danati Posted July 13, 2019 #401 Posted July 13, 2019 18 hours ago, DanielK said: толпу провели вокруг пальца с этим проливом альтов, После начала восходящего тренда биткоина, во всех источниках уже звучало, что на очереди нас ждет памп альтов, тем самым создавая соответствующий настрой. Большинство закупали или докупали альткоины. И вероятно киты, как и обычно это делают - пошли вразрез ожиданием, чтобы сменить настроения на противоположные. Альтов нереально количество на создавали за последние 5 лет и рынок альтов превратился чуть ли не в помойку где всё больше и больше привозят мусора. Раньше не было такого количество аирдропов, раньше не разбегались глаза на тему в какой альт вложить. А сейчас? Я смотрю на новые альты как на не жизнеспособный хлам, из за таких ребят которые хлама на делали в надежде стать миллиардерами, вместо того что бы усердно работать день и ночь зарабатывая себе капитал.
Alamar Posted July 13, 2019 #402 Posted July 13, 2019 Я хз как тут можно выбирать, тут или биток или какие то токены, альты же всеравно все за битком тянуться
MrSvoti Posted July 13, 2019 #403 Posted July 13, 2019 Вот тут многие пишут что вложили бы в биткоин но я бы не стал. Не понятно что происходит с курсом монеты, не понятно что будет завтра или через неделю. Может опять до 8 к скатится и на это нельзя никак повлиять. Что то он совсем в разнос пошел. Есть куча других перспективных криптовалют. Как насчет Ripple? О то о нём уже всё совсем забыли. У него не было таких косяков как было в биткоине и я бы вложил 10000 в Рипл. Верю что у неё хотя бы есть будущее. Она же используется в системе валовых расчетах.
maksonGoat Posted July 13, 2019 #404 Posted July 13, 2019 1 hour ago, MrSvoti said: Вот тут многие пишут что вложили бы в биткоин но я бы не стал. Не понятно что происходит с курсом монеты, не понятно что будет завтра или через неделю. Может опять до 8 к скатится и на это нельзя никак повлиять. Что то он совсем в разнос пошел. Есть куча других перспективных криптовалют. Как насчет Ripple? О то о нём уже всё совсем забыли. У него не было таких косяков как было в биткоине и я бы вложил 10000 в Рипл. Верю что у неё хотя бы есть будущее. Она же используется в системе валовых расчетах. Ну такое, по-моему биткоин как раз, более стабильный, чем тот же рипл, который бывает за день падает на 20%, с биткоином, конечно, такое тоже случается, но я не замечал,чтобы за день биткоин уходил в минус на 20%, ну это как пример, а вообще смотря какие цели иметь, при вложении таких денег, если ты хочешь поднять много и сразу, то лучше рисковать и в рипл, а если ты хочешь стабильно получать профит, ну или уходить в минус( тут как пойдёт, никто не знает,что будет завтра, рост или падение), то лучше вложиться в стабильные криптовалюты btc,eth,ltc, хотя последняя в не такая и стабильная, часто скачет, то вверх, то вниз.
minamoto77 Posted July 13, 2019 #405 Posted July 13, 2019 21 hours ago, Lexus19 said: Многие уверены что альты сделают больше иксы чем Биткоин , но инвесторы уже все больше и больше сравнивают биткоин с золотом . И даже глава Фед резерва США признал биткоин альтернативой золота . Когда такие личности сравнивает биткоин с золотом , то он будет все больше вызывать доверие у вкладчиков + интересен у тех кто о нем никогда не слышал . Как сказал недавно создатель лайткоина - Цена растет потому что люди покупают . некоторые альткоины определенно так и сделают, но далеко не все. уже было много мнений, что сезон альткоинов будет, но далеко не для всех криптовалют, а только для избранных.
BoLiK1337 Posted July 13, 2019 #406 Posted July 13, 2019 17 minutes ago, minamoto77 said: некоторые альткоины определенно так и сделают, но далеко не все. уже было много мнений, что сезон альткоинов будет, но далеко не для всех криптовалют, а только для избранных. Сидел седня целый день переваривал... Шанс вырасти у бинанс коина какой они же сжигаю свои монеты...
maksimmus2 Posted July 13, 2019 #407 Posted July 13, 2019 7 hours ago, MrSvoti said: Вот тут многие пишут что вложили бы в биткоин но я бы не стал. Не понятно что происходит с курсом монеты, не понятно что будет завтра или через неделю. Может опять до 8 к скатится и на это нельзя никак повлиять. Что то он совсем в разнос пошел. Есть куча других перспективных криптовалют. Как насчет Ripple? О то о нём уже всё совсем забыли. У него не было таких косяков как было в биткоине и я бы вложил 10000 в Рипл. Верю что у неё хотя бы есть будущее. Она же используется в системе валовых расчетах. Ну сейчас на рынке биткоин можно сказать самый стабильный , и даже сделал несколько иксов за этот год, я конечно не советую вкладывать все деньги в биткоин , но процентов 40 от всех своих активов можно инвестировать в него , а остальное распределить между альтами , я бы вот эфириумом закупился сейчас , но рипл не в коем случае не брал бы , ведь он откровенно шлак , и перспективы у него нет.
26Rola Posted July 13, 2019 #408 Posted July 13, 2019 6 minutes ago, maksimmus2 said: Ну сейчас на рынке биткоин можно сказать самый стабильный , и даже сделал несколько иксов за этот год, я конечно не советую вкладывать все деньги в биткоин , но процентов 40 от всех своих активов можно инвестировать в него , а остальное распределить между альтами , я бы вот эфириумом закупился сейчас , но рипл не в коем случае не брал бы , ведь он откровенно шлак , и перспективы у него нет. Все таки да, старый добрый дед таки наверное самый надежный..
Geisha Posted July 13, 2019 #409 Posted July 13, 2019 23 hours ago, Lexus19 said: Многие уверены что альты сделают больше иксы чем Биткоин , но инвесторы уже все больше и больше сравнивают биткоин с золотом . И даже глава Фед резерва США признал биткоин альтернативой золота . Когда такие личности сравнивает биткоин с золотом , то он будет все больше вызывать доверие у вкладчиков + интересен у тех кто о нем никогда не слышал . Как сказал недавно создатель лайткоина - Цена растет потому что люди покупают . Всего лишь слова. Золото не прыгает так как Биткоин. Золото не торгуется так как биткоин. Золото не майнится на железе, оно добывается из недр и достаточно тяжело обрабатывается, выплавляется в слитки или пускается на производство в тех сферу, у каждого дома есть частичка золота, в айфоне или в компьютере. Иначе говоря, ЗОЛОТО НУЖНО ВСЕМ. В биткоине нечего такого и близко нет. Оно не нужно всем. Из него не собирают наши телефоны, компьютеры, телевизоры. Когда его добывают то есть майнят, оно не подлежит к производству. Биткоины висят на счете в бирже и на кошельке, оно не лежит в Форте Нокс под охранной ветеранов-машин для убийств и просто героев своей страны. Фото Хранилища где лежит золото, похоже на электронный кошелек?
BoLiK1337 Posted July 14, 2019 #410 Posted July 14, 2019 3 hours ago, 26Rola said: Все таки да, старый добрый дед таки наверное самый надежный.. Ну да.... Биткоин по надёжнее будет, с ним ни у кого никогда проблем не было... Сюда можно и больше 10 вложить аха)
DanielK Posted July 14, 2019 #411 Posted July 14, 2019 Альткоины если и придут в себя, то не раньше октября-ноября, а сейчас можно докупать их на лоях и держать до осени Монеты, от которых можно ждать среднесрочный и долгосрочный рост #VET байбэк монет со вторичного рынка на сумму $25 млн. #IOST запуск DEX, стейблов, вероятный байбек (+возможный листинг на коинбейс). #WAVES байбэк монет + обновление блокчейна. #BNB новые IEO, развитие блокчейна, маржинальной торговли и в целом порабощение всех бирж. #IOTA CEO говорит, что у них в запасе есть очень важное объявление + работают с правительствами и крупными корпорациями (когда будет анонс неизвестно). #VIB монета, которая пампится 1 раз в квартал (памп от 50 %до 100%). #BTT сильный шиллер Джастин + постоянные анонсы о развитии.
maksimmus2 Posted July 14, 2019 #412 Posted July 14, 2019 9 hours ago, 26Rola said: Все таки да, старый добрый дед таки наверное самый надежный.. Он таким и будет, скоро на него спрос увеличится так он еще и вверх пойдет . Но я бы посоветовал всем присмотреться к эфириуму, сейчас если бы у меня было 10 тысяч долларов, я наверно потратил бы все на эфириум , даже сам Хамаха говорил , что сейчас самое время покупать его, а он опытнейший трейдер который перешел с акций на криптовалюты, хотите пробейте его на ютубе , он кстати торговал на Уолл-Стрит , так что его прогнозам я привык доверять, и он говорит не верить сейчас новостям которые только опрокидывают курс.
Lucky137 Posted July 14, 2019 #413 Posted July 14, 2019 Сейчас я бы вложил в биткоин естественно, хоть многие и пророчат его путь вниз, но хочется верить в его феноменальную стоимость в ближайшем будущем, а оно в любом случае настанет поскольку дембель неизбежен)). Остальные альты конечно же тоже интересны пальто не то) Биток все таки зарекомендовал себя и стал в своем роде уже классикой, а классика бессмертна.
Cvetok2 Posted July 14, 2019 #414 Posted July 14, 2019 2 hours ago, Lucky137 said: Сейчас я бы вложил в биткоин естественно, хоть многие и пророчат его путь вниз, но хочется верить в его феноменальную стоимость в ближайшем будущем, а оно в любом случае настанет поскольку дембель неизбежен)). Остальные альты конечно же тоже интересны пальто не то) Биток все таки зарекомендовал себя и стал в своем роде уже классикой, а классика бессмертна. С подобным объемом денег - это хорошее вложение, возможно не на ближайшее время, однако в любом случае вы сможете удвоить свой вклад. В это я верю.
DanielK Posted July 15, 2019 #415 Posted July 15, 2019 21 hours ago, maksimmus2 said: Он таким и будет, скоро на него спрос увеличится так он еще и вверх пойдет . Но я бы посоветовал всем присмотреться к эфириуму, сейчас если бы у меня было 10 тысяч долларов, я наверно потратил бы все на эфириум , даже сам Хамаха говорил , что сейчас самое время покупать его, а он опытнейший трейдер который перешел с акций на криптовалюты, хотите пробейте его на ютубе , он кстати торговал на Уолл-Стрит , так что его прогнозам я привык доверять, и он говорит не верить сейчас новостям которые только опрокидывают курс. очень часто медийные авторитетные личности своими заявлениями вводят толпу в заблуждение в своих целях, да и каждый кулик свое болото хвалит, эфиру 2к баксов обещал Виталик в скором времени, а пока .... вообще в данный момент очень опасно стало куда либо вкладывать, имею ввиду крипту
minamoto77 Posted July 15, 2019 #416 Posted July 15, 2019 1 hour ago, DanielK said: очень часто медийные авторитетные личности своими заявлениями вводят толпу в заблуждение в своих целях, да и каждый кулик свое болото хвалит, эфиру 2к баксов обещал Виталик в скором времени, а пока .... вообще в данный момент очень опасно стало куда либо вкладывать, имею ввиду крипту Виталику понятно почему нужно хвалить эфир - он лицо заинтересованное. так же, как Джастин Сан хвалит трон и другие создатели хвалят свои монеты. заявления эти нужно воспринимать скептически.
maksimmus2 Posted July 15, 2019 #417 Posted July 15, 2019 5 hours ago, DanielK said: очень часто медийные авторитетные личности своими заявлениями вводят толпу в заблуждение в своих целях, да и каждый кулик свое болото хвалит, эфиру 2к баксов обещал Виталик в скором времени, а пока .... вообще в данный момент очень опасно стало куда либо вкладывать, имею ввиду крипту Ну это понятное дело, каждый их выброс в публику может повлиять на курс всего рынка. Все равно у эфириума есть большие перспективы, так как на его блокчейне создается множество приложений, ну я думаю вы и сами это знаете, 2 тысячи баксов при росте он вполне может и стоить спокойно, и я уверен что он будет стоить эти деньги, по этому сейчас , по нынешней цене я думаю очень выгодно покупать его прямо сейчас. И вот на счет инвестиций, как по мне самое время как раз закупаться, пока цены очень дешовые, чем просто сидеть и бояться.
Cvetok2 Posted July 15, 2019 #418 Posted July 15, 2019 На данный момент - практически в любую. Я бы с большим удовольствием вложил бы эту сумма в BNB, но если речь идет об инвестиции на короткий срок я бы выбрал монету, которая больше потеряла в цене на фоне последней коррекции Биткоина.
okela Posted July 15, 2019 #419 Posted July 15, 2019 On 7/14/2019 at 11:09 AM, maksimmus2 said: Он таким и будет, скоро на него спрос увеличится так он еще и вверх пойдет . Но я бы посоветовал всем присмотреться к эфириуму, сейчас если бы у меня было 10 тысяч долларов, я наверно потратил бы все на эфириум , даже сам Хамаха говорил , что сейчас самое время покупать его, а он опытнейший трейдер который перешел с акций на криптовалюты, хотите пробейте его на ютубе , он кстати торговал на Уолл-Стрит , так что его прогнозам я привык доверять, и он говорит не верить сейчас новостям которые только опрокидывают курс. Эфир конечно остается одной из самых перспективных криптомонет, но все равно биткойн, как мне кажется, имеет огромный перевес над всеми другими монетами. Хамаха конечно трейдер авторитетный и прислушиваться к нему можно, хотя промахи и у него бывали. 11 hours ago, DanielK said: очень часто медийные авторитетные личности своими заявлениями вводят толпу в заблуждение в своих целях, да и каждый кулик свое болото хвалит, эфиру 2к баксов обещал Виталик в скором времени, а пока .... вообще в данный момент очень опасно стало куда либо вкладывать, имею ввиду крипту Цена эфира в 2000 баксов мне не кажется какой-то фантастической. Эфир в конце 2017-го на пике роста добрался до своего исторического максимум в 1400 баксов.
minamoto77 Posted July 15, 2019 #420 Posted July 15, 2019 2 hours ago, okela said: Эфир конечно остается одной из самых перспективных криптомонет, но все равно биткойн, как мне кажется, имеет огромный перевес над всеми другими монетами. Хамаха конечно трейдер авторитетный и прислушиваться к нему можно, хотя промахи и у него бывали. Цена эфира в 2000 баксов мне не кажется какой-то фантастической. Эфир в конце 2017-го на пике роста добрался до своего исторического максимум в 1400 баксов. что-то мне кажется, что данного максимума эфир уже не повторит. во всяком случае, если не изменит подход к эмиссии монет или не уменьшит их количество. в противном случае, цена даже до 500 долларов не дойдет.
BoLiK1337 Posted July 15, 2019 #421 Posted July 15, 2019 3 minutes ago, minamoto77 said: что-то мне кажется, что данного максимума эфир уже не повторит. во всяком случае, если не изменит подход к эмиссии монет или не уменьшит их количество. в противном случае, цена даже до 500 долларов не дойдет. Халвинг может все изменить... Думаю до халвинга можно было бы вложиться в эфир... рост полюбому будет
minamoto77 Posted July 15, 2019 #422 Posted July 15, 2019 2 minutes ago, BoLiK1337 said: Халвинг может все изменить... Думаю до халвинга можно было бы вложиться в эфир... рост полюбому будет а когда у эфира будет халвинг и вообще будет ли он? вы случаем не путаете эфир с какой-либо другой монетой? была информация, что могут майнерам немного уменьшить вознаграждение, но это только слухи.
Geisha Posted July 15, 2019 #423 Posted July 15, 2019 15 hours ago, DanielK said: очень часто медийные авторитетные личности своими заявлениями вводят толпу в заблуждение в своих целях, да и каждый кулик свое болото хвалит, эфиру 2к баксов обещал Виталик в скором времени, а пока .... вообще в данный момент очень опасно стало куда либо вкладывать, имею ввиду крипту Да они и сами порой не знают о чем говорят. Всё эти обещания нужны для своего же пиара, о них будут писать на форумах как сейчас пишете вы. Это реклама, хоть и плохая (его обещания всё таки не подтвердились). А хотя бы 1 из 100 человек, если он не знает этого кадра, пойдет гуглить и уже будут дополнительные просмотры. Нужно опираться на разные мнения но думать своей головой. Особенно когда дело касается такой важной темой как криптовалюты. Опасно вкладывать будет всегда - рынок не предсказуем.
maksimmus2 Posted July 16, 2019 #424 Posted July 16, 2019 8 hours ago, Cvetok2 said: На данный момент - практически в любую. Я бы с большим удовольствием вложил бы эту сумма в BNB, но если речь идет об инвестиции на короткий срок я бы выбрал монету, которая больше потеряла в цене на фоне последней коррекции Биткоина. В любую очень рисково я бы не советовал так поступать, лучше выбрать максимум монет 20-30 и по тихоньку инвестировать в них . И так кстати следить будет за ними на много проще , чем за сотней . Что на счет BNB то это атличная монетка, о которой я сам жалею, что не закупился ей по 8$ , эх а столько то заработать мог) Ну не чего , я понял одно , что даже по такой цене как она сейчас, ее выгодно покупать , так как у биржы большие перспективы и много целей направленых на развитие проекта. 5 hours ago, okela said: Эфир конечно остается одной из самых перспективных криптомонет, но все равно биткойн, как мне кажется, имеет огромный перевес над всеми другими монетами. Хамаха конечно трейдер авторитетный и прислушиваться к нему можно, хотя промахи и у него бывали. Цена эфира в 2000 баксов мне не кажется какой-то фантастической. Эфир в конце 2017-го на пике роста добрался до своего исторического максимум в 1400 баксов. Биткоин имеет перевес лишь по тому , что он отец всего этого и о нем больше людей знают, чем там о каких-то альтах . Ну может эфириум и не сравнится пока , что с биткоином самим , но он по-моему с тронам сейчас самые перспективные монеты, так как у них поставлены большие планы , и грядет множество обновлений, что должно положительно показаться на цене,и как вы сказали он спокойно может дойти до 2000 баксянских и даже на много выше , а трон до цены в 1 доллар . Я думаю нас не подведет Виталя Бутерин)
bonet777 Posted July 16, 2019 #425 Posted July 16, 2019 25 minutes ago, maksimmus2 said: В любую очень рисково я бы не советовал так поступать, лучше выбрать максимум монет 20-30 и по тихоньку инвестировать в них . И так кстати следить будет за ними на много проще , чем за сотней . Что на счет BNB то это атличная монетка, о которой я сам жалею, что не закупился ей по 8$ , эх а столько то заработать мог) Ну не чего , я понял одно , что даже по такой цене как она сейчас, ее выгодно покупать , так как у биржы большие перспективы и много целей направленых на развитие проекта. А я жалею что в свое время не прикупил риплл,сейчас он уже в три раза стоит дороже.Ну собственно говоря как и биткоин.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.