Jump to content

Выбор игры для профита

minys

Featured Comment

Posted

Лимбо профит был не плохой, с маленького балика в принципе несколько дней норм профит делал, пока не напоролся на длинную. Решил в дайс вернуться, но там тоже как то не айс, опять пристреливаться надо

Posted

Отметил для себя только даймонд покер. Это игра, где можно спокойно играть в свое удовольствие и не уходит в минус (за все время ни разу не был в этой игре в просадке, просто играя или выполняя конкурсы).
Все остальные режимы - это игры на выжидание большого икса, ставки на маленькие иксы, как по мне, там нет смысла делать (кроме дайса - это классический режим).

Posted

Однозначно могу сказать, что для меня играми для профита стали хайло, плинко и лимбо очень хорош на 20к временами.

Posted
On 7/23/2019 at 1:11 PM, InGodweTrust said:

Однозначно могу сказать, что для меня играми для профита стали хайло, плинко и лимбо очень хорош на 20к временами.

Слишком рандомная игра. Я предпочитаю crash game. За 1 игру может сделать 20х и такое часто случается с ней. Главное не попадать под череду сливов которые заканчиваются на самом начале игры. А самое главное нужно уметь ждать и не жадничать, что бы не потерять вообще всё. 

Posted
40 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Плинко самое как по мне надежное с маленькими иксами+нормально вагер крутит

И вагер крутит и стрельнуть может не плохо,правда я играю на больших иксах.Часто бывают обломы,но уж если выиграешь то все предыдущие проигрыши,сразу отбиваешь)

Posted
On 7/15/2019 at 10:26 AM, bonet777 said:

Чарли, а какой уровень сложности ставишь в кено?Что то я там последнее время никак не могу ничего хорошего выиграть.,

болик легко и просто))ставлю на сложную 10цифр подбираю автопиком разброс квадратов.потом начинаю ставку 100сатош 4 раза минус удваиваю и тд.и кстати часто таким образом ловлю 500икс.попробуй

Posted

Я стараюсь чередовать игры, не во все играю, а вот плинко-дайс-кено-мины и колесо по минут 10 в каждой и вроде иногда не плохо дает, хотя бывает что на какой то затягивает

• Moderator
Posted
13 minutes ago, Demetrius1 said:

Я стараюсь чередовать игры, не во все играю, а вот плинко-дайс-кено-мины и колесо по минут 10 в каждой и вроде иногда не плохо дает, хотя бывает что на какой то затягивает

я пробовала такую тему,играть в каждой игре до небольшого профита,но обязательно в какой-то из игр сливалась в итоге,может конечно что-то не так делала,но результат такой в итоге.

Posted
On 7/25/2019 at 11:23 AM, kosmos2 said:

я пробовала такую тему,играть в каждой игре до небольшого профита,но обязательно в какой-то из игр сливалась в итоге,может конечно что-то не так делала,но результат такой в итоге.

Ну, в таком случае можно выделить дно слива для каждой из игр и потом идти в другую, если вы в профите на 10 тонн, идете в другуЮ. в ней - в минусе на 2, можно идти и на треть. Самыми профитными, как по мне, являюстя игры с большими иксами, те, которые дают 2 и 2.5 для меня особого интереса не представляют, ведь именнов  них намного проще уйти в минус, мне кажется)

Posted
On 7/25/2019 at 5:56 PM, charli86 said:

болик легко и просто))ставлю на сложную 10цифр подбираю автопиком разброс квадратов.потом начинаю ставку 100сатош 4 раза минус удваиваю и тд.и кстати часто таким образом ловлю 500икс.попробуй

Вообще то я не болик,ну ладно.А нет,я вручную ставлю,стараюсь перекрывать в основном середину,порой не плохо получается)

Posted

раньше профит на кено можно было сделать не плохой! 10кубиков на автомат,и спать ) и до утра был не плохой профит,ну а на счёт дайса не знаю,сколько в нее не играл и ни разу на нем нормальный профит не выходил! А на минах разве что большой х маленькой ставкой ловить

Posted
8 hours ago, Den4ik599A said:

раньше профит на кено можно было сделать не плохой! 10кубиков на автомат,и спать ) и до утра был не плохой профит,ну а на счёт дайса не знаю,сколько в нее не играл и ни разу на нем нормальный профит не выходил! А на минах разве что большой х маленькой ставкой ловить

Мне так обычно не везло, вообще Кено на авто с онлоссом максимум играет около часа, но конечно зависит ещё и от баланса, у меня с балансом 100т  обычно быстро заканчивается игра на авто настройках.

Posted
On 7/26/2019 at 4:19 PM, bonet777 said:

Вообще то я не болик,ну ладно.А нет,я вручную ставлю,стараюсь перекрывать в основном середину,порой не плохо получается)

извиняюсь за ошибку в нике))ну я кено на автомате не когда не ставлю там провереный слив у меня.вот печалька зашел с кено в плинко и теперь уже 4 дня пробить пытаюсь))

Posted
3 hours ago, charli86 said:

извиняюсь за ошибку в нике))ну я кено на автомате не когда не ставлю там провереный слив у меня.вот печалька зашел с кено в плинко и теперь уже 4 дня пробить пытаюсь))

4 hours ago, jullifit said:

Мне так обычно не везло, вообще Кено на авто с онлоссом максимум играет около часа, но конечно зависит ещё и от баланса, у меня с балансом 100т  обычно быстро заканчивается игра на авто настройках.

я вам могу сказать только одно - кено офигенная игра, если в него поиграть с месяц постоянно экспериментируя, то вы найдёте к нему подход, есть очень хорошие стратегии, но в подробности лезть не буду))

Posted
9 hours ago, kiv211 said:

я вам могу сказать только одно - кено офигенная игра, если в него поиграть с месяц постоянно экспериментируя, то вы найдёте к нему подход, есть очень хорошие стратегии, но в подробности лезть не буду))

скинь мне в личку здесь на форуме страту свою, если нежалко, а то я за профитом постоянно иду в дайс или лимбо, как то зациклился на них, видимо проветрить надо мозги свежим чем то

Posted
9 hours ago, kiv211 said:

согласен , кено это игра из разряда игр в которых от тебя что-то то зависит . типа дайса или рулетки . 

в отличии от плинко подобных игр , которые для стабильной ( это главный фактор) игры не подходят .

это игры полуфановые требующие от игрока только терпения и баланса . большого баланса . 

а дайс , рулетка , кено , в какойто мере мины , это игры в которых ты можешь больше влиять на игру 

Posted
12 hours ago, kiv211 said:

У меня по началу кено неплохо шло, а сейчас что-то все мои попытки ни к чему интересному не приводят. Хотя я сейчас в кено больше разных стратегий пробую. Но ту единственную я ещё не нашла) 

Posted
7 hours ago, 26Rola said:

У меня по началу кено неплохо шло, а сейчас что-то все мои попытки ни к чему интересному не приводят. Хотя я сейчас в кено больше разных стратегий пробую. Но ту единственную я ещё не нашла) 

Кено играет периодично и если выдает профит, то хороший, но и забирает тоже, тут надо найти свой подход)

Posted
12 hours ago, YuRed said:

скинь мне в личку здесь на форуме страту свою, если нежалко, а то я за профитом постоянно иду в дайс или лимбо, как то зациклился на них, видимо проветрить надо мозги свежим чем то

Юр, я днём или ближе к вечеру всё в блокноте напишу, поясню и скину, ок?) щас только проснулся на игру надо наскрябать, на раскачку, да и так дела есть. 

9 hours ago, 26Rola said:

самое главное не экспериментировать с хорошим балансом, лучше на мелочи пробовать свои задумки, а то как я вчера - набил норм и решил протестить ещё одну страту которая меня 2 раза сливала, внёс небольшие коррективы и .....она меня слила в третий раз, ну я в принципе так и предполагал, теперь я её навсегда исключу из своей игры в кено)

• Moderator
Posted
23 hours ago, kiv211 said:

я раньше тоже не рассматривала эту игру,чтобы там что-то выиграть,но когда ввели большие иксы,начала присматриваться.Для себя сделала очень много пометок с стратегиями в игре,подобрала рисунки которые мне интересны и провела анализ по их выпадению на поле.И сейчас с уверенностью могу сказать,что профит в кено можно сделать намного быстрее чем в дайсе.

Posted
50 minutes ago, kosmos2 said:

я раньше тоже не рассматривала эту игру,чтобы там что-то выиграть,но когда ввели большие иксы,начала присматриваться.Для себя сделала очень много пометок с стратегиями в игре,подобрала рисунки которые мне интересны и провела анализ по их выпадению на поле.И сейчас с уверенностью могу сказать,что профит в кено можно сделать намного быстрее чем в дайсе.

Ого, никогда бы не подумал, что в кено профитнуть можно быстрее чем в дайсе. Кено же не выдаёт 1000х, да и 99х там довольно таки ждать дольше чем в дайсе

Posted
1 hour ago, kosmos2 said:

кстати да, анализ частого выпадения комбинаций цифр очень помогает, я использую для игры только 8 цифр, так как заметил уже давно что именно они чаще выпадают в нужном мне раскладе.

Posted
34 minutes ago, kiv211 said:

кстати да, анализ частого выпадения комбинаций цифр очень помогает, я использую для игры только 8 цифр, так как заметил уже давно что именно они чаще выпадают в нужном мне раскладе.

а игру сразу начинаешь ? или какое то время прокручиваешь чтобы записать наиболее часто выпадающие ? 

решил тоже заняться кено , но пока не придумал с какой стороны подступиться . надеятся на большие Х думаю

не стоит и нужно выбирать средний вариант . и с какой периодичностью увеличивать ставку тоже пока думаю.

но игра явно интересная ) 

• 2 weeks later...
Posted
On 8/3/2019 at 1:20 PM, maks111 said:

а игру сразу начинаешь ? или какое то время прокручиваешь чтобы записать наиболее часто выпадающие ? 

решил тоже заняться кено , но пока не придумал с какой стороны подступиться . надеятся на большие Х думаю

не стоит и нужно выбирать средний вариант . и с какой периодичностью увеличивать ставку тоже пока думаю.

но игра явно интересная ) 

я кено анализировал несколько месяцев, часто менял сиды и так же смотрел как он даёт и у меня уже есть набор цифр на котором я всегда и играю, если иду по страте то ставлю только их, ну а если чисто на удачу погонять, то ставлю куда попало, то что в голову взбредёт)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use