Jump to content

"Тот Свет" или что происходит после...

YuRed

Featured Comment

Posted

Многие говорят что человек перерождается,но я думаю что это не совсем так.Остается только верить в это.

Posted
On 1/3/2019 at 1:25 PM, YuRed said:

каждый из нас всё узнает в своё время, и про то что происходит и про грехи и про рай и расплату, жаль только рассказать не будет возможности

Вот это самое печальное,поэтому никто и не знает истину происходящего потом,потому что никто оттуда ещё не возвращался и никто никому ни о чём ещё ни разу не рассказал что там происходит на самом деле.И ничего ещё не возвращало человека обратно-ни слёзы матерей-отцов,ни любовь женщины мужчины,как ни печально...Я раньше много читал про всё это,инфы было много в голове,но из всего почерпаного у меня остался один вопрос,на который я ещё ни разу не находил нигде ответа-а душа-то у человека откуда взялась-произошла,если она есть? Если души где-то там ждут своей очереди возвращения в этот мир-то почему они ждут? количество душ превышает количество тел? И если  кто-то делал души-как же он рассчитывал соотношение душа-тело?И кто же тогда этот кто-то кто сделал души? Вопросов на эту тему миллион,но ответов точных нет.Впервые я столкнулся с таким явлением в детстве-у  нашей соседки погиб самый младший сын,ему тогда было 16 лет,хороший был парень,мы дворовая шпана его все уважали,он был справедливым,так вот когда он погиб и его похоронили его мать через пару-тройку дней стала рассказывать всем что он приходит к ней по ночам и она с ним разговаривает...Ну все наши тётки решили что у неё ку-ку от горя поехало,мать всё-таки,ну типа пройдёт потом.Однако эта  женщина выглядела вполне нормальной.по крайней мере у меня осталось такое впечатление,да  и родители мои говорили тогда что вроде  на съехавшую она непохожа.В общем и целом так продолжалось больше месяца,а потом они с мужем внезапно буквально быстро собрались и куда-то уехали навсегда,никто их больше и не видел с тех пор.Я тогда был щеглом и меня тогда это даже как-то напугало-человек умер,его похоронили,а по ночам он приходит домой и разговаривает с матерью.Пипец в общем...

Posted
On 1/8/2020 at 12:33 AM, Arescost1992 said:

Мнения вижу расходятся а я лично верю в то что после этой жизни у нас идет другая

хочется верить что это так ...

Posted
On 1/8/2020 at 5:45 PM, dimaskd said:

Многие говорят что человек перерождается,но я думаю что это не совсем так.Остается только верить в это.

Я тоже верю в Сансару... Но возможно все не так... 

Posted
On 1/10/2020 at 12:12 AM, BoLiK1337 said:

Я тоже верю в Сансару... Но возможно все не так... 

Как говорится - но это неточно ... ))

Posted

Я думаю не стоит придумывать ничего, живете здесь и сейчас, радуйтесь жизни , делайте добрые дела и учитесь быть счастливыми

Posted
On 1/11/2020 at 11:00 PM, nvz2010 said:

Я думаю не стоит придумывать ничего, живете здесь и сейчас, радуйтесь жизни , делайте добрые дела и учитесь быть счастливыми

Тоже - подход к данному вопросу ...

Posted

Очень интересная и популярная тема.Люди некоторых религий уверены что они моментально попадают в другое тело после смерти.

Posted
10 hours ago, serggof said:

Очень интересная и популярная тема.Люди некоторых религий уверены что они моментально попадают в другое тело после смерти.

Ну тела бывают разные, и даже неодушевленные ... ))

Posted
On 1/6/2020 at 1:37 PM, bossmarket1 said:

Душа человека имет свой вес. Это неопровержимое доказательство. Рая нет так же, как и Ада. Душа человека это некий сгусток энергии и информации, который вселяется в тело другого человека. Вы просто проанализируйте самого себя. Откуда у вас взялись те или иные способности? Ведь некоторые не могли перейти по наследству.

Тогда у меня возник вопрос . Если души умерших занимаются рейкарнацией  а количество людей на планете растёт то откуда берутся не достающие души ?

Posted

А мне вот кажется странным, что мёртвые потом приходят к живым, ну  если верить тем, кто терял и видел... зачем они тогда это делают, если им перерождаться надо

Posted
On 1/12/2020 at 2:00 AM, nvz2010 said:

Ито верно, 

Posted
10 hours ago, Polsovatel said:

А мне вот кажется странным, что мёртвые потом приходят к живым, ну  если верить тем, кто терял и видел... зачем они тогда это делают, если им перерождаться надо

В таких случаях говорят они приходят предупредить о чем то,или посоветовать что то.

Posted

Что происходит после смерти, на этот вопрос навряд ли кто-нибудь сможет ответить на этом форуме ) да и вобще из живых людей ))

Posted
On 1/9/2020 at 3:36 AM, astraxanec said:

Вот это самое печальное,поэтому никто и не знает истину происходящего потом,потому что никто оттуда ещё не возвращался и никто никому ни о чём ещё ни разу не рассказал что там происходит на самом деле.И ничего ещё не возвращало человека обратно-ни слёзы матерей-отцов,ни любовь женщины мужчины,как ни печально...Я раньше много читал про всё это,инфы было много в голове,но из всего почерпаного у меня остался один вопрос,на который я ещё ни разу не находил нигде ответа-а душа-то у человека откуда взялась-произошла,если она есть? Если души где-то там ждут своей очереди возвращения в этот мир-то почему они ждут? количество душ превышает количество тел? И если  кто-то делал души-как же он рассчитывал соотношение душа-тело?И кто же тогда этот кто-то кто сделал души? Вопросов на эту тему миллион,но ответов точных нет.Впервые я столкнулся с таким явлением в детстве-у  нашей соседки погиб самый младший сын,ему тогда было 16 лет,хороший был парень,мы дворовая шпана его все уважали,он был справедливым,так вот когда он погиб и его похоронили его мать через пару-тройку дней стала рассказывать всем что он приходит к ней по ночам и она с ним разговаривает...Ну все наши тётки решили что у неё ку-ку от горя поехало,мать всё-таки,ну типа пройдёт потом.Однако эта  женщина выглядела вполне нормальной.по крайней мере у меня осталось такое впечатление,да  и родители мои говорили тогда что вроде  на съехавшую она непохожа.В общем и целом так продолжалось больше месяца,а потом они с мужем внезапно буквально быстро собрались и куда-то уехали навсегда,никто их больше и не видел с тех пор.Я тогда был щеглом и меня тогда это даже как-то напугало-человек умер,его похоронили,а по ночам он приходит домой и разговаривает с матерью.Пипец в общем...

Может у них появились свои причины уехать или решили поехать к родственникам.

Posted
On 1/9/2020 at 11:34 PM, okela said:

хочется верить что это так ...

Так же точно как и у животных.Они оказываются вы другом месте,рождаются заново.Но какая разница,вы ведь заново родитесь с пустой головой,без информации которую знаете сейчас.

Posted
On 1/14/2020 at 4:07 AM, Polsovatel said:

Может ты имел ввиду реинкорнация? Десяток случаев про это конечно известно, но ещё не доказано.

Posted

После смерти мозг человека еще продолжает некоторое время работать, и посылает электрические импульсы к сердцу, пытаясь его вновь запустить, мозг работает в мертвом теле  гораздо активнее, чем при жизни. поэтому люди побывавшие так сказать на том свете, могли видеть различные вещи в своем воображении.

Posted
On 12/25/2019 at 9:05 PM, nico said:

Да не чего не происходит, темнота и все, нет не какого света.

согласен, тело же просто разлагается на атомы

Posted

Кто знает, сказать не сможет, а кто не знает балаболит все, что придумается. Каждый из нас в итоге сам узнает что там и есть ли там что. Какой смысл об этом думать, если очевидцев нет.

Posted
On 1/12/2020 at 2:00 AM, nvz2010 said:

А если задуматься, ради чего мы живём вообще, если рано или поздно это всё закончится и все добрые дела, которые мы бы делали все забудут. Всё что мы бы покупали, машину, квартиру рано или поздно не нужно будет нам.

• 3 months later...
Posted

Мой приятель всегда говорил, что верит в реинкарнацию. Долго смотрел на него странным взглядом недопонимания... Но недавно понял, что и сам склонен считать в такую судьбу после конца... Но не скажу, что рад этому)

Posted
On 9/14/2019 at 2:25 PM, SuperKoma said:

Вопрос спорный потому что все зависит от твоей веры к примеру Христианство:

Душа живет без тела и после смерти сохраняет черты, присущие человеку во время земной жизни. Проще говоря, душа человека после смерти не нуждается в пище, воде или сне, но при этом сохраняет свои психические особенности, особенности темперамента, склонность к определенным грехам или добродетелям: «Состояние душ после смерти сходно с нравственным состоянием каждой индивидуальной души во время ее жизни на земле. Оно — естественное следствие и естественное продолжение земной жизни», — говорит преподобный Иустин (Попович).

ДУша - энергия.ифнормационный блок по сути. ДУша не имеет черт характера.ХАрактер и мышление - это продукт жизнедеятельности. то,что вложили в тебя с детства , воспитание, самообразование,образование,окружение и тд и тп  все это влияет на твое мышление, твои поступки. Поэтому если ты склонен убивать,то  дело не  в твоей душе по сути, а лишь в твоем мышлении.Что ты считаешь допустимым, а что нет. Душа лишь является накопителем того,что ты в своей жизни сделал хорошего или плохого.

On 1/9/2020 at 12:36 AM, astraxanec said:

а вот эти истории я слышала неоднократно. и на самом деле это очень опасная вещь,когда люди не могут отпустить своих умерших и держат их энергетической привязкой. Приходить к живым действительно могут,только не мертвые, а те,кто могут принять их обличье.Вопрос лишь в том кто это .Ответ не понравится никому. Так что отпускайте умерших. иначе накликаетет беду. В вышеуказанном случае родители смогли убежать.Не факт ,правда, что их и там не достанет то,что они к себе притянули своими слезами.

Posted
On 1/8/2020 at 5:45 PM, dimaskd said:

Ну как бы вера и основывается на этом, поэтому только верить и остается, а когда помрем, тогда и узнаем 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use