Jump to content

где хранить крипту выгодно

Featured Comment

Posted

недавно познакомился с  бинанс-биржей, вроде норм как дальше будет - посмотрим, монетку храню там не дорогую.

Posted
On 10/11/2019 at 10:09 PM, FLOW1984 said:

Храню в Криптонаторе и всё устраивает

А почему не в freebitcoin? Там всего 4% годовых, а я просто не знаю, никогда не пользовался в криптокране там меньше 4%?! По-моему 4% это очень даже неплохой процент.

Posted
8 hours ago, Maxon4ik said:

В эксмо если хранить готовься к  большим комиссиям, но мне кажется безопаснее чем в Блокчейне

вот и я про это хоть и комисия большая за то биржа надежная, проблем у меня с ней не было еще

Posted
1 hour ago, ares030992 said:

вот и я про это хоть и комисия большая за то биржа надежная, проблем у меня с ней не было еще

вы точно уверены, что эта биржа надежная?

Posted
On 10/12/2019 at 6:34 PM, Promoangel said:

Я вот на блокчейне храню, но у меня не так много чтобы кто-то хотел украсть) 

Если маленькими суммами хранить блокчейн подойдет, для больших лучше выбрать кошелек понадежней

Posted
On 10/21/2019 at 6:24 PM, Danfand said:

Скачивайте cloud token там 6-8% в месяц!

Так ведь Cloud Token - чистой воды пирамида! Получить пару процентов (Окей, или даже пару десятков процентов) - и потом слить в одночасье весь депозит?)

Posted
On 10/23/2019 at 6:57 PM, bewok said:

По моему бинанс сделали что если холдишь у них определенные монеты то они дают вам еще монеты но я не помню какие монеты можно холдить

А вы зайдите на бинанс в разделы Стейкинг и Лендинг - там все подробно расписано холдинг каких монет и за что начисляют другие монеты или проценты. Удобная штука, как кошелек с пассивом.

Posted
2 hours ago, vhontsov21 said:

Так ведь Cloud Token - чистой воды пирамида! Получить пару процентов (Окей, или даже пару десятков процентов) - и потом слить в одночасье весь депозит?)

странно, что люди еще верят таким проектам и несут им деньги.

Posted
On 10/23/2019 at 6:16 PM, Russia64 said:

на бинансе сейчас полно стало плюшек по стейкингу разных монет. среди более менее популярных трон и стеллар,так что в плане хранения и начислений довольно надежно там держать)

Я бы не стала так сильно доверять биржам даже бинанс. Хакеров в мире очень много и иногда пробивают даже самую надежную защиту. Если на биржах то хотя бы делить портфель на две- три.

Posted
On 10/19/2019 at 4:32 PM, Danfand said:

Я храню крипту в сloud token!

А иногда на payeer!

На payeer тоже вроде безопасно хранить, а лучше раскидать по разным кошелькам, шанс потерять деньги минимальный!

Posted
5 hours ago, nvz2010 said:

Я бы не стала так сильно доверять биржам даже бинанс. Хакеров в мире очень много и иногда пробивают даже самую надежную защиту. Если на биржах то хотя бы делить портфель на две- три.

может лучше держать на одной, но очень надежной?

Posted
On 10/11/2019 at 7:57 PM, Ivangarh2019 said:

Как по мне нормальный кошелек это freebitcoin , там вроде 4% годовых. И там всё безопасно. А сама идея хранить крипту в интернете не самая лучшая, я бы на твоём месте её не доверял никому и вывел.

Баланс на freebitcoin трудно назвать кошельком. Этот баланс хранится на выделенном вам сервисом  адресе, но вы не можете свободно распоряжаться этим балансом.

Posted
2 hours ago, okela said:

Баланс на freebitcoin трудно назвать кошельком. Этот баланс хранится на выделенном вам сервисом  адресе, но вы не можете свободно распоряжаться этим балансом.

плюс админ в любой момент может его счесть своим.

Posted
On 11/1/2019 at 1:15 AM, minamoto77 said:

плюс админ в любой момент может его счесть своим.

Такая веротяность тоже не нулевая. Поэтому я не держу там больших балансов.

Posted

В первую очередь,для хранения криптовалюты,нужно позаботится о безопасности.Ведь если злоумышленник доберется к вашему хранилищу и "уведет" средства доказать кражу законным путем не получится.Ну и второе спросите себя на какой срок вы хотите вложить свою крипту.Сегодня есть масса вариантов и проектов которые предлагают хранение ваших сатошей под процент.

Posted

Рекомендую хранить криптовалюту на холодном кошельке.К примеру тризор,это один из самых популярных кошельков.Главное скачать этот кошелёк правильно чтобы не попасть на мошеников,так как бывали случаи😎

Posted
7 hours ago, Burjuy222 said:

Хранителем деньги в банке!))))) (В трехлитровой) Шутка!))))))

к счастью, банки до криптовалют пока не добрались.

Posted
On 10/29/2019 at 10:36 PM, minamoto77 said:

может лучше держать на одной, но очень надежной?

Как по мне, лучше разделить свой банк и держать на нескольких кошельках, мало ли что может случится, а так не все деньги можно потерять 

Posted
18 hours ago, minamoto77 said:

к счастью, банки до криптовалют пока не добрались.

И это думаю хорошо, наверное не так популярна станет крипта, если они до неё добирутся!))))

Posted

на yobit бирже часто бывают, биржа сама по себе удобная и простая, пользоваться и хранить там монеты можно но еще и можно хранить монеты в кошельке uphold, так же под проценты. хороший кошелек 

Posted
29 minutes ago, Jamesq said:

на yobit бирже часто бывают, биржа сама по себе удобная и простая, пользоваться и хранить там монеты можно но еще и можно хранить монеты в кошельке uphold, так же под проценты. хороший кошелек 

Почитай отзывы про йобит, и сразу перехочется там что-то хранить!))))

Posted

Давай уж свою реферальную ссылку, мне понравился твой пост и я готов немножко с тобой поделиться своими заработками)

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

Почитай отзывы про йобит, и сразу перехочется там что-то хранить!))))

Это точно я почитал и перехотелось там что то держать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use