Jump to content

Сколько биткоинов потеряно?

Featured Comment

Posted
1 hour ago, vhontsov21 said:

Да, было очень много, если переводить в долларовый эквивалент по теперешнему курсу. Перерыть-то перерыли - но безрезультатно.

Наверняка кто то нашел и уже пустил в ход его биткоины.Он же взял и раструбил по всему миру-еще и съемочную группу привел на эту свалку-я думаю что много желающих сразу появилось и стали все искать-скорей всего нашли.

Posted

мое мнени не выгодно уже майнить.очень большие растраты получаються и в плюс тяжело выйти!

Posted

Я их не разу не терял, так как всегда записываю все пароли в блокнот который всегда при мне. Но я даже представить не могу сколько тысяч людей и сколько тысяч биткоинов могло быть потеряно из-за простого потерянного пароля. 

Posted

Это жизнь и может произойти с тобой все что угодно, я лично не терял больших сбережений, но соболезную тем кто является жертвой таких обстоятельств

Posted

Да на досуге тут подумал, а ведь каким бессильным себя можешь почувствовать, когда знаешь что пара тройка битков лежит на кошельке, а ты их оттуда взять не можешь, порой даже из-за одной буковки в контрольной фразе... 

Posted

Да много таких случаев было когда биткоин только появился, почти все относились к нему не серьёзно у меня до сих пор тоска на душе когда вспоминаю как 14 битков заплатил за рекламу в интернете их тогда помню на неделю хватило и выхлопа не было.

Posted
4 hours ago, it21vek said:

Да много таких случаев было когда биткоин только появился, почти все относились к нему не серьёзно у меня до сих пор тоска на душе когда вспоминаю как 14 битков заплатил за рекламу в интернете их тогда помню на неделю хватило и выхлопа не было.

сейчас не жалеете, что так потратили биткоины?

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

сейчас не жалеете, что так потратили биткоины?

Странный ты человек однако) Он же четко написал, что у него тоска появляется когда он вспоминает, как бездарно он слил 14 битков, а ты спрашиваешь жалеет или нет.

Posted
On 12/5/2018 at 10:24 AM, fantasygerle said:

Потеряла доступ к старому аккаунту на ПраймДайсе. Там около 10 000 000 сатошь. Тогда Биткоин 200$ стоил и поэтому не особенно расстроилась. Так же потеряла доступ к аккаунту 999, где примерно такая же сумма в сатошах и около 10 000 догов.

А сейчас не можешь войти свой профиль? Пиши суппорт, пусть пароль меняют или что то делают.

Posted
17 hours ago, millioner500 said:

Да на досуге тут подумал, а ведь каким бессильным себя можешь почувствовать, когда знаешь что пара тройка битков лежит на кошельке, а ты их оттуда взять не можешь, порой даже из-за одной буковки в контрольной фразе... 

Поэтому нужно крайне внимательно относиться к теме доступа и безопасности.  Это уроки жизни))

Posted
On 12/4/2018 at 9:26 PM, Shadowix said:

Максимальное что я терял, так это оправил порялка 3 лямов сатош на левый номер. Хотел перевести средства с одного кошелька на другой, но вместо биткоин кошелька указал биткоин-кэш. Средства улетели в пропасть и вернуть их уже не реально, на заработок потратил порядка 1 недели.

ну за неделю 3 ляма это  ну очень даже не плохо, тоесть  очень классно, тут хотя бы в месяц столько заработать

Posted

Ну биткоина потеряно так прилично но я думаю что в будущем придумают как вернуть потеряем битки

Posted
On 10/15/2019 at 12:42 AM, NullLenser said:

Это жизнь и может произойти с тобой все что угодно, я лично не терял больших сбережений, но соболезную тем кто является жертвой таких обстоятельств

в том году мой знакомый потерял 3 биткоина.был такой проэкт рэдекс.он завел туда хорошую аудиторию и с реферальных заработла 3 битка.админы его просто блоканули и даже не выплатили не чего)

• 3 weeks later...
Posted

Потеряно или проиграно? Проиграно намного больше чем потеряно. если все сложить до кучи, то я проиграла примерно полтора биткоина. В руках я конечно его не держала, но накрутила столько точно))

Posted

Я сюда на Стаке личного не вводил. Только заработанные сатоши здесь. Стараюсь меньше играть, потому что проигрываю большинство играх.  Но надо сражаться))).

Posted
34 minutes ago, revenge0990 said:

один раз профукал 500к сатош отправил на биткоин кеш вместо обычного биткоина было обидно

Ты серьёзно что ли? А они не вернулась обратно? Как этот может случиться? Система же в такой момент отказывает от продолжение вывода или отправки? Появляется вопрос об ошибке. 

Posted

На самом деле даже по мимо тех знаменитых историй , еще еще очень полно и я думаю по большей части больше 10% битков потеряны .

Posted
On 12/13/2018 at 9:31 AM, dimash1976 said:

У меня пропадали доги с биржи Эксмо, с блокчейна непропадало но я не мог иногда по три дня вывести свою крипту, они могут ставить драконовские комисси, они могут морозить выводы, многие жалуються  что транзы недоходять и растворяються, а с айтов уже давно пропадает крипта легко

Ну я сижу на есмо но не пропадало.. а если брать личное было когда то 100 битков еще по долару и я их спусти. Сейчас ппц желею

Posted
On 10/8/2019 at 2:30 PM, FLOW1984 said:

я его раньше сливал биткоин дурак

Не будьте так самокритичны, никто не знал что будет с биткоином, так что такая жизнь

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use