Jump to content

Сколько биткоинов потеряно?

Featured Comment

Posted
11 hours ago, tigr901 said:

Думаю потерено максимум пару миллионов, но не больше, думаю даже один миллион, но ничего страшного надеюсь всем хватит

Не такая уж и маленькая сумма я представляю сколько это денег, но точно понять сколько потеряно все равно невозможно

Posted
12 hours ago, tigr901 said:

Думаю потерено максимум пару миллионов, но не больше, думаю даже один миллион, но ничего страшного надеюсь всем хватит

1 миллион битков?Не думаю что столько потеряно,хотя возможно те кто при раздаче забросил свои кошельки,тогда кстати прилично раздавались они,то у них и стоят на кошельках битки о котором они и не подозревают.

Posted

Вчера прочитал статью - https://newwr.actieforum.com/t30-topic#2264, так вот там сказано, что ученые из Университета Дьюка подсчитали, что квантовые компьютеры уже через 3 года поступят в продажу. Так это или нет, покажет время, но точно вычислительная мощность увеличится и все эти кошельки просто сбрутят. Даже сейчас есть проекты, которые этим занимаются и вместо мощностей для майнинга ставят софт для брута. Если кошелек вскрыт, то делят по уровню вклада мощности.

Posted
3 hours ago, Arsi88 said:

1 миллион битков?Не думаю что столько потеряно,хотя возможно те кто при раздаче забросил свои кошельки,тогда кстати прилично раздавались они,то у них и стоят на кошельках битки о котором они и не подозревают.

насколько помнится там около 4 миллионов сумма. те которые лежат без движения уже 4-5 лет . тоесть полность потерянными их считать нельзя. может человек просто холдит.

Posted
17 hours ago, tigr901 said:

Да мне кажется, что 18 млрд$ вряд ли даже за 11 лет потеряли, хоть и срок не маленький. Даже если когда-то покупали по маленькой цене миллионеры, то всё равно 2 ляма битков вряд ли выйдет.

Posted
1 hour ago, maks111 said:

насколько помнится там около 4 миллионов сумма. те которые лежат без движения уже 4-5 лет . тоесть полность потерянными их считать нельзя. может человек просто холдит.

Вот иенно, я не удивлюсь если половина или больше сразу придет в движение стоит битку побить рекордные отметки.....

Posted

Кто ж их посчитает. Никто не может с точностью определить если не было движения по счету несколько лет то это потерянные монеты или просто кто то холдит

Posted

Теоретически что бы посчитать количество живых и потерянных битков к ним должен быть доступ, другими словами их нужно видеть. 

Posted

Думаю точное количество потерянных битков будет возможно посчитать только тогда когда будет возможность отследить все передвижение битка:D

Posted
1 hour ago, Vancik said:

Думаю точное количество потерянных битков будет возможно посчитать только тогда когда будет возможность отследить все передвижение битка:D

Все верно, то есть начать биток (крипту) контролировать, а без такого доступа это просто невозможно.

Posted
1 hour ago, Vancik said:

Это да, но этим конечно же никто заниматься не  будет, хотя, в далёком  будущем может кому-то и удастся 

Posted
2 hours ago, Gertza said:

Это да, но этим конечно же никто заниматься не  будет, хотя, в далёком  будущем может кому-то и удастся 

Этим бы с удовольствием занимались бы те же правительства стран да только нет такой возможности пока что и умения потому что как понять по блокченйу что именно эти битки потеряны а не просто в долгом холде?

Posted
On 12/4/2018 at 1:59 PM, good777luck said:

Теряли ли вы доступ к своему кошельку и какие потери понесли...

Нет, я слава богу не теряла, хотя у меня и не было много биткоинов, но я даже представить не могу сколько закинутых кошельков сейчас недоступно и да, мне самой интересно а какова дальнейшая их судьба?

Posted
22 hours ago, KendaBeerloga said:

Теоретически что бы посчитать количество живых и потерянных битков к ним должен быть доступ, другими словами их нужно видеть. 

Самое интересное что как раз их видно все балансы на счетах можно увидеть но как можно определить это потерянные монеты или у них есть хозяин просто счетом не пользуется

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Самое интересное что как раз их видно все балансы на счетах можно увидеть но как можно определить это потерянные монеты или у них есть хозяин просто счетом не пользуется

Раз их видно (теоретически), следовательно их все можно отследить.

Posted
4 minutes ago, KendaBeerloga said:

Так в том то и дело,  трансакции отследить нельзя в этом и состоит  смысл крипты

Posted
2 hours ago, Saaa said:

Так в том то и дело,  трансакции отследить нельзя в этом и состоит  смысл крипты

Чисто логика. Если мы видим балансы, значит видим изменениям поним, а следовательно можно и проследить транзакцию, теоретически.

Posted
Just now, KendaBeerloga said:

Чисто логика. Если мы видим балансы, значит видим изменениям поним, а следовательно можно и проследить транзакцию, теоретически.

в интернете уже давно всё что необходимо с успехом отслеживается соответствующими службами. а анонимность это не более чем миф для обывателей что бы они думали что их никто не способен контролировать. просто надо быть всегда осмотрительным.

Posted
On 3/6/2020 at 7:18 PM, KendaBeerloga said:

Так отслеживают же кошельки на которых лежит большое колличество биткоинов а движения по этим кошелькам не было уже 10 лет

Posted
On 12/5/2018 at 9:28 AM, minys said:

А в чем проблема их востановить, или со временем эти аккаунты ликвидируют?

Не ликвидируют но если ты забыл на какую почту регил аккаунт или вообще все данные,то восстановить уже получается не реально.

Posted

Где то видела информацию недавно что примерно 4 млн биткоинов потеряны. Они в сети конечно же есть но доступа к этим монетам нет это много

Posted

Думаю это не является проблемой, ведь из за этих потерянных битков, курс будет только расти, и нам с помощью этого можно попробовать не плохо так заработать. 

Posted
On 12/6/2018 at 12:13 PM, minys said:

забудь про них еще на несколько лет, а в каком нибудь 2025 году вспомни, а эти 200к уже стоят 200к долларов)))) и будешь думать хорошо что не слил)

Просто забыть много не заработаешь.Очень хорошо использовать биткоин как долгосрочную инвестицию.Покупать монету каждый раз когда она упала в цене.

Posted
On 3/12/2020 at 12:42 PM, Gertza said:

Даже чисто экспериментально, интересно узнать это цифру, число или же сумму)))

думаю что точной информацией не обладает ни кто. как можно с уверенностью утверждать потеряны или нет те или иные биткоины. ну лежат они без движения на кошельке и что значит надо сразу записывать их в потерянные. по какому критерию вообще они это определяют. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use