Jump to content

Пора покупать биткоин! Новый прогноз от Джона Макафи 2019

Featured Comment

Posted

Today is a good day to buy BTC - говорит Джон макафи. Сам он говорит, что не уверен, что данный курс является дном, но тем не менее, это лучший момент для закупки битка и альтов. Прошлое его подобное заявление было 3 декабря 2017 года, когда BTC стоил уже 11000$, видимо тогда народ прислушался и купил, пропампив цену почти до 20к. Кроме этого он неоднократно заявлял, что в 2020 году биток будет стоить лям баксов, если этого не произойдёт, то он съест свой "огурец" в прямом эфире )))) каково ваше мнение? Стоит ли вообще верить словам этого чувака?

Posted

Сейчас верить каким-то прогнозистам или трейдерам не имеет никакого смысла,так как это чисто пальцем в небо прогнозы. Поэтому не верю никому,кроме себя,так как если что-то потеряю,то будет именно моя вина.

Posted

Мне кажется когда можно расчитывать на очень резкий рост, так это в 2021 году. Каждые 4 года происходит halving и майнерам вдвое урезают вознаграждение за добытый биток, и после этого на следующий год идет резкий памп монеты, так было уже 2 раза, посмотрим, будет ли в третий раз

Posted

Маккафи уже доказал своими резкими заявлениями всем, что он простое трепло и не более того. Практически не один его прогноз в настоящее время не сбылся. Так что и верить ему на будущее я бы не советовал никому. Слишком уж очень громко он всё это афиширует

Posted
30 minutes ago, Profit1989 said:

Маккафи уже доказал своими резкими заявлениями всем, что он простое трепло и не более того. Практически не один его прогноз в настоящее время не сбылся. Так что и верить ему на будущее я бы не советовал никому. Слишком уж очень громко он всё это афиширует

слушай, с прогнозами курса битка вообще невозможно ничего предугадать,как показывает практика. никто не думал,что будет 20к в декабре 2017. и это падение тоже не предсказывали,сильно скинуло,если так посудить и слишком быстро.

22 minutes ago, kottigr said:

Я вообще читал что с марта месяца появится новая крипта, которая сожрет биток.

сомневаюсь,что можно "сожрать" биток, который уже как первооткрыватель мира крипты вряд ли сдаст свои позиции

Posted
6 minutes ago, Viksen said:

слушай, с прогнозами курса битка вообще невозможно ничего предугадать,как показывает практика. никто не думал,что будет 20к в декабре 2017. и это падение тоже не предсказывали,сильно скинуло,если так посудить и слишком быстро.

сомневаюсь,что можно "сожрать" биток, который уже как первооткрыватель мира крипты вряд ли сдаст свои позиции

Ну ведь и тогда маккафи предсказывал потёт к 50000$, а ведь такого не случилось, вот теперь когда курс на своё дне он опять пытается свой прогноз, вот только уже скорректировать, и утверждает, что это правда. Ну зачем так делать то....

Posted

Как известно, в последнее время создатель антивируса McAfee Security Джон Макафи увлекся криптовалютами. Минувшим летом он сделал громкое заявление, сообщив о готовности съесть собственный пенис, если через три года цена первой цифровой валюты не достигнет отметки в $500 000.,интересное заявление!!!«Теперь я предсказываю один миллион долларов к концу 2020 года. И по прежнему готов съесть свой пенис».Сьет или нет????уже пора бы надкусить,или время не пришло

• Moderator
Posted

Мм.. А кто это вообще?  Создатель антивируса? Типа авторитет? Не верю ни одному прогнозу, ибо еще не один не сбылся на 100%. Хочу посмотреть как он свои причиндалы есть будет😁

Posted
Just now, zuxel said:

Мм.. А кто это вообще?  Создатель антивируса? Типа авторитет? Не верю ни одному прогнозу, ибо еще не один не сбылся на 100. Хочу посмотреть как он свои причиндалы есть будет😁

Что бы съесть свои причендалы, ему для начала их нужно будет отрезать, а уж потом приниматься и к трапезе))). А уж сырыми или ещё какими он их будет кушать, я бы не стал даже смотреть, сам факт уже пугает этого. Главное чтоб слово сдержал хоть

Posted

Блин он хоть бы подумал что писал! 10000$ ещё реально , и то с таким падением как сейчас есть сомнения!!

Posted

Ну придется ему выполнять просто обещания. Думаю что это просто пиар, не знаю конечно с какой целью. Но биток явно столько стоить в обозначенный год не сможет. Если лет через 20 только....

Posted
4 hours ago, zuxel said:

Мм.. А кто это вообще?  Создатель антивируса? Типа авторитет? Не верю ни одному прогнозу, ибо еще не один не сбылся на 100%. Хочу посмотреть как он свои причиндалы есть будет😁

Ну может он фермер и выращивает огурцы вот и съест один свой огурец в прямом эфире :)

Posted

Я с удовольствием посмотрю этот прямой эфир. Даже готова заплатить. А вообще да, в чем то он прав. С ценой конечно перебор, но Биткоинт вернет свои позиции как минимум. Я в него верю.

Posted

Прогноз ещё в феврале был от некоторых людей, что биток к концу года будет стоит 3к$ и в декабре поднимется до5-6 тыс$ только лишь из-за того, что народ начнёт его скупать, выше 6 тыс не поднимется в этом году, но этого и не надо 5-6к $ я считаю что это по отношению к цене которая сейчас это уже будет хорошо! 

Posted

Такое ощущение, что биток нащупал дно и провел корректировку, большая вероятность, что произойдёт подъем по курсу! 

Posted

Все это уже гесколько раз описывала в других темах.  Сколько можно мусолить однл и тоже)

Posted
15 hours ago, Profit1989 said:

Что бы съесть свои причендалы, ему для начала их нужно будет отрезать, а уж потом приниматься и к трапезе))). А уж сырыми или ещё какими он их будет кушать, я бы не стал даже смотреть, сам факт уже пугает этого. Главное чтоб слово сдержал хоть

Один ведущий ему сказал, давай у меня в прямом эфире это сделаешь и ты реально сам съешь? А он ответил, что для этого есть специально обученные девушки ахахахах

Posted

Тут 50% на 50% может он и прав так и будит и он сьест свой огурец в эфире . Прогнозов много да и если подумать если он будит столько стоит что будит в реальной жизни все бросят работу и пойдут добивать биток.

Posted

маккафи единственный кому стоит прислушиваться в мире крипты....а следовательно огурец будут есть те кто не поверил)

Posted
12 hours ago, sofia said:

Тут 50% на 50% может он и прав так и будит и он сьест свой огурец в эфире . Прогнозов много да и если подумать если он будит столько стоит что будит в реальной жизни все бросят работу и пойдут добивать биток.

К тому моменту как он будет так стоить добывать ничего уже не получиться, так как он будет добыт полностью. Так что такой сценарий не грозит. Вся прелесть битка в том что майнинг скоро или не скоро но закончиться.

Posted

Макафи аргументирует рост битка до 1 миллиона тем что к тому времени все майнеры будут уже добывать последние биткии и так как суммы вложены бешанные и затраты на электроэнергию огромные цена на биток будет именно такой.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use