Jump to content

майнинг не выгоден! или развод по...

Featured Comment

Posted
14 hours ago, bonet777 said:

А в деревне только юсбишный интернет а он как раз таки бывает с обрывами.(

Ахаха х) ну в деревнях сейчас все продвинутей   и  продвинутей   люди )   я   слышал  там  в каком  то селе парень   открыл  огромную   ферму  , не знаю как он с ней справляется  но факт есть фактом.

Posted
15 hours ago, Pechorin777 said:

Лучше и не скажешь. Электричество, кстати, только дорожает. А альты, дающей хорошую прибыль, все меньше. На сегодняшний день (последний месяц) все достаточно печально. На видюшках копается нормально на сегодняшний день только BeamV2, месяц назад нормально давал  T-Rex. Вот так и живем, ковыряем на одном профитном алгоритме, переходим на другой. Веселые времена прошли. Надежда только на буллран альткоинов, но доминация битка принимает угрожающие размеры.

С булранами альткойнов думаю придется подождать маленько - сначала биткойн, а потом может и другие подтянутся ... :)

Posted
20 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Да ну, всегда пытаются впарить какую-то ерунду, которую не могут продать 

ну можно оформить покупку с манибэком , если что можно вернуть! я покупал асики меня и не думали обманывать , подержаные брал!

Posted

обрывы связи это беда...фактически, после обрывов асики иногда долго выходят на свой хэшрейт, т.е.асики-то нормально работают,а вот пулы почему-то мозг выносят мол погодите, раз вы только зашли помайните самые легкие шары,за копейки,они старичкам не нужны,а вы потом тоже будете рады когда новенькие придут а вы уже тут. Особенно отличаются пулы р2р, там вообще чтоб выйти на нормальную производительность,если тебя устраивает три блока в сутки, можешь дня 2-3 ждать пока раскачаются асики)

Posted
3 hours ago, Danifilth said:

ну можно оформить покупку с манибэком , если что можно вернуть! я покупал асики меня и не думали обманывать , подержаные брал!

Ну не всем так везёт, лично я встречался только с кидалом в этой сфере

Posted
5 hours ago, 3v3rybodyhating said:

значит вам просто не повезло с продавцами или подумали, что вы неопытный.

Posted
On 9/10/2019 at 3:21 PM, 3v3rybodyhating said:

Я приезжал домой к продавцу и на месте смотрел асик , проверил систему, оказалось тип покупает новые из китая и тут перепродаёт с наваром 7% что ль, мы купили за 190к рублей тогда! 

Posted
On 12/17/2018 at 7:17 PM, Russia64 said:

Сразу предупрежу, что это шутка и я так не считаю,

А  я не считаю, что это шутка, там можно заработать, если только у тебя халявная розетка

Posted

Я считаю, что майнинг выгоден лишь в промышленных масштабах. Майнить на одном компе особой выгоды нет.

Posted
3 hours ago, holms said:

Я считаю, что майнинг выгоден лишь в промышленных масштабах. Майнить на одном компе особой выгоды нет.

биткоин точно не выгодно майнить самому, по альткоинам могут быть альтернативы.

Posted

Я бы сейчас не стал не вкладываться,так как сейчас он стал намного хуже(по окупаемости),чем раньше.Ну это дело каждого.Проблема в нюансах,которые ждут каждого,кто захочет этим заниматься.Пожалуйста,сначала ВСЁ продумайте,а потом делайте...

Posted
6 hours ago, holms said:

Ну это смотря какой комп ... Если на том компе установлены 4 видяхи класса 1080Ti или поновее даже, то вполне приличный выхлоп можно поиметь.

Posted

Майнить дома не выгодно так как оборудования дорогое плюс электро энергия дорогая намайнить можно только себе в убыток

Posted
23 hours ago, holms said:

Тоже считаю если и майнить , то только большими фермами, а  сейчас это не так актуально электричество стало дороже , крипта дешевле , видюхи тоже выросли в цене на много ,  кто раньше закупал огромные фермы , у тех все хорошо , новичкам же лучше не лезть в это дело , со всем не выгодно.

Posted
19 hours ago, minamoto77 said:

биткоин точно не выгодно майнить самому, по альткоинам могут быть альтернативы.

Биткоин выгодно маймить , надо знать только на чём и на каком пуле , у меня друг на асиках  t9 bitmain майнит по 170к сатох  в день на найсхэше! Разве плохо? 

Posted

Майнинг не выгоден уже давно если брать свое помещение и свое электричество. Очень сложным стал процесс майнинга битка. 

Posted

Майнинг криптовалюты был в тренде 5 лет назад. Сейчас обработка программою осущиствляется дольше да и по электричеству все плохо, ведь на длинной дистанции только будут минус

Posted

у меня общага,мог бы спокойно ставить ферму и не париться,но я студент,и бабок на ферму нету(

Posted

Читаю тему и понимаю что тут 90% людей знают только слово майнинг , а значение его нет! Майнить сейчас можно и выгодно , если ты это умеешь делать!

Posted
4 hours ago, skillwow said:

Тоже считаю если и майнить , то только большими фермами, а  сейчас это не так актуально электричество стало дороже , крипта дешевле , видюхи тоже выросли в цене на много ,  кто раньше закупал огромные фермы , у тех все хорошо , новичкам же лучше не лезть в это дело , со всем не выгодно.

но это далеко не всем по карману. только крупные фирмы могут себе это позволить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use