Jump to content

Featured Comment

Posted

Раньше любил ВК,инсту. Сейчас пользуюсь только телеграммом. Очень много интересных каналов,чатов.

Posted

Вк - музыка, игрули , группы, друзяшки , с реала и инета , ну а месседжи - ватс ап ,но не скажу , что часто

Posted

кроме вк уже не какими соцсетями не пользуюсь.раньше по молодости даже не много зависим был от них но с годами все прошло

Posted
On 3/4/2019 at 2:18 PM, gazon4ik said:

Веришь или нет, никакими, я один такой?😂

вот это классно,если честно

я одно время зависала в одноклассниках,утро начиналось только с этого сайта,теперь туда если и захожу,то раз в 2-3 месяца.

. потом перешла в фб. и тоже там зависала сутками. СЕйчас же фб включается ежедневно и остается включенным на весь день, поскольку телефон у меня поломался,то все звонки принимаю в мессенджер. Но и в ленте есть ч о почитать, подписана на очень многих блогеров, аналитиков.Интересно узнавать новые точки зрения на те или иные события.

вконтакте использовался для просмотров фильмов. сейчас еще и от стакана там розыгрыши есть. так что тоже ежедневно заглядываю.

Posted

Ой, много где, вк,фб,ютуб,инста,телеграм,вайбер, перечислять все будет долго😂Слишком социальный человек)

Posted
On 6/2/2019 at 12:55 AM, BlowPysh said:

Ой, много где, вк,фб,ютуб,инста,телеграм,вайбер, перечислять все будет долго😂Слишком социальный человек)

и что, прям на всё находится время?) это же сутками там торчать можно, нее жизнь в соц сетях это не по мне)

Posted

Я в Основном пользуюсь сервисом Вконтакте....удобно и когда сидишь на стакане в браузере самое то

Posted

Вк, телеграм, инстаграм.

Во всех остальных не вижу смысла.

Очень редко захожу ФБ, твиттер, когда есть достойные аирдропы или баунти. Но это очень и очень редко.

Posted

Вконтакте удобнее всего общаться, хотя у нас в стране его заблочили. Приходиться заходить через впн. Много музыки, игрушек...ну и общение конечно.

Posted

После того, как вк выкупили мэйл ру - слушатьв  нем музыку  в свое удовольствие стало просто невозможно, т.к. половина изъята, а каждые две оставшиеся песни - тебя ждет реклама,к  примеру, парикмахерской во Владивостоке, классно, мне какое дело?)
Телега - эт ван лов, конечно. Да и дс получше сккайпа будет, хотя порой их серваки кидают аткие закидоны, что закачаться можно

Posted

Телеграм, инстаграм. Их даже можно монетизировать, но особенно с телеграмом очень сложно

Posted

Телеграмм для друзей и родственников, Вайбер и Ватс  ап для работы. Ну и Tik Tok для души.))  Мне кажется рано или поздно вымрут эти профильные страницы аля ФейсБук и ВК. Для меня они уже вымерли).

Posted
On 6/12/2019 at 6:29 PM, Irida87 said:

Вконтакте удобнее всего общаться, хотя у нас в стране его заблочили. Приходиться заходить через впн. Много музыки, игрушек...ну и общение конечно.

Там с музыкой теперь напряги(( придумали всякие подписки, теперь редко туда захожу.

• 2 weeks later...