Drygba2 Posted February 8, 2020 #776 Posted February 8, 2020 On 5/23/2019 at 11:34 AM, sonym2018 said: Можно ещё динамо на велосипед прикрутить и крутить педали, тем самым вырабатывая электричество lol Сейчас майнинг не выгоден, старые монетки не окупают себя, а новые неизвестно стрельнут ли они в ближайшем будущем или нет Майнинг не выгоден и все продолжают майнить) странно))) Майнинг чтоб был выгоден его прописуют на долго срок. И те кро реально собрался нормально майнить, они вкидуют ооочень дохрена бабла на оборудование и майнят они не у нас а за бугром где свет 3-4 раза дешевле стоит от нас.
Tamer34 Posted February 8, 2020 #777 Posted February 8, 2020 6 hours ago, Drygba2 said: Майнинг не выгоден и все продолжают майнить) странно))) Майнинг чтоб был выгоден его прописуют на долго срок. И те кро реально собрался нормально майнить, они вкидуют ооочень дохрена бабла на оборудование и майнят они не у нас а за бугром где свет 3-4 раза дешевле стоит от нас. Ну да согласен кричат про то что майнинг не выгоден кто хочет как в 17-м за месяц окупаться а когда говорят очто карта одна окупаеться чуть ли не месяцев 7-8 то сразу ооо нет майнинг не выгоден))
dimaskd Posted February 8, 2020 #778 Posted February 8, 2020 22 hours ago, Tamer34 said: Да там на зеке подсчитывали люди окупали свои вложения в фермы буквально за три недели а потом в плюс работали и получалось довольно таки не плохо!Но многие и погорели на этом когда погнал курс рушиться Почему то о монетке zec мало слышно в криптосообществе.Я в 2017 тоже хотел начать его майнить,но опасался что в 2018 криптовалюта рухнет.
555artem555 Posted February 8, 2020 #779 Posted February 8, 2020 On 12/14/2019 at 4:26 AM, okela said: Бесплатная розетка - это мечта любого майнера, но так везет далеко не всем майнерам. Тем не менее - они как-то держатся еще в безубытке. Ну я пробовал с холявной розеткой все равно не выгодно то одно полетит то другое да и майнеть там уже нечего , надо было лет 8-9 назад майнеть .)
Tamer34 Posted February 8, 2020 #780 Posted February 8, 2020 56 minutes ago, dimaskd said: Почему то о монетке zec мало слышно в криптосообществе.Я в 2017 тоже хотел начать его майнить,но опасался что в 2018 криптовалюта рухнет. Ну я думаю если бы вы начали его майнить в начале года то были бы в большом плюсе потому что как я говорил у ребя он окупал фермы меньше чем за месяц! А мало слышно потому что она сейчас не профитная поэтому ее майнят на будещее в тихую
nvz2010 Posted February 8, 2020 #781 Posted February 8, 2020 On 2/7/2020 at 10:21 AM, Tamer34 said: Да там на зеке подсчитывали люди окупали свои вложения в фермы буквально за три недели а потом в плюс работали и получалось довольно таки не плохо!Но многие и погорели на этом когда погнал курс рушиться В каждом деле нужно вовремя войти, сейчас затишье и майнинг не приносит сверхприбылей, но это не значит что скоро все не изменится
Zheka001 Posted February 8, 2020 #782 Posted February 8, 2020 3 minutes ago, nvz2010 said: В каждом деле нужно вовремя войти, сейчас затишье и майнинг не приносит сверхприбылей, но это не значит что скоро все не изменится Просто окупаемость стала очень маленькая, и для нормального зароботка нужно покупать большую майнинг ферму, а цены за электричество соответственно будут космические.
Vancik Posted February 8, 2020 #783 Posted February 8, 2020 On 2/4/2020 at 9:40 PM, Tamer34 said: Ну и на компьютере можно майнить просто комп стот 20-30 к а асик тсяч 50-60 стоит и один мало будет для нормального майнинга надо хотя бы штуки три сразу брать а это все таки сумма внушительная)) Ну я знаю что и на компе можно майнить , но сколько намайнишь ты на компе??я думаю что это будет очень мало, да лучше на деньги которые потратишь на электроэнергию купить какую нибуть дешевую монетку и ждать ее подьема, ели выстрелит будешь намного в профите чем от майнинга.
Russia64 Posted February 8, 2020 Author #784 Posted February 8, 2020 5 hours ago, Vancik said: Ну я знаю что и на компе можно майнить , но сколько намайнишь ты на компе??я думаю что это будет очень мало, да лучше на деньги которые потратишь на электроэнергию купить какую нибуть дешевую монетку и ждать ее подьема, ели выстрелит будешь намного в профите чем от майнинга. не факт, ну купил ты биток (дешевая прогорит стопудов) и вырос он у тебя в 3 раза, а намайнил ты на купленном за биток асике пусть 0.8 битка и майнишь дальше, пока новые асики произведут в том жеколичестве чтоб уполовинить твой доход ты ещё мноого че заработаешь. но асик может и сломаться)
Lexus19 Posted February 9, 2020 #785 Posted February 9, 2020 Те кому майнинг не выгоден рассчитывают отбить свои деньги быстрее чем это реально , плюс не берут поправку на возможное падение курса ,но надо делать расчет на долгосрок , тогда и можно говорить о выгоде .
Burjuy222 Posted February 9, 2020 #786 Posted February 9, 2020 5 hours ago, Lexus19 said: Те кому майнинг не выгоден рассчитывают отбить свои деньги быстрее чем это реально , плюс не берут поправку на возможное падение курса ,но надо делать расчет на долгосрок , тогда и можно говорить о выгоде . Да нет кажется выгоды от него сейчас! Долго тоже не очень хорошо!)
Maxon4ik Posted February 9, 2020 #787 Posted February 9, 2020 После халвинга добывать биткоин будет очень сложно, оборудование стоит дорого нужно повышать цену биткоина
Tamer34 Posted February 9, 2020 #788 Posted February 9, 2020 42 minutes ago, Maxon4ik said: После халвинга добывать биткоин будет очень сложно, оборудование стоит дорого нужно повышать цену биткоина Ну это простым смертным будет трудно его добывать а тем у кого целые цеха асиков стоит ничего особо не поменяеться ну немного упадет доход но на фоне роста битка это все мелочи
Vancik Posted February 9, 2020 #789 Posted February 9, 2020 14 hours ago, Zheka001 said: Просто окупаемость стала очень маленькая, и для нормального зароботка нужно покупать большую майнинг ферму, а цены за электричество соответственно будут космические. Ну окупаемость маленькая, согласен но этим же занимаются, значит не совсем в убыток себе майнят , доход все таки есть с майнинга
brendi70 Posted February 9, 2020 #790 Posted February 9, 2020 20 minutes ago, Tamer34 said: Ну это простым смертным будет трудно его добывать а тем у кого целые цеха асиков стоит ничего особо не поменяеться ну немного упадет доход но на фоне роста битка это все мелочи Вы еще не берете в расчет,что цена за электричество растет чуть ли не каждый месяц.Может где то в деревне или на даче,где можно подключиться к бесплатной розетке какую то выгоду с майнинга поиметь можно.
Lexus19 Posted February 9, 2020 #791 Posted February 9, 2020 2 hours ago, Burjuy222 said: Да нет кажется выгоды от него сейчас! Долго тоже не очень хорошо!) Молодежь хочет за 2 дня миллион поднимать и поэтому вы не представляете что такое долго ,, если я покупаю квартиру , делаю ремонт , и выставляю ее на продажу , то она может продаваться 3 года , а прибыль будет максимум 300т , а в майнинге за 3 года человек отобьет свой лям и еще прибыль получит , главное не перед халвингом покупать , ну и не у посредников .
Tamer34 Posted February 9, 2020 #792 Posted February 9, 2020 1 minute ago, Lexus19 said: Молодежь хочет за 2 дня миллион поднимать и поэтому вы не представляете что такое долго ,, если я покупаю квартиру , делаю ремонт , и выставляю ее на продажу , то она может продаваться 3 года , а прибыль будет максимум 300т , а в майнинге за 3 года человек отобьет свой лям и еще прибыль получит , главное не перед халвингом покупать , ну и не у посредников . Да вы даже много взяли 3 года при повышении битка до 15-20 к это все отобьется максимум за год !И да согласен с вами что люди хотят чтоб купил и через неделю уже в плюс пошел но так не бывает))
Lexus19 Posted February 9, 2020 #793 Posted February 9, 2020 23 minutes ago, brendi70 said: Вы еще не берете в расчет,что цена за электричество растет чуть ли не каждый месяц.Может где то в деревне или на даче,где можно подключиться к бесплатной розетке какую то выгоду с майнинга поиметь можно. Есть счетчики на пультах или новая фишка счетчик день-ночь перепрограммируют и он ночь считает с 5 вечера .
nvz2010 Posted February 9, 2020 #794 Posted February 9, 2020 On 2/8/2020 at 8:10 PM, Zheka001 said: Просто окупаемость стала очень маленькая, и для нормального зароботка нужно покупать большую майнинг ферму, а цены за электричество соответственно будут космические. Да и электричество для бытовых потребителей ограничено, тоесть мощности может для фермы не хватать
Casual12 Posted February 9, 2020 #795 Posted February 9, 2020 Все уперается в место проживания и страну ты описал poW и в Украине просто даже если закупишь на 100 к грн а не рублей асиков , не окупишься и за 3 года , при расчете на данный момент около 5 лет на окупаемость с данной ценой на свет)
Russia64 Posted February 9, 2020 Author #796 Posted February 9, 2020 майнинг тема не мертвая и не дорогая,асики всегда можно подобрать под бюджет по принципц меньше вложишь меньше получишь,но в % соотношении прибыль-вложения сильной разницы не будет.
Lexus19 Posted February 10, 2020 #797 Posted February 10, 2020 5 hours ago, Casual12 said: Все уперается в место проживания и страну ты описал poW и в Украине просто даже если закупишь на 100 к грн а не рублей асиков , не окупишься и за 3 года , при расчете на данный момент около 5 лет на окупаемость с данной ценой на свет) Если вкладывать нормальные бабки и заниматься этим серьезно , то можно и страну подобрать .
Burjuy222 Posted February 10, 2020 #798 Posted February 10, 2020 3 hours ago, Lexus19 said: Если вкладывать нормальные бабки и заниматься этим серьезно , то можно и страну подобрать . Только мало у кого есть такие бабки! Это наверное главная проблема!)))
State Posted February 10, 2020 #799 Posted February 10, 2020 Майнер Coinmint оказался на грани банкротства. Как понимаю, они попали из-за того, что монеты, которые майнили попадали в цене. Вот тут новость - https://forklog.com/krupnejshij-majner-severnoj-ameriki-okazalsya-na-grani-bankrotstva/
brendi70 Posted February 10, 2020 #800 Posted February 10, 2020 9 hours ago, Burjuy222 said: Только мало у кого есть такие бабки! Это наверное главная проблема!))) Я думаю даже люди имеющие деньги вряд ли станут вкладывать их в какие бы то ни было майнинговые компаниии.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.