sofia Posted June 3, 2019 #2601 Posted June 3, 2019 Новые конкурсы легкие словила быстро в районе 10 или 15 минут 2 конкурса закрыла быстро . Не профитно сделала минус 5к сат но это не так важно так как за конкурс выйдет больше .
Vampire Posted June 4, 2019 #2602 Posted June 4, 2019 Баккара изи . Сразу дало через промежутки 2 ставки ничья с вальтом , потом серия ничьих на коротком растоянии без вальтов , затяг, снова серия почти подряд ничьих без вальтов затяг и ничья с вальтом . Знал что конкурс изи и сделан был за 15минут с обработкой скринов и выставления на форум . С рулеткой придётся посложнее , но думаю выполнимо . Надо поспать и вперёд .
Valentin1006 Posted June 4, 2019 #2603 Posted June 4, 2019 Рулетка очень лёгкий и быстрый конкурс, а с бакардом надо помучаться
Krezi777 Posted June 4, 2019 #2604 Posted June 4, 2019 14 minutes ago, Valentin1006 said: Рулетка очень лёгкий и быстрый конкурс, а с бакардом надо помучаться Валентин, у меня баккарат уже 10к. съел сат. Думаю перейти на рулетку. Может в рулетке нервы будут поспокойнее. А то чувствую, что баккарат съест у мены тысячь 40 сат.
26Rola Posted June 4, 2019 #2605 Posted June 4, 2019 2 hours ago, Valentin1006 said: Рулетка очень лёгкий и быстрый конкурс, а с бакардом надо помучаться Рулетка то легкий, но терпения у меня не хватает на него, сделаю 10 ставок и начинаю чет интереснее включать)) последнее время перехожу на Плинко, там интереснее
BoLiK1337 Posted June 4, 2019 #2606 Posted June 4, 2019 8 minutes ago, 26Rola said: Рулетка то легкий, но терпения у меня не хватает на него, сделаю 10 ставок и начинаю чет интереснее включать)) последнее время перехожу на Плинко, там интереснее Да рулетка муторное дело, мне 4 подряд даёт и все....Вчера вообще зачем то полез с удвоением играть в итоге 5.5кк эфа слил) ...Бесит переключать вечно ставки...тупо из за этого сложно
jullifit Posted June 4, 2019 #2607 Posted June 4, 2019 7 hours ago, sofia said: Новые конкурсы легкие словила быстро в районе 10 или 15 минут 2 конкурса закрыла быстро . Не профитно сделала минус 5к сат но это не так важно так как за конкурс выйдет больше . Тоже всё достаточно быстро выловила, даже с плюсом 5т сат) правда рулетка немного времени заняла все таки, и чуть не слила , потому что пыталась увеличивать ставку.
DanielK Posted June 4, 2019 #2608 Posted June 4, 2019 Кто сегодня успел заценить гонки? Жалко что мало времени дается, за пол часа так и не удалось подняться выш 36 места, да и слито прилично на 1.01х )))))))
26Rola Posted June 4, 2019 #2609 Posted June 4, 2019 4 hours ago, BoLiK1337 said: Да рулетка муторное дело, мне 4 подряд даёт и все....Вчера вообще зачем то полез с удвоением играть в итоге 5.5кк эфа слил) ...Бесит переключать вечно ставки...тупо из за этого сложно я тоже вчера слила, и то же из-за удвоения, ну и немного психов, не выдерживают мои нервы монотонную рулетку, хотя некоторые в 5-10 ставок уложились..
YuRed Posted June 4, 2019 #2610 Posted June 4, 2019 На этой неделе видимо конкурсы лёгкие, или мне показалось. Рулет минут 15 делал, тагомотно только ставки перекидывать, а так норм, в минус 2,5к сатох, но это прфиг. Баккара не пошла сначала, поменял пару раз Сид и посыпались ничьи, тоже быстро, остался при своих можно сказать.
555artem555 Posted June 4, 2019 #2611 Posted June 4, 2019 Новые конкурсы класс поймал минут за 10 правда чуть не слил когда удваивал ставки ну во время тормознул ))))
Exchanger8 Posted June 4, 2019 #2612 Posted June 4, 2019 На этой неделе конкурсы очень порадовали, на рулетке немного поматерился, но сделал. Бакаррат вообще защел быстро и с непренужденно Недельный комплект + пд готовы. Всем удачи кто еще не завершил.
Alamar Posted June 4, 2019 #2613 Posted June 4, 2019 На этой неделе вообще конкурсы проще простого, баккару сделал за 2 минуты в ноль вышла, а рулет с профитом минут за десять
questik Posted June 4, 2019 #2614 Posted June 4, 2019 Баккара то легкая , я на телефоне только сейчас могу играть , долбила так, пока Софишка не подсказала, что там тоже есть инстант бэт , и буквально 3 минуты и выбилось . а на рулетке никак , 4 из 5 и все тут. И еще и фишки попутала и поставила два раза по 4 ляма эфа 😁 так что уже -8 лям эфа рулька мне наиграла.
kohan Posted June 4, 2019 #2615 Posted June 4, 2019 3 hours ago, Exchanger8 said: На этой неделе конкурсы очень порадовали, на рулетке немного поматерился, но сделал. Бакаррат вообще защел быстро и с непренужденно Недельный комплект + пд готовы. Всем удачи кто еще не завершил. 3 hours ago, Alamar said: На этой неделе вообще конкурсы проще простого, баккару сделал за 2 минуты в ноль вышла, а рулет с профитом минут за десять А чего хорошего, сделает куча людей, и призовые мизерные будут)
aleksey1826 Posted June 4, 2019 #2616 Posted June 4, 2019 Баккара более менее лёгкая,а вот рулетка никак(
bonet777 Posted June 4, 2019 #2617 Posted June 4, 2019 On 10/11/2018 at 4:29 PM, Mazda3 said: Я вообще не верю в смену сида)) не знаю почему, мне кажется если даст, то на любом сиде, а если затягивает, то меня-не меняй все-равно сольет Аналогично,сколько не менял его,всё одно и то же.Один раз повезло и то наверное просто случайность.
questik Posted June 4, 2019 #2618 Posted June 4, 2019 16 hours ago, DanielK said: Кто сегодня успел заценить гонки? Жалко что мало времени дается, за пол часа так и не удалось подняться выш 36 места, да и слито прилично на 1.01х ))))))) Стоит оно того ? Ну в 10- ку попасть по моему нам нереал ,36 место - это почти ни о чем
Vampire Posted June 5, 2019 #2619 Posted June 5, 2019 Интересно как у всех мнения различаются в выполнении конкурсов . Кому то рулетка прказалась лёгкой, а баккара муторной . По мне так баккара поставил и следи , делай стоп при выкидыше нужной комбинации . Рулетка вот где муторно постоянно ставки переставлять и с телефона точно , если делать то при хорошем настрое и терпении . Пд изи правда по три раза выпадало мне роллы 0.01 и 1.00 . Но там тоже менять ничего не нужно просто жди и смотри чтоб не слило совсем .
majes20 Posted June 5, 2019 #2620 Posted June 5, 2019 Рулетку сделал за 18 роллов,начав сразу с нового сида. Даже не ожидал,что мгновенно отдаст,так как в чате постоянно писали,что рулетка не дает. Мне повезло.
Vampire Posted June 5, 2019 #2621 Posted June 5, 2019 Написал пост и пошёл делать рулетку . Давало 3-4 выигрышных подряд , странным образом я был спокоен и делал дальше и " О чудо !" Прокатило как заказывали и в минус как бы не ушёл, постоянно сумма проигрыша и выигрыша была в пределах 200к литош . Делал я со смартфона ( думал дохлый номер и даж себе вчера сказал, что не буду его выполнять) , так что дерзайте и будьте уверены в достижении цели выполнения .
minys Posted June 5, 2019 #2622 Posted June 5, 2019 Рулетку сделал пока ловил даже поймал зеро 4 раза за 5 роллов)) а так замучился переставлять ставку, Баккару когда делал в начале поймал около 100 красных на ничью зато потом за 10 ролов поймал весь конкурс)
YuRed Posted June 5, 2019 #2623 Posted June 5, 2019 Кстати, хотел спросить, я тут про Races прочитал что он был. Его теперь как то на короткий период включают? Что-то я и не слышал и не видел никакой темы или объявлений по этому вопросу. На сайте он так и висит, я периодически смотрю, но там ничего нет. Кто в курсе по нему, как и когда включают?
Vampire Posted June 5, 2019 #2624 Posted June 5, 2019 16 minutes ago, YuRed said: Кстати, хотел спросить, я тут про Races прочитал что он был. Его теперь как то на короткий период включают? Что-то я и не слышал и не видел никакой темы или объявлений по этому вопросу. На сайте он так и висит, я периодически смотрю, но там ничего нет. Кто в курсе по нему, как и когда включают? В телеграмме обьявления делают . Подпишись и будешь в курсе всего что происходит в дайсе . Даж и в чат ходить не нужно узнавать , там как обычно никто ничего не скажет . Ты может и про конкурсы каждодневные в телеграмме не знаешь ? Конкурсы и в вк мелочные есть . А вот что там в дайсе висит я не в курсе даже и где смотрят места свои по гонке.
jullifit Posted June 5, 2019 #2625 Posted June 5, 2019 1 hour ago, YuRed said: Кстати, хотел спросить, я тут про Races прочитал что он был. Его теперь как то на короткий период включают? Что-то я и не слышал и не видел никакой темы или объявлений по этому вопросу. На сайте он так и висит, я периодически смотрю, но там ничего нет. Кто в курсе по нему, как и когда включают? Объявления о начале гонки видела в дискорде вчера , первая гонка вроде длилась 30 минут, вторая гонка длилась 60 минут. 1 hour ago, Vampire said: В телеграмме обьявления делают . Подпишись и будешь в курсе всего что происходит в дайсе . Даж и в чат ходить не нужно узнавать , там как обычно никто ничего не скажет . Ты может и про конкурсы каждодневные в телеграмме не знаешь ? Конкурсы и в вк мелочные есть . А вот что там в дайсе висит я не в курсе даже и где смотрят места свои по гонке. Место по гонке можно посмотреть открыв на стейке Bets->Races
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.