Jump to content

майнинг не выгоден! или развод по...

Featured Comment

Posted
On 5/23/2019 at 11:34 AM, sonym2018 said:

Можно ещё динамо на велосипед прикрутить и крутить педали, тем самым вырабатывая электричество lol

Сейчас майнинг не выгоден, старые монетки не окупают себя, а новые неизвестно стрельнут ли они в ближайшем будущем или нет 

Майнинг не выгоден и все продолжают майнить) странно))) Майнинг чтоб был выгоден его прописуют на долго срок. И те кро реально собрался нормально майнить, они вкидуют ооочень дохрена бабла на оборудование и майнят они не у нас а за бугром где свет 3-4 раза дешевле стоит от нас.

Posted
6 hours ago, Drygba2 said:

Майнинг не выгоден и все продолжают майнить) странно))) Майнинг чтоб был выгоден его прописуют на долго срок. И те кро реально собрался нормально майнить, они вкидуют ооочень дохрена бабла на оборудование и майнят они не у нас а за бугром где свет 3-4 раза дешевле стоит от нас.

Ну да согласен кричат про то что майнинг не выгоден кто хочет как в 17-м за месяц окупаться а когда говорят очто карта одна окупаеться чуть ли не месяцев 7-8 то сразу ооо нет майнинг не выгоден))

Posted
22 hours ago, Tamer34 said:

Да там на зеке подсчитывали люди окупали свои вложения в фермы буквально за три недели а потом в плюс работали и получалось довольно таки не плохо!Но многие и погорели на этом когда погнал курс рушиться

Почему то о монетке zec мало слышно в криптосообществе.Я в 2017 тоже хотел начать его майнить,но опасался что в 2018 криптовалюта рухнет.

Posted
On 12/14/2019 at 4:26 AM, okela said:

Бесплатная розетка - это мечта любого майнера, но так везет далеко не всем майнерам. Тем не менее - они как-то держатся еще в безубытке.

Ну я пробовал с холявной розеткой все равно не выгодно то одно полетит то другое да и майнеть там уже нечего , надо было лет 8-9 назад майнеть .)

Posted
56 minutes ago, dimaskd said:

Почему то о монетке zec мало слышно в криптосообществе.Я в 2017 тоже хотел начать его майнить,но опасался что в 2018 криптовалюта рухнет.

Ну я думаю если бы вы начали его майнить в начале года то были бы в большом плюсе потому что как я говорил у ребя он окупал фермы меньше чем за месяц! А мало слышно потому что она сейчас не профитная поэтому ее майнят на будещее в тихую

Posted
On 2/7/2020 at 10:21 AM, Tamer34 said:

Да там на зеке подсчитывали люди окупали свои вложения в фермы буквально за три недели а потом в плюс работали и получалось довольно таки не плохо!Но многие и погорели на этом когда погнал курс рушиться

В каждом деле нужно вовремя войти, сейчас затишье и майнинг не приносит сверхприбылей, но это не значит что скоро все не изменится

Posted
3 minutes ago, nvz2010 said:

В каждом деле нужно вовремя войти, сейчас затишье и майнинг не приносит сверхприбылей, но это не значит что скоро все не изменится

Просто окупаемость стала очень маленькая, и для нормального зароботка нужно покупать большую майнинг ферму, а цены за электричество соответственно будут космические.

Posted
On 2/4/2020 at 9:40 PM, Tamer34 said:

Ну и на компьютере можно майнить просто комп стот 20-30 к а асик тсяч 50-60 стоит и один мало будет для нормального майнинга надо хотя бы штуки три сразу брать а это все таки сумма внушительная))

Ну я знаю что и на компе можно майнить , но сколько намайнишь ты на компе??я думаю что это будет очень мало, да лучше на деньги которые потратишь на электроэнергию купить какую нибуть дешевую монетку и ждать ее подьема, ели выстрелит будешь намного в профите чем от майнинга.

Posted
5 hours ago, Vancik said:

Ну я знаю что и на компе можно майнить , но сколько намайнишь ты на компе??я думаю что это будет очень мало, да лучше на деньги которые потратишь на электроэнергию купить какую нибуть дешевую монетку и ждать ее подьема, ели выстрелит будешь намного в профите чем от майнинга.

не факт, ну купил ты биток (дешевая прогорит стопудов) и вырос он у тебя в 3 раза, а намайнил ты на купленном за биток асике пусть 0.8 битка и майнишь дальше, пока новые асики произведут в том жеколичестве чтоб уполовинить твой доход ты ещё мноого че заработаешь. но асик может и сломаться)

Posted

Те кому майнинг не выгоден рассчитывают отбить свои деньги быстрее чем это реально , плюс не берут поправку на возможное падение курса ,но надо  делать расчет на долгосрок , тогда и можно говорить о выгоде . 

Posted
5 hours ago, Lexus19 said:

Те кому майнинг не выгоден рассчитывают отбить свои деньги быстрее чем это реально , плюс не берут поправку на возможное падение курса ,но надо  делать расчет на долгосрок , тогда и можно говорить о выгоде . 

Да нет кажется выгоды от него сейчас! Долго тоже не очень хорошо!)

Posted

После халвинга добывать биткоин будет очень сложно, оборудование стоит дорого нужно повышать цену биткоина

Posted
42 minutes ago, Maxon4ik said:

После халвинга добывать биткоин будет очень сложно, оборудование стоит дорого нужно повышать цену биткоина

Ну это простым смертным будет трудно его добывать а тем у кого целые цеха асиков стоит ничего особо не поменяеться ну немного упадет доход но на фоне роста битка это все мелочи

Posted
14 hours ago, Zheka001 said:

Просто окупаемость стала очень маленькая, и для нормального зароботка нужно покупать большую майнинг ферму, а цены за электричество соответственно будут космические.

Ну окупаемость маленькая, согласен но этим же занимаются, значит не совсем в убыток себе майнят , доход все таки есть с майнинга

Posted
20 minutes ago, Tamer34 said:

Ну это простым смертным будет трудно его добывать а тем у кого целые цеха асиков стоит ничего особо не поменяеться ну немного упадет доход но на фоне роста битка это все мелочи

Вы еще не берете в расчет,что цена за электричество растет чуть ли не каждый месяц.Может где то в деревне или на даче,где можно подключиться к бесплатной розетке какую то выгоду с майнинга поиметь можно.

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

Да нет кажется выгоды от него сейчас! Долго тоже не очень хорошо!)

Молодежь хочет за 2 дня миллион поднимать и поэтому вы  не представляете что такое долго ,, если я покупаю квартиру , делаю ремонт , и выставляю ее на продажу , то она может продаваться 3 года , а прибыль будет максимум 300т , а в майнинге за 3 года человек отобьет свой лям и еще прибыль получит , главное не перед халвингом покупать , ну и не у посредников . 

Posted
1 minute ago, Lexus19 said:

Молодежь хочет за 2 дня миллион поднимать и поэтому вы  не представляете что такое долго ,, если я покупаю квартиру , делаю ремонт , и выставляю ее на продажу , то она может продаваться 3 года , а прибыль будет максимум 300т , а в майнинге за 3 года человек отобьет свой лям и еще прибыль получит , главное не перед халвингом покупать , ну и не у посредников . 

Да вы даже много взяли 3 года при повышении битка до 15-20 к это все отобьется максимум за год !И да согласен с вами что люди хотят чтоб купил и через неделю уже в плюс пошел но так не бывает))

Posted
23 minutes ago, brendi70 said:

Вы еще не берете в расчет,что цена за электричество растет чуть ли не каждый месяц.Может где то в деревне или на даче,где можно подключиться к бесплатной розетке какую то выгоду с майнинга поиметь можно.

Есть счетчики на пультах или новая фишка счетчик день-ночь перепрограммируют и он ночь считает с 5 вечера . 

Posted
On 2/8/2020 at 8:10 PM, Zheka001 said:

Да и электричество для бытовых потребителей ограничено, тоесть мощности может для фермы не хватать

Posted

Все уперается в место проживания и страну  ты описал poW  и в Украине просто даже если закупишь на 100 к грн а не рублей асиков , не окупишься и за 3 года , при расчете на данный момент около 5 лет на окупаемость с данной ценой на свет)

Posted

майнинг тема не мертвая и не дорогая,асики всегда можно подобрать под бюджет по принципц меньше вложишь меньше получишь,но в % соотношении прибыль-вложения сильной разницы не будет.

Posted
5 hours ago, Casual12 said:

Все уперается в место проживания и страну  ты описал poW  и в Украине просто даже если закупишь на 100 к грн а не рублей асиков , не окупишься и за 3 года , при расчете на данный момент около 5 лет на окупаемость с данной ценой на свет)

Если вкладывать нормальные бабки и заниматься этим серьезно , то можно и страну подобрать . 

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

Если вкладывать нормальные бабки и заниматься этим серьезно , то можно и страну подобрать . 

Только мало у кого есть такие бабки! Это наверное главная проблема!)))

Posted
9 hours ago, Burjuy222 said:

Только мало у кого есть такие бабки! Это наверное главная проблема!)))

Я думаю даже люди имеющие деньги вряд ли станут вкладывать их в какие бы то ни было майнинговые компаниии.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use