DanielK Posted December 3, 2018 Author #51 Posted December 3, 2018 5 hours ago, Krupe06 said: Когда нибудь биткоин и все остальные манеты подорожают по любому, так как это очень маленькая стойкость для него, вот только кажется, что на долгосрок надо заходить! Если заходить на долгосрок, то сейчас самое время и другого может не быть, если будет ещё дно, можно усредняться
fantasygerle Posted December 3, 2018 #52 Posted December 3, 2018 8 hours ago, minys said: Для большинства пользователей биткоина это все будет как обычно неожиданно, рванет к верху и предполагать ни кто не будет. Так что я займу как считаю единственную правильную позицию, долгосрочного инвестора! Долгосрок обычно приносит большую прибыль но и очень опасен. Ситуация может изменится в любой момент. 8 hours ago, axl404 said: Инвестор инвестору рознь.лучше как банки делать.на форексе когда биток к доллару направление угадывать.и никогда не угадаешь.хотя тут ни инвест ни долгосрок прибыли не даст. закрыт со всех сторон биток.есть альты.с них можно и инвест и долгосрок Альты еще коварнее. И меняют цену в разы быстрее Битка. Практически моментально. Так что это сомнительная инвестиция.
vetrov Posted December 3, 2018 #53 Posted December 3, 2018 с одной стороны, конечно, хочется чтобы МакАфи был прав.
DanielK Posted December 3, 2018 Author #54 Posted December 3, 2018 Just now, fantasygerle said: Альты еще коварнее. И меняют цену в разы быстрее Битка. Практически моментально. Так что это сомнительная инвестиция. альты ещё соскамиться могут, как биткеш, такая монета перспективная была, что им мешало пля
axl404 Posted December 3, 2018 #55 Posted December 3, 2018 52 minutes ago, fantasygerle said: Долгосрок обычно приносит большую прибыль но и очень опасен. Ситуация может изменится в любой момент. Альты еще коварнее. И меняют цену в разы быстрее Битка. Практически моментально. Так что это сомнительная инвестиция. Это конечно всё верно.За любой товар ,у которого есть цена,кусалово идёт за цену.Обижены и завидуют у кого товара нет.Всячески пытаются украсть (кибератаки,хакеры).Но кто не ведётся на инфопровокации тот правильно делает.Я к примеру хочу понять,как устроена крипта,я этого не знаю.У людей ведь знающих давно всё в поряде.Я тоже хочу узнать-поэтому и читаю форум и спрашиваю как эта крипта устроена.
millioner500 Posted December 4, 2018 #56 Posted December 4, 2018 8 hours ago, Acris said: Прогнозистов сейчас действительно очень много и самое интересное заключается в том, что кто-то утверждает что биток невероятно взлетит в цене, а кто-то наоборот утверждает что монета исчезнет уже в ближайшие годы. Новичков конечно заманивают под разными байками инвестировать в биток по рефке и т.п. Сам как только начал знакомство с биткоином неудачно закупился благодаря псевдо специалистам. По своему опыту, а он у меня с криптовалютой уже лет 5, я могу сказать, что надо слушать только себя, свои мысли и свое видение ситуации на рынке. И когда появляются те или иные прогнозы, то со временем начинаешь уже по ним ориентироваться. Если слишком много оптимистичных прогнозов, значит жди подвоха. Как это было в конце 2017 года, когда только разве ленивый не орал про то что биткоин скоро будет стоить космические деньги. Но так же работает это и в обратном направлении. Инвестиции, это вопрос вообще очень не простой. И надо просто учиться инвестированию, набираться опыта, как хорошего так и плохого. Ведь отрицательный опыт намного полезнее чем положительный.
minys Posted December 4, 2018 #57 Posted December 4, 2018 5 minutes ago, millioner500 said: По своему опыту, а он у меня с криптовалютой уже лет 5, я могу сказать, что надо слушать только себя, свои мысли и свое видение ситуации на рынке. И когда появляются те или иные прогнозы, то со временем начинаешь уже по ним ориентироваться. Если слишком много оптимистичных прогнозов, значит жди подвоха. Как это было в конце 2017 года, когда только разве ленивый не орал про то что биткоин скоро будет стоить космические деньги. Но так же работает это и в обратном направлении. Инвестиции, это вопрос вообще очень не простой. И надо просто учиться инвестированию, набираться опыта, как хорошего так и плохого. Ведь отрицательный опыт намного полезнее чем положительный. На таком рынке как криптовалютами вообще очень сложно что то прогнозировать, так как все эти прогнозы разбиваются напрочь о реальность, вот на более стабильных финансовых рынках можно ещё что то проанализировать и состроить прогноз
good777luck Posted December 4, 2018 #58 Posted December 4, 2018 Вниз большого импульса не стоит ждать, я думаю каждый дождется своей выгодной точки входа на покупку и возьмутся втариваться кто сколько может
millioner500 Posted December 4, 2018 #59 Posted December 4, 2018 49 minutes ago, minys said: На таком рынке как криптовалютами вообще очень сложно что то прогнозировать, так как все эти прогнозы разбиваются напрочь о реальность, вот на более стабильных финансовых рынках можно ещё что то проанализировать и состроить прогноз Тут Альфа выложил видео интересное очень. Там много что рассказывается если не смотрел еще то посмотри. Найди его тему. Я думаю что вряд ли такие видео могут быть заказными. Вот на такие видео еще можно обращать внимание.
fantasygerle Posted December 4, 2018 #60 Posted December 4, 2018 19 hours ago, Acris said: Прогнозистов сейчас действительно очень много и самое интересное заключается в том, что кто-то утверждает что биток невероятно взлетит в цене, а кто-то наоборот утверждает что монета исчезнет уже в ближайшие годы. Новичков конечно заманивают под разными байками инвестировать в биток по рефке и т.п. Сам как только начал знакомство с биткоином неудачно закупился благодаря псевдо специалистам. Да я вообще по своей наивности, искренне верю, что у Битка проснется совесть и к 11 декабрю он будет стоить 40$к)) А то 12 День рождения и обменивать прийдеться. 11 hours ago, millioner500 said: По своему опыту, а он у меня с криптовалютой уже лет 5, я могу сказать, что надо слушать только себя, свои мысли и свое видение ситуации на рынке. И когда появляются те или иные прогнозы, то со временем начинаешь уже по ним ориентироваться. Если слишком много оптимистичных прогнозов, значит жди подвоха. Как это было в конце 2017 года, когда только разве ленивый не орал про то что биткоин скоро будет стоить космические деньги. Но так же работает это и в обратном направлении. Инвестиции, это вопрос вообще очень не простой. И надо просто учиться инвестированию, набираться опыта, как хорошего так и плохого. Ведь отрицательный опыт намного полезнее чем положительный. Ну не знаю, я поняла одно. Смотришь десять прогнозов и если 6 из 10 говорит о повышении, значит упадет. От обратного как то все работает.
Profit1989 Posted December 4, 2018 #61 Posted December 4, 2018 Сложность сети падает, хешрейт тоже. Как по мне дак это скажется в ближайшее время на цене биткоина. Она пойдёт ещё ниже скорей всего, хоть все и твердят, что наоборот должна. Майнинг станет выгоден на более низкой цене получается
YuRed Posted December 4, 2018 #62 Posted December 4, 2018 On 11/30/2018 at 4:56 PM, DanielK said: Today is a good day to buy BTC - говорит Джон макафи. Сам он говорит, что не уверен, что данный курс является дном, но тем не менее, это лучший момент для закупки битка и альтов. Прошлое его подобное заявление было 3 декабря 2017 года, когда BTC стоил уже 11000$, видимо тогда народ прислушался и купил, пропампив цену почти до 20к. Кроме этого он неоднократно заявлял, что в 2020 году биток будет стоить лям баксов, если этого не произойдёт, то он съест свой "огурец" в прямом эфире )))) каково ваше мнение? Стоит ли вообще верить словам этого чувака? да ладно прекрати, не стоит верить этому говнюку, он просто делает бабки на рекламе всякого хлама, и "говнокрипты", его реклама ICO стоит от 100 000$, просто чтобы он заикнулся о той или иной монете в своём аккаунте твиттера, и процесс высасывания денег сразу начинает набирать обороты.
Profitpus Posted December 4, 2018 #63 Posted December 4, 2018 11 hours ago, good777luck said: Вниз большого импульса не стоит ждать, я думаю каждый дождется своей выгодной точки входа на покупку и возьмутся втариваться кто сколько может Как раз-таки в низ к концу года монета еще вполне может опустится. Не все же всегда будут в плюсе. Конечно, если сейчас все разом начнут скупать активно биткоин, тогда цена его подрастет, но кто-то же и наоборот его сливает. Следовательно будут новые инвесторы покупать себе в убыток, тут как повезет и не стоит верить в какие-то прогнозы, каждый из нас может быть аналитиком.
DanielK Posted December 4, 2018 Author #64 Posted December 4, 2018 1 hour ago, Profitpus said: Как раз-таки в низ к концу года монета еще вполне может опустится. Не все же всегда будут в плюсе. Конечно, если сейчас все разом начнут скупать активно биткоин, тогда цена его подрастет, но кто-то же и наоборот его сливает. Следовательно будут новые инвесторы покупать себе в убыток, тут как повезет и не стоит верить в какие-то прогнозы, каждый из нас может быть аналитиком. да, есть вероятность упасть до 3000 и она возрастает с каждым днем, только после этого аналитики надеются на рост
axl404 Posted December 5, 2018 #65 Posted December 5, 2018 15 hours ago, YuRed said: да ладно прекрати, не стоит верить этому говнюку, он просто делает бабки на рекламе всякого хлама, и "говнокрипты", его реклама ICO стоит от 100 000$, просто чтобы он заикнулся о той или иной монете в своём аккаунте твиттера, и процесс высасывания денег сразу начинает набирать обороты. Это только я думаю,что лохотронские исо бьют по вере людей в крипту?.цена крипты-это индикатор веры людей в крипту.а если кидать людей-они верить не будут.
DanielK Posted December 5, 2018 Author #66 Posted December 5, 2018 16 hours ago, Profit1989 said: Сложность сети падает, хешрейт тоже. Как по мне дак это скажется в ближайшее время на цене биткоина. Она пойдёт ещё ниже скорей всего, хоть все и твердят, что наоборот должна. Майнинг станет выгоден на более низкой цене получается сейчас ситуация такая, если судить по тех анализу и количеству шортов и лонгов, что можем прогуляться до 3400 даже, а потом будет отскок, но не известно, будет ли это глобальный рост или локальный
kottigr Posted December 5, 2018 #67 Posted December 5, 2018 Слышал что к лету биток прыгнет к 25 к . Наверное так оно и будет.
minys Posted December 5, 2018 #68 Posted December 5, 2018 On 12/4/2018 at 1:16 PM, millioner500 said: Тут Альфа выложил видео интересное очень. Там много что рассказывается если не смотрел еще то посмотри. Найди его тему. Я думаю что вряд ли такие видео могут быть заказными. Вот на такие видео еще можно обращать внимание. Да посмотрел, в принципе я так и думал, что судить о направлении цены по графикам смысла нет всё решиться либо уже решил что будет дальше узким кругом людей
Profit1989 Posted December 5, 2018 #69 Posted December 5, 2018 5 hours ago, DanielK said: сейчас ситуация такая, если судить по тех анализу и количеству шортов и лонгов, что можем прогуляться до 3400 даже, а потом будет отскок, но не известно, будет ли это глобальный рост или локальный Я почему то всё же уверен, что биткоин цену в 3000$ точно в ближайшее время потрогает, т.к всё к этому и идёт. Возможно после нового года что то да поменяется и он начнёт свой восходящий тренд. Но это всё на усмотрение китов, ведь они ценой манипулируют сейчас
hrumz Posted December 5, 2018 #70 Posted December 5, 2018 Ну твоя уверенность не будет оправдана) не будет он 3000 уже. Может и глобал роста не будет, но свое дно он уже пощупал) хотя, если я ошибаюсь, то буду только рада)
good777luck Posted December 6, 2018 #71 Posted December 6, 2018 Я думаю, что будет он еще тестить ниже 3000. Ближе к новому году посмотрим что будет, если он действительно так упадет то я его куплю обязательно
millioner500 Posted December 6, 2018 #72 Posted December 6, 2018 5 hours ago, good777luck said: Я думаю, что будет он еще тестить ниже 3000. Ближе к новому году посмотрим что будет, если он действительно так упадет то я его куплю обязательно Возможно и будет такой вариант. Но я не думаю что это будет на долгий период. Так что тебе придется постараться чтобы еще успеть купить по низкой цене.
Krupe06 Posted December 6, 2018 #73 Posted December 6, 2018 Ой что-то не понятки какие то с этим биткоином и ещё с некоторыми криптовалютами ни фига вырастет полюбому, покупаю сейчас и жду короче!
Mazda3 Posted December 6, 2018 #74 Posted December 6, 2018 2 hours ago, Krupe06 said: Ой что-то не понятки какие то с этим биткоином и ещё с некоторыми криптовалютами ни фига вырастет полюбому, покупаю сейчас и жду короче! А может еще ниже опуститься, может еще недельку подождать))по 2000 будет нормально закупаться))
axl404 Posted December 6, 2018 #75 Posted December 6, 2018 Вы чё думаете, те,у кого есть сатохи дебилы?Вы думаете вам они продадут свои сатоши за 2к$,200$,2$ или за 1 цент?Они же тоже не дураки и меньше чем за 50к $ за 1 биткоин вам никогда не продадут.Зайдёт крупный покупатель,скупит битки у сомневающихся держателей сатох-а таких мало.-и цена станет 50к$ за 1btc
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.