Jump to content

Каким браузером вы пользуетесь

Xantys

Featured Comment

Posted

сегодня опера прошла обновление и не могу с неё зайти на стакан, сайт не грузится даже через впн, откатил назад - не помогло, я прям в расстройствах весь)

Posted
On 6/15/2019 at 11:24 PM, minys said:

image.thumb.png.7cf3d16f75481e26130a90f996210135.pngтут настройки? а то там ни каких опций про ВПН не вижу

левый верхний угол красная О - Настройки - Дополнительно и там найдёшь.

Posted

Попробовал зайти на форум через Оперу и вижу что страницы грузятся быстрее чем в хроме . Надо переходить на Оперу . 

Posted

Уже давно пользуюсь Google Chrome, как по мне, самый нормальный браузер для выполнения обыденных задач. Есть такая проблемка, что некоторые сайты в хроме не загружаются, в то время как у остальных они работают. Тогда перехожу в мозиллу либо же оперу, но уже привык к интерфейсу и тем функциям, что есть в хроме, так что менять не собираюсь :)

Posted

К сожалению, у меня нет возможности пользоваться чем-то кроме Оперы из-за малого количества оперативной памяти, но и она удовлетворяет все мои потребности

Posted

Вышла новая версия оперы с настройкой использования ресурсов. Для тех кто играет в игры и стримит есть синхронизация с твичем.  Короче опера для геймеров. Качайте и делитесь впечатлениями) мне пока нравится

Posted

Вот я только оперой пользуюсь еще сдавна, еще хрюха стояла на компе и уже оперой пользовался

Posted

Установила оперу, как мне показалось на первый взгляд получше хрома, в последнее время хром тормозил сильно.

Posted
On 6/18/2019 at 9:00 AM, Lexus19 said:

Попробовал зайти на форум через Оперу и вижу что страницы грузятся быстрее чем в хроме . Надо переходить на Оперу . 

мне тоже опера больше понравилась, стакан работает форум работает, можно этот впн отключать одним кликом, удобно в общем

Posted

Муха посоветовал как то в чате браузер ирон,скачал ,установил.Да действительно жрет меньше оперативки чем хром,хотя он создан на базе хрома.

Posted

Я на форум стакан зашел через оперу , несколько дней уже пользуюсь , работает в разы быстрее хрома , на хроме  страницы грузились по несколько минут иногда . 

Надо еще Айрон попробовать . 

Кстати позавчера читал что в старой версии мазилы угроза  для хищения крипты , рекомендовали обновится до версии 67.0.3

Posted
15 hours ago, Lexus19 said:

Я на форум стакан зашел через оперу , несколько дней уже пользуюсь , работает в разы быстрее хрома , на хроме  страницы грузились по несколько минут иногда . 

Надо еще Айрон попробовать . 

Кстати позавчера читал что в старой версии мазилы угроза  для хищения крипты , рекомендовали обновится до версии 67.0.3

да пофиг на неё, лично я ей несколько раз можно сказать пользовался, хрень хренью, удали что бы не мешалась) надо ещё и гугл туда же отправить, тоже без дела глаза мозолит.

Posted

Я ограю в двух Опере и Мозиле, опера намного больше нравится, на Мозиле почему-то ставки более медленные, но зато в ней видно смайли, а в опере нет)

Posted
6 minutes ago, Mazda3 said:

Я ограю в двух Опере и Мозиле, опера намного больше нравится, на Мозиле почему-то ставки более медленные, но зато в ней видно смайли, а в опере нет)

покопайся в инете, по любому есть какое то расширение для оперы что-бы смайлики и вся остальная хренопатамия отображались)

Posted

Попробывал вот тот бруезер браве как по мне хороший рекламы раельно нет ваще ни где

• Moderator
Posted

Для себя выбрала самый удобный браузер,это Яндекс,быстро все грузит,не тупит,вообщем лучше не придумаешь)

Posted
On 6/13/2019 at 8:33 AM, Irida87 said:

У меня стоит Chromium-отличный браузер, а вот мазила у меня лагает часто.

На старой версии стэйка, у меня наоборот в хроме все тупило, а в  мозиле нормально играло. А после обновления все стало наоборот, мозила почему то тупит.

Posted
45 minutes ago, zolushka said:

На старой версии стэйка, у меня наоборот в хроме все тупило, а в  мозиле нормально играло. А после обновления все стало наоборот, мозила почему то тупит.

ну у меня бывает когда врубаю пару вкладок форума и стакан то вообще все в Мозиле виснет....но продолжаю досих пор в ней сидеть

Posted
15 hours ago, BoLiK1337 said:

ну у меня бывает когда врубаю пару вкладок форума и стакан то вообще все в Мозиле виснет....но продолжаю досих пор в ней сидеть

щас в браузеры пихают кучу расширений которые по сути и нафиг ненужны, поудаляй или выключи всё ненужное и будет всё лучше пахать)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use