Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
Just now, BoLiK1337 said:

Да дайс лёгкий...с плинко помучаться придётся надеюсь в минус не сильный загонит

оно все легкое, и самое главное что в минус не уводит 

Posted

Ну плинко у меня как обычно, вначале вроде даже плюсанул немного, но потом так и слил 10к сатох. Времени много ещё, буду пробовать периодически

Posted
4 hours ago, Owly said:

Ты о чём Эд, 0.1 фонд уже как два месяца с лишкой о.О

А я прочитала Эда, обрадовалась... )) ну вообще пора бы, сумма ставки то все повышается , доги вон скоро по 4 монетки будем ставить , а приз тот же

Posted
6 minutes ago, questik said:

А я прочитала Эда, обрадовалась... )) ну вообще пора бы, сумма ставки то все повышается , доги вон скоро по 4 монетки будем ставить , а приз тот же

Ну сумма ставки повышается вместе с курсом который опускается, они же смотрят на курс и сумма ставки всегда эквивалентна сумме 100 сат, поэтому и плавают минимальные ставки в других валютах.

Posted
27 minutes ago, questik said:

Вообще странно, крипта вверх ползет, ставки увеличиваются почему то.

Posted
5 minutes ago, zolushka said:

Вообще странно, крипта вверх ползет, ставки увеличиваются почему то.

вверх только биток ползет, а другие или на месте сидят либо проседают, когда они растут они понижают ставки, а вы замечаете только когда поднимают, не хорошо :D 

Posted
5 hours ago, Valentin1006 said:

оно все легкое, и самое главное что в минус не уводит 

да Плинко нормально увести может, в такой жирный минус, как начнет по 0,2 кидать((

Posted
1 hour ago, 26Rola said:

да Плинко нормально увести может, в такой жирный минус, как начнет по 0,2 кидать((

плинко меня мучает уже больше 7к роллов, падает кучу 56 и 18, хз сколько еще ловить, может стоит периодически менять сид

Posted
1 hour ago, 26Rola said:

Дайс поймала даже в плюс 7т минут за 20, а вот плинко может баланс понизить , ещё не начинала ловить, надеюсь на хороший участок сида.

Posted
26 minutes ago, OlegBarca said:

плинко меня мучает уже больше 7к роллов, падает кучу 56 и 18, хз сколько еще ловить, может стоит периодически менять сид

Ну если не сливает то пусть, и вагер набиваешь. А так конечно плинко коварное ))

Posted
15 hours ago, questik said:

Ты оба сделал ?! Я только лимбо , сразу, а покер ни в какую ... Зато флэш роял увидела 😁 хоть одна радость

У меня наоборот с покером проблем не возникло на 28роле конкурс был готов, я таже удивился что меня стакан пожалел)) Лимбо потоскало конечно но по итогу я его победил)))

Posted
28 minutes ago, minys said:

У меня наоборот с покером проблем не возникло на 28роле конкурс был готов, я таже удивился что меня стакан пожалел)) Лимбо потоскало конечно но по итогу я его победил)))

а у меня наоборот с лимбо ) за 30 роллов поймал, а покер сливал и не давал ((( на этой неделе поглегче, дайс вообще изи, вот с плинко нужно повозится если не повезет

Posted
3 minutes ago, Alamar said:

а у меня наоборот с лимбо ) за 30 роллов поймал, а покер сливал и не давал ((( на этой неделе поглегче, дайс вообще изи, вот с плинко нужно повозится если не повезет

Плинко вообще странный режим. за всё время дал 1 раз и то не большой икс. 63 вроде. А покер ты какой имеешь ввиду? Алмазы? или где карты меняешь? На этой недели похоже самый оптимальный режим это Dice все на нём нормальные иксы ловят... ну конечно я не в счёт. 

P.s. А ещё мины начали очень сильно сливать меня... Раньше я на 1.17 иксе делал спокойно 20-25к со своим 2к, а сейчас вообще не могу... Даже на 1.17 икс падают мины, да так часто что в плюс не выходишь. (П.с 1.17 икс это 1 мина и 3 выбора)

Posted

Вот и плинко на этой нделе не устоял, спасибо форуму обеспечил материальную часть этого процесса, Делал я конкурс с перерывами на телегу и когда был баланс, в общей сложности накрутил около к шариков

Posted

Дайс у меня проблем не составил. А вот плинко съела уже 50к. сат. и дай ему волю то наверное весь баланс съела бы. Я уже не знаю что и делать. Был баланс готов почти к выводу, а сейчас минус 50к. обидно(((. Нужно отбивать в дайс что ли. 

Posted
29 minutes ago, Krezi777 said:

Дайс у меня проблем не составил. А вот плинко съела уже 50к. сат. и дай ему волю то наверное весь баланс съела бы. Я уже не знаю что и делать. Был баланс готов почти к выводу, а сейчас минус 50к. обидно(((. Нужно отбивать в дайс что ли. 

Да я вот дайс легко сделал ....незнаю как плинко делать буду ведь максимум 200 ставок можно проверить... Следовательно на ночь не оставить...

Posted

у меня плинко как всегда в отказ идёт, и по пинам бегать пробовал, чуть вышел в профит даже, пусть копеечный, всё равно приятно, но потом на 14 пине конкурс решил загнать, но не тут то было, поэтому 30-50% потерь от балка отбивал в дайсе и снова заходил на плинко, но так и не выловил, будем пытаться дальше

Posted

Дайс быстро сделала с профитом 10к сатох а вот плинко кушает не отдается так быстро ну может концу неделе отдаст. Хотя бывает и не отдает за неделю ну надежда может кароткую отдаст.

Posted
6 hours ago, OlegBarca said:

у меня за почти 800 ставок  только один х18 выпал.. не выдержала, сменила сид , посмотрим что будет

Posted

хорошо сидеть когда все корнкурсы сделаны и вссе позади, Рано или поздно все должны поймать, по сути когда уже число роллов подходит к 10к то шанс выпадания очень сильно возрастает.

Posted
5 hours ago, 26Rola said:

у меня за почти 800 ставок  только один х18 выпал.. не выдержала, сменила сид , посмотрим что будет

Плинко в последнее время боюсь начинать даже) слишком отрицательная статистика 

6 hours ago, sofia said:

Дайс быстро сделала с профитом 10к сатох а вот плинко кушает не отдается так быстро ну может концу неделе отдаст. Хотя бывает и не отдает за неделю ну надежда может кароткую отдаст.

Вот и я прошлый конкурс в плинко за неделю не поймала.

Posted
7 hours ago, sofia said:

А я в минус ушла, когда дайс выполняла, выдал 180красных на 20х. Благо ставку не завышала. А за плинко если честно боюсь браться. Прошлый раз больше 25 красных было на 420х. Кстати Нуб сегодня в чате писал, что у него уже за 70к красных навалило

Posted

Да пд меня много подкачал)Сначала долго выбивал 99 икс,теперь не могу выбить 999.Хорошо что еще неделя впереди,думаю все таки выбью этот икс,только балик подкоплю немного.Не такой уж и великий икс,но коварный)

Posted
17 hours ago, OlegBarca said:

на новом сиде, поймала за чуть больше чем 1000 ставок, если по сегодняшней игре брать так даже +20 к сат вышло)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use