Jump to content

Мистика в вашей жизни.

Viksen

Featured Comment

Posted
On 12/15/2018 at 8:30 AM, MpLol said:

Это все бред, не сталкивался с ней, тем более не верю в мистику.

Ну и зря)))) значит еще все впереди)

Posted
3 hours ago, Arescost1992 said:

Уже ничему не удивлюсь, после встречи с домовым в аочью.

Posted
23 hours ago, nvz2010 said:

Я думаю каждый сам решает во что верить и что такое мистика. Например интуицию можно отнести к мистике

Как по мне интуиция, нам нужна в основном для самосохранения собственной безопасности.

Posted

После этой статьи,  к автору в лс начали писать люди с просьбой о помощи 😁😁 ну а что, нужно продвигать свои услуги 

Posted
On 2/3/2020 at 5:57 PM, Arescost1992 said:

Существование потусторонних сил нельзя никак доказать и опровергнуть, так что мы может только гадать.

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Существование потусторонних сил нельзя никак доказать и опровергнуть, так что мы может только гадать.

Почему же это можно увидеть, если это дано будет конечно.

Posted
On 12/27/2019 at 4:27 AM, stasykpxbl said:

Когда малой был просыпался ночью и частенько что-то видел, дикие времена были))

У многих детей есть страхи оставаться в темноте,потому что некоторые глупые родители пугают их в детстве бабаями всякими.

Posted
On 12/27/2019 at 4:27 AM, stasykpxbl said:

Когда малой был просыпался ночью и частенько что-то видел, дикие времена были))

дети открытее и восприимчивее к подобному, потому и видят многое,что не видят взрослые.

On 12/27/2019 at 8:49 AM, Nata116 said:

Могу на что то посмотреть не так) и потом случиться подобное. Бывает, что чувствую на расстоянии, что то не так у родственников, иногда даже боюсь этого.Особенно это плохого касается. С хорошим не получается

вот и я боюсь такого.

On 12/27/2019 at 4:36 PM, nvz2010 said:

Я верю не в мистику а в свою интуицию. Я верю что иногда нужную подсказку в жихни мы можем получить с любого источника даже с гороскопа в бегущей строке

а с чего ты решил,что подсказка в бегущей строке  - это не знак Свыше? В том-то и дело,что мы не знаем в какой момент сталкиваемся с мистикой.Мы иногда просто внимания не обращаем.

On 2/1/2020 at 5:59 PM, Patrick2244 said:

думаю в нашей современной жизни для мистики просто не осталось места.

о.поверь, ее столько, что аж страшно, особенно тем,кто ее чувствует/видит/ощущает.

1 hour ago, liprok said:

У многих детей есть страхи оставаться в темноте,потому что некоторые глупые родители пугают их в детстве бабаями всякими.

это тоже факт.Психологически можно заложить страх ребенку перед темнотой. меня бабайками не пугали никогда, но с детства видела странные вещи, которые тогда не понимала и считала обычными.Уже позже,когда осознала и вспомнила многие моменты понимала,что это было не совсем из разряда обыкновенных вещей. Я и сейчас сталкиваюсь с необьяснимым, но,славаБогу, не так уж и часто. А то как-то страшно было бы жить

• 2 weeks later...
Posted

лично я вещее сны не видел но страшные не раз снились да такие что помереть можно било чтобы вовремя не проснулса)))

Posted
16 hours ago, Yatranskyi said:

лично я вещее сны не видел но страшные не раз снились да такие что помереть можно било чтобы вовремя не проснулса)))

У меня были сны дежавю-вещие. То есть я где-то якобы это уже видел, и потом это со мной происходит в реале. Конечно такие сны очень редко снятся, но снятся.

Posted

Многие люди не очень то охотно хотят афишировать те не понятные случаи которые в жизни происходят с ними.Боясь,что их сочтут не совсем здоровыми.

Posted
On 2/15/2020 at 6:50 PM, brendi70 said:

Многие люди не очень то охотно хотят афишировать те не понятные случаи которые в жизни происходят с ними.Боясь,что их сочтут не совсем здоровыми.

Ну только если родственниками. И в интернете можно тоже.

Posted

Однажды, когда мы снимали комнату, когда учились в универе, была ночь, мы лежали в кроватях, и я стал пугать своего друга разными ситуациями с маньяками и зомби. Как вдруг что-то откуда-то упало. Здесь мы так перепугались, что залезли под одеяло. Утром мы так и не нашли, что и где упало.  Мистика да и только.) 

Posted
4 hours ago, Gandler said:

Однажды, когда мы снимали комнату, когда учились в универе, была ночь, мы лежали в кроватях, и я стал пугать своего друга разными ситуациями с маньяками и зомби. Как вдруг что-то откуда-то упало. Здесь мы так перепугались, что залезли под одеяло. Утром мы так и не нашли, что и где упало.  Мистика да и только.) 

У меня дома шкаф упал с посудой,висел над раковиной,как так получилось пролететь метр не кувыркнутся и посуда целая осталась,один набор бабушкин разбился,она умерла до этого,даже не знаю может знак какой?

Posted
21 minutes ago, Lankka said:

У меня дома шкаф упал с посудой,висел над раковиной,как так получилось пролететь метр не кувыркнутся и посуда целая осталась,один набор бабушкин разбился,она умерла до этого,даже не знаю может знак какой?

Ну даже если и знак, то пойди разгадай что он означает.... Если только к экстрасенсу какому-то идти....

Posted
On 2/14/2020 at 8:42 PM, Yatranskyi said:

Сны бывают не просто страшными а ужасными иногда просыпаешься и не понимаешь реально ли вообще такое могло присниться) Аж сердце в пятки уходит) 

Posted

Иногда бывает дежа-вю.

Когда определённый момент ты уже видел во сне и знаешь что будет дальше.

Длится недолго,но мистически завораживает.

Posted
On 2/2/2020 at 9:39 PM, Gena1985 said:

Наверное много выпили или мало закусили. Со мной такое тоже бывает. Но в основном все почему то видят белочку а Вы увидели домового.  :D

По себе судите за белочку, что бы ее увидеть не один год нужно упиваться

Posted
On 2/18/2020 at 1:08 AM, millioner500 said:

Ну даже если и знак, то пойди разгадай что он означает.... Если только к экстрасенсу какому-то идти....

Да экстрасенсов практически нет настоящих. Остались единицы.

Posted

слышала голос в далеке, который помог мне поступить правильно  и остеречь себя от опасности, был шок, и от ситуации и от того, что вообще произошло 

Posted
On 12/27/2019 at 5:36 PM, nvz2010 said:

Я верю не в мистику а в свою интуицию. Я верю что иногда нужную подсказку в жихни мы можем получить с любого источника даже с гороскопа в бегущей строке

интересная позиция, а я скептик

• 2 months later...
Posted

Познакомился с одной девушкой относительно недавно. И у меня с ней постоянные ощущения, что мы друг друга уже знали прежде. Что она была моей или сестрой или женой в прошлой жизни. Это очень стойкое и очень странное ощущение, скажу я вам!

Posted
On 12/27/2019 at 10:49 AM, Nata116 said:

Могу на что то посмотреть не так) и потом случиться подобное. Бывает, что чувствую на расстоянии, что то не так у родственников, иногда даже боюсь этого.Особенно это плохого касается. С хорошим не получается

Скорее всего вы подсознательно думаете о плохом, из за этого это происходит. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use