DanielK Posted November 30, 2018 #1 Posted November 30, 2018 Today is a good day to buy BTC - говорит Джон макафи. Сам он говорит, что не уверен, что данный курс является дном, но тем не менее, это лучший момент для закупки битка и альтов. Прошлое его подобное заявление было 3 декабря 2017 года, когда BTC стоил уже 11000$, видимо тогда народ прислушался и купил, пропампив цену почти до 20к. Кроме этого он неоднократно заявлял, что в 2020 году биток будет стоить лям баксов, если этого не произойдёт, то он съест свой "огурец" в прямом эфире )))) каково ваше мнение? Стоит ли вообще верить словам этого чувака?
verejako Posted November 30, 2018 #2 Posted November 30, 2018 Я думаю что не стоит,Биток столько стоить не будет никогда
majes20 Posted November 30, 2018 #3 Posted November 30, 2018 Сейчас верить каким-то прогнозистам или трейдерам не имеет никакого смысла,так как это чисто пальцем в небо прогнозы. Поэтому не верю никому,кроме себя,так как если что-то потеряю,то будет именно моя вина.
DanielK Posted November 30, 2018 Author #4 Posted November 30, 2018 Мне кажется когда можно расчитывать на очень резкий рост, так это в 2021 году. Каждые 4 года происходит halving и майнерам вдвое урезают вознаграждение за добытый биток, и после этого на следующий год идет резкий памп монеты, так было уже 2 раза, посмотрим, будет ли в третий раз
Profit1989 Posted November 30, 2018 #5 Posted November 30, 2018 Маккафи уже доказал своими резкими заявлениями всем, что он простое трепло и не более того. Практически не один его прогноз в настоящее время не сбылся. Так что и верить ему на будущее я бы не советовал никому. Слишком уж очень громко он всё это афиширует
kottigr Posted November 30, 2018 #7 Posted November 30, 2018 Я вообще читал что с марта месяца появится новая крипта, которая сожрет биток.
Viksen Posted November 30, 2018 #8 Posted November 30, 2018 30 minutes ago, Profit1989 said: Маккафи уже доказал своими резкими заявлениями всем, что он простое трепло и не более того. Практически не один его прогноз в настоящее время не сбылся. Так что и верить ему на будущее я бы не советовал никому. Слишком уж очень громко он всё это афиширует слушай, с прогнозами курса битка вообще невозможно ничего предугадать,как показывает практика. никто не думал,что будет 20к в декабре 2017. и это падение тоже не предсказывали,сильно скинуло,если так посудить и слишком быстро. 22 minutes ago, kottigr said: Я вообще читал что с марта месяца появится новая крипта, которая сожрет биток. сомневаюсь,что можно "сожрать" биток, который уже как первооткрыватель мира крипты вряд ли сдаст свои позиции
Profit1989 Posted November 30, 2018 #9 Posted November 30, 2018 6 minutes ago, Viksen said: слушай, с прогнозами курса битка вообще невозможно ничего предугадать,как показывает практика. никто не думал,что будет 20к в декабре 2017. и это падение тоже не предсказывали,сильно скинуло,если так посудить и слишком быстро. сомневаюсь,что можно "сожрать" биток, который уже как первооткрыватель мира крипты вряд ли сдаст свои позиции Ну ведь и тогда маккафи предсказывал потёт к 50000$, а ведь такого не случилось, вот теперь когда курс на своё дне он опять пытается свой прогноз, вот только уже скорректировать, и утверждает, что это правда. Ну зачем так делать то....
Lankka Posted November 30, 2018 #10 Posted November 30, 2018 Как известно, в последнее время создатель антивируса McAfee Security Джон Макафи увлекся криптовалютами. Минувшим летом он сделал громкое заявление, сообщив о готовности съесть собственный пенис, если через три года цена первой цифровой валюты не достигнет отметки в $500 000.,интересное заявление!!!«Теперь я предсказываю один миллион долларов к концу 2020 года. И по прежнему готов съесть свой пенис».Сьет или нет????уже пора бы надкусить,или время не пришло
Moderator zuxel Posted November 30, 2018 Moderator #11 Posted November 30, 2018 Мм.. А кто это вообще? Создатель антивируса? Типа авторитет? Не верю ни одному прогнозу, ибо еще не один не сбылся на 100%. Хочу посмотреть как он свои причиндалы есть будет😁
Profit1989 Posted November 30, 2018 #12 Posted November 30, 2018 Just now, zuxel said: Мм.. А кто это вообще? Создатель антивируса? Типа авторитет? Не верю ни одному прогнозу, ибо еще не один не сбылся на 100. Хочу посмотреть как он свои причиндалы есть будет😁 Что бы съесть свои причендалы, ему для начала их нужно будет отрезать, а уж потом приниматься и к трапезе))). А уж сырыми или ещё какими он их будет кушать, я бы не стал даже смотреть, сам факт уже пугает этого. Главное чтоб слово сдержал хоть
gandza750 Posted November 30, 2018 #13 Posted November 30, 2018 Блин он хоть бы подумал что писал! 10000$ ещё реально , и то с таким падением как сейчас есть сомнения!!
millioner500 Posted December 1, 2018 #14 Posted December 1, 2018 Ну придется ему выполнять просто обещания. Думаю что это просто пиар, не знаю конечно с какой целью. Но биток явно столько стоить в обозначенный год не сможет. Если лет через 20 только....
weberrr Posted December 1, 2018 #15 Posted December 1, 2018 4 hours ago, zuxel said: Мм.. А кто это вообще? Создатель антивируса? Типа авторитет? Не верю ни одному прогнозу, ибо еще не один не сбылся на 100%. Хочу посмотреть как он свои причиндалы есть будет😁 Ну может он фермер и выращивает огурцы вот и съест один свой огурец в прямом эфире
fantasygerle Posted December 1, 2018 #16 Posted December 1, 2018 Я с удовольствием посмотрю этот прямой эфир. Даже готова заплатить. А вообще да, в чем то он прав. С ценой конечно перебор, но Биткоинт вернет свои позиции как минимум. Я в него верю.
Krupe06 Posted December 1, 2018 #17 Posted December 1, 2018 Прогноз ещё в феврале был от некоторых людей, что биток к концу года будет стоит 3к$ и в декабре поднимется до5-6 тыс$ только лишь из-за того, что народ начнёт его скупать, выше 6 тыс не поднимется в этом году, но этого и не надо 5-6к $ я считаю что это по отношению к цене которая сейчас это уже будет хорошо!
vetrov Posted December 1, 2018 #18 Posted December 1, 2018 срочно надо прям щас покупать🙃 ему до роста еще долико
Krupe06 Posted December 1, 2018 #19 Posted December 1, 2018 Такое ощущение, что биток нащупал дно и провел корректировку, большая вероятность, что произойдёт подъем по курсу!
hrumz Posted December 1, 2018 #20 Posted December 1, 2018 Все это уже гесколько раз описывала в других темах. Сколько можно мусолить однл и тоже)
DanielK Posted December 1, 2018 Author #21 Posted December 1, 2018 15 hours ago, Profit1989 said: Что бы съесть свои причендалы, ему для начала их нужно будет отрезать, а уж потом приниматься и к трапезе))). А уж сырыми или ещё какими он их будет кушать, я бы не стал даже смотреть, сам факт уже пугает этого. Главное чтоб слово сдержал хоть Один ведущий ему сказал, давай у меня в прямом эфире это сделаешь и ты реально сам съешь? А он ответил, что для этого есть специально обученные девушки ахахахах
sofia Posted December 1, 2018 #22 Posted December 1, 2018 Тут 50% на 50% может он и прав так и будит и он сьест свой огурец в эфире . Прогнозов много да и если подумать если он будит столько стоит что будит в реальной жизни все бросят работу и пойдут добивать биток.
targitai Posted December 1, 2018 #23 Posted December 1, 2018 маккафи единственный кому стоит прислушиваться в мире крипты....а следовательно огурец будут есть те кто не поверил)
millioner500 Posted December 2, 2018 #24 Posted December 2, 2018 12 hours ago, sofia said: Тут 50% на 50% может он и прав так и будит и он сьест свой огурец в эфире . Прогнозов много да и если подумать если он будит столько стоит что будит в реальной жизни все бросят работу и пойдут добивать биток. К тому моменту как он будет так стоить добывать ничего уже не получиться, так как он будет добыт полностью. Так что такой сценарий не грозит. Вся прелесть битка в том что майнинг скоро или не скоро но закончиться.
minys Posted December 2, 2018 #25 Posted December 2, 2018 Макафи аргументирует рост битка до 1 миллиона тем что к тому времени все майнеры будут уже добывать последние биткии и так как суммы вложены бешанные и затраты на электроэнергию огромные цена на биток будет именно такой.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.