Jump to content

Featured Comment

Posted

У меня живет кот по кличке тимон. А недавно к нам переехал обратно брат со своей подругой и ее собакой Тосей. Так вот они не ладят и Тимон гоняет Тосю, она ему не нравится и он к ней никак не привыкнет, а может и не хочет

Posted
2 minutes ago, nvz2010 said:

У меня собака дома дворовая, был кот красавчик да машина сбила погиб бедняга

Эхх жаль конечно собачку.Нужно следить за собачками.

Posted

У меня дома живет ,только кошка .Уже очень долгое время .В дальнейшем родные вряд ли захотят ,заводить кого то заново .Жалко терять тех кто с тобой провёл долгое время.

Posted

А у меня и кот и собака живут, причём весьма дружно, только иногда собака хочет повыделываться перед хозяевами и показать, что она главнее  кота, пытаясь его построить, а кот ей просто оплеух вешает и уходит, это очень забавно смотрится.

Posted
16 hours ago, tanchik777 said:

У меня живет кот по кличке тимон. А недавно к нам переехал обратно брат со своей подругой и ее собакой Тосей. Так вот они не ладят и Тимон гоняет Тосю, она ему не нравится и он к ней никак не привыкнет, а может и не хочет

Было бы забавно если бы был пес по кличке Пумба. Вот парочка бы получилась)

Posted

Когда то у меня на цепи сидела овчарка, черная как ночь. Хочу в будущем себе завести добермана. 

Posted

Через неделю хочу купить себе рыбок и красивый аквариум,а потом уже через год собаку, теперь пока дома места нет.

Posted
On 3/2/2020 at 1:12 PM, Revolver said:

Вот думаю прикупить себе щенка лабрика или овчара немецкого.

Овчарка мне больше нравится.А у меня на балконе недавно голуби поселились.

Posted
12 hours ago, kostok said:

Овчарка мне больше нравится.А у меня на балконе недавно голуби поселились.

У меня они мне чуть ли не каждый день в окно клювами стучат,просят хлеба или семочек.)

Posted
On 1/16/2019 at 7:36 PM, maksatka said:

Кот рыжий

Ахаха,у меня тоже был рыжий кот.Они все не нормальные по моим наблюдениям.

Posted
On 9/14/2019 at 10:33 PM, alex8686 said:

Прожорливый толстый рыжый морской свин))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Морская свинка это хорошо у моего друга тоже живет уже давно)

Posted

А я вот себе хочу енота завести, правда не знаю как на это отреагирует мой кот. Нормально ли он с ним поладит...у кого-нибудь есть енот дома?

Posted
2 hours ago, tanchik777 said:

А я вот себе хочу енота завести, правда не знаю как на это отреагирует мой кот. Нормально ли он с ним поладит...у кого-нибудь есть енот дома?

Ну подумаешь,поборятся пару неднль,потом в итоге кто то победит о возмёт лидерство.😅

Posted

Хочется в скорос времени дога купить либо стаффа, а то коты бегают а собаки нет уже как год в доме

Posted

Мой дом не насыщен домашними питомцами. Лишь британец лиловый и дворняшка в саду. Очень люблю засранцев. 

Posted
21 hours ago, Lida64 said:

Ну подумаешь,поборятся пару неднль,потом в итоге кто то победит о возмёт лидерство.😅

Не, схватка не равная будет)))) енот все таки прошаренней и больше кота будет

Posted
22 hours ago, Casual12 said:

Хочется в скорос времени дога купить либо стаффа, а то коты бегают а собаки нет уже как год в доме

Доги есть в криптовалюте, теперь пора и в жизнь завести) У меня только кошка, я собак вообще не очень люблю.

Posted
On 1/3/2020 at 3:28 AM, BoLiK1337 said:

Знаешь была бы возможность, то я бы кота на улицу отправил.. Жена против... 

Была бы возможность, жену бы на улицу отпраил, так развелся:)

• 2 weeks later...
Posted

Ну одна собака, одна кошка, и 2 попугая, вот так вот у меня весёлый дом так сказать, ну хотелось бы купить ещё одну собачку но пока что не вижу смысла, в будущем всё может быть конечно же. Главное любить животных, ведь это наши друзья так сказать, и нужно за ними ухаживать в любом случае.