуация😕 Он то поднялся, сейчас вон опять опустился. Так что неизвестно было, что будет, поэтому все правильно вы сделали, рисковать нужно!

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Ну иногда зато получаеться наоборот и остаешься в прибыли , сразу думаешь ничего себе да я трейдер от рождения)))

Posted
18 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ничего страшного если дешевле продали биткоин мог и от 8700 вниз спокойно пойти

Posted
On 4/28/2020 at 10:57 AM, NikeFit_7777 said:

Да холд это действительно не плохо способ заработка в любом случае, но так сказать сугубо всё только на свой страх, и риск. Так что пробовать в любом случае стоит.

Следите за новостями,учитесь торговать и не будет большого риска.По новостям можно угадать куда пойдет цена главной монеты.

Posted
22 hours ago, AlexOnup said:

Ну хз, были бы они сейчас в плюсе, стекинг в битке сколько в год дает? В лучшем случае 15% если не ошибаюсь итого получается за 3 года с учётом сложного процента +52% к депо (но в 2017 году еще не было такого как стекинг), в битке на сегодняшний день был бы прирост, а вот в долларовом эквиваленте все равно были бы еще убытки.

Вы просто не помните был он тогда или нет а я помню , не буду говорить про какие то экзотические но на том же ёбите весь 18 год был инвест 1% иногда в неделю а иногда и в день и он есть и сейчас только забит под горлышко но и не 1% а 0.1% , так что ваш подсчёт не правильный и в 18 году погоняв биток по ёбитовскому инвесту уже можно было бы за год +2Х поднять , просто большинство холдеров ленивые жопы и ничего не хотят предпринимать а только купил \ через год продал , сами виноваты что не умеют на этом зарабатывать .)

Posted

Если человек каждый месяц с зарплаты будет покупать биткоин для него это будет очень выгодно спустя несколько лет.Каждый месяц разная цена,если заниматься холдом,нужно все время пополнять биткоин баланс.

Posted
41 minutes ago, liprok said:

Если человек каждый месяц с зарплаты будет покупать биткоин для него это будет очень выгодно спустя несколько лет.Каждый месяц разная цена,если заниматься холдом,нужно все время пополнять биткоин баланс.

Тут вы правы, 10% от зарплаты это не такая большая сумма, но зато перспективы большие. Да и криптовалюта становится всё лучше и лучше, поэтому риск того стоит.

Posted
45 minutes ago, liprok said:

Да в любом случае если пробовать спустя время думаю будет довольно не плохой результат в любом случае, ведь на этом деле можно очень не плохо зарабатывать так-то.

Posted
6 minutes ago, Zheka001 said:

Тут вы правы, 10% от зарплаты это не такая большая сумма, но зато перспективы большие. Да и криптовалюта становится всё лучше и лучше, поэтому риск того стоит.

Да 10% это даже не о чём я бы лучше советовал бы откладывать 90% 😁 а если женат тогда можно ещё и у жены немного брать и откладывать 150% 😂

Posted
2 hours ago, Wiseman said:

Вы просто не помните был он тогда или нет а я помню , не буду говорить про какие то экзотические но на том же ёбите весь 18 год был инвест 1% иногда в неделю а иногда и в день и он есть и сейчас только забит под горлышко но и не 1% а 0.1% , так что ваш подсчёт не правильный и в 18 году погоняв биток по ёбитовскому инвесту уже можно было бы за год +2Х поднять , просто большинство холдеров ленивые жопы и ничего не хотят предпринимать а только купил \ через год продал , сами виноваты что не умеют на этом зарабатывать .)

А ну если заморачиваться и гонять дуда сюда биток, то конечно можно было и заработать поболее, я имел ввиду что бы просто кинуть куда-то под процент и забыть на три года) 

Posted
On 4/29/2020 at 6:20 PM, Tamer34 said:

Ну это сейчас говорить можно об этом легко , но никто же не думал что дно будет именно на 160 баксов ,все думали что польется еще ниже))

Не знаю кто о чем думал  я спокойно с холодной головой покупал и btc  и bch как и все остальные мало кого знаю кто думал что тот же биток ниже пойдет

Posted
1 hour ago, liprok said:

А если, например, человек купил 100к с одной зарплаты, да. И через пару дней биткоин вырастет до 30.000$ и потом снова упал до 2000$. Это же хороший шанс был заработать, но т.к. он покупал каждый месяц всего по 100к, то у него это не удастся.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use