Jump to content

Челленджи по какой игре для вас самые утомительные?

BlackBiz

Featured Comment

Posted
2 hours ago, ShooReek said:

Плинко это самый утомительный челлендж по моему мнению . Для меня его всегда очень долго и трудно поймать и баланса не всегда хватает.

Он требует большего баланса чем другие игры.

У меня тоже, всегда в минус , редко когда минус маленький даже , чаще просто катастрофическое число роллов , и нет нужного , не понимаю просто как другие умудряются , а если еще и в плюс то вообще загадка. В других играх хоть какой то шанс есть, но не в плинко....

Posted

Плинко челендж вообще ниразу не выигрывал,сама игра вообще такая что там выиграть как в лотерею просто а так чтобы иксы какие то специально ловить не могу сообразить как 

Posted
On 4/28/2019 at 3:12 PM, questik said:

У меня тоже, всегда в минус , редко когда минус маленький даже , чаще просто катастрофическое число роллов , и нет нужного , не понимаю просто как другие умудряются , а если еще и в плюс то вообще загадка. В других играх хоть какой то шанс есть, но не в плинко....

зато это игра позволяет оторваться от реальности,врубил авто и наблюдаешь за шариками, как в прострации какой то...

реально замечал, что уходишь в себя, на плинко можно отрабатывать практику самогипноза)

Posted

Вчера с альта ловил ежедневный конкурс. (9900х в дайс) Если честно мне не понравилось этот икс ловить. По началу не давал мне, ставок 500-600. (я понимаю что это мало, но хотел словить короткую) Потом решил сменить сид и на 226 ролле отдал (ролл 100). Думаю что мне просто повезло. (я молился на выигрыш и Бог услышал)

Posted
3 hours ago, MpLol said:

Вчера с альта ловил ежедневный конкурс. (9900х в дайс) Если честно мне не понравилось этот икс ловить. По началу не давал мне, ставок 500-600. (я понимаю что это мало, но хотел словить короткую) Потом решил сменить сид и на 226 ролле отдал (ролл 100). Думаю что мне просто повезло. (я молился на выигрыш и Бог услышал)

ага, я каждый раз молюсь, меня игнорят))))

а вообще заметил, как надо в дайсе 9900 поймать у меня всегда 0 выдаёт, а я блин всегда 100 ловлю, только 1 раз доверился чуйке поставил 0 и поймал.

Posted
Just now, kiv211 said:

ага, я каждый раз молюсь, меня игнорят))))

а вообще заметил, как надо в дайсе 9900 поймать у меня всегда 0 выдаёт, а я блин всегда 100 ловлю, только 1 раз доверился чуйке поставил 0 и поймал.

а у меня наоборот когда надо его ловить тупо нет ни 100 ни 0 , когда они не нужны то прям сыпет ими(( 

Posted
On 1/10/2019 at 8:57 PM, BlackBiz said:

Какие челленджи вам сложнее всего выполнять и какие отнимают больше всего времени и сил?
Для меня это, скорее всего, плинко и мины. На минах, к примеру, несколько раз сливал баланс, когда надо было поймать большой икс, с плинко история аналогичная.
Самые приятные и интересные челленджи для меня - хайло, дайс

А мне наоборот больше нравится плинко.Тоже можно поднять неплохо на х1000.Мины не приемлю что то.Еще кено нормальная игра,ну и конечно же дайс и да лимбо еще,там порой такие иксы проскакивают,обаллдеть можно)

Posted

Вот эта неделя кошмар! 4 настоящих блэк джека словить.... один то , не то слово как утомителен, а что уж говорить о четырех..
 А колесо по моему смотреть интереснее намного,  хайло тоже , всегда в напряжении и думаешь ))

Posted
40 minutes ago, questik said:

Вот эта неделя кошмар! 4 настоящих блэк джека словить.... один то , не то слово как утомителен, а что уж говорить о четырех..
 А колесо по моему смотреть интереснее намного,  хайло тоже , всегда в напряжении и думаешь ))

да оба конкурса нудные. если в дацмонде просто тупо следи за кристалами, то блекджек ручками переворачивать надо

Posted
1 hour ago, Viksen said:

да оба конкурса нудные. если в дацмонде просто тупо следи за кристалами, то блекджек ручками переворачивать надо

А из-за нудности конкурсов я начинаю их по Мартину ловить , и все, в ноль и конкурсные и форумные) мне кажется утомительное этих конкурсов может быть только видео покер)

Posted

Самые нудные блекджек,диамонд,видио покер и бакарад! Они самые нудные да и х там маленький! Видио покер могли бы там и Х по больше зделать)

Posted

Я вот на этой неделе пробовал этот блэкджек ловить и понял что это капец скукота смертная клацать и смотреть постоянно ((( 

Posted
3 hours ago, Alamar said:

Я вот на этой неделе пробовал этот блэкджек ловить и понял что это капец скукота смертная клацать и смотреть постоянно ((( 

по этим играм самые скучные конкурсы и челенджи, забросил выполнение, и переключился на более профитную игру, даже не хочется думать об блеке и даймонде

Posted
On 5/9/2019 at 2:59 AM, Viksen said:

так даймонд да, хоть на цвета смотришь, можно в чат что то писать, а в блэке и в чат не попишешь, ставка слетает же, и это еще злит... ))) вообщем Блэк по нудности занимает первое место! почетное

Posted
On 1/10/2019 at 12:57 PM, BlackBiz said:

Какие челленджи вам сложнее всего выполнять и какие отнимают больше всего времени и сил?
Для меня это, скорее всего, плинко и мины. На минах, к примеру, несколько раз сливал баланс, когда надо было поймать большой икс, с плинко история аналогичная.
Самые приятные и интересные челленджи для меня - хайло, дайс

Вот почти соглашусь с вами. Самый утомительный и растратный это мины и лимбо для меня. так как там ловишь определенный икс и если не выловишь,то сливаешь. когда как в других играх,можно даже в плюс уйти,такие как плинко,кено и особенно дайс. Дайс я ваще обожаю. Если не париться,то можна хоть целый день играть,уходя то в минус,то снова в плюс.

Posted
19 hours ago, Alamar said:

Ты ещё даймонд полови, вообще в аут уйдёшь))) нудные игры

Posted

Даймонд вообще пи... Вчера пробовал с 2к сат сделать конкурс, прокрутил ролов 700+ и слил, так и не словив этот конкурс, ещё и в пробив влез)

Posted

Для меня это дайс, особенно, когда нужно поймать что типа 15,15. Надоедает сидеть часами и высматривать какую то определенную цифру.

Posted
2 hours ago, fantasygerle said:

Для меня это дайс, особенно, когда нужно поймать что типа 15,15. Надоедает сидеть часами и высматривать какую то определенную цифру.

Тут спасает бот, я дайс ловлю только ботом, за исключением тех моментов , если вдруг бот не работает.

Posted

раньше был утомительная игра кено как писал вышел))а теперь кено стало для меня довольно привлекательная игра))но думаю это все времено ведь стало привлекательна после двух зороших иксов)

Posted
1 hour ago, charli86 said:

раньше был утомительная игра кено как писал вышел))а теперь кено стало для меня довольно привлекательная игра))но думаю это все времено ведь стало привлекательна после двух зороших иксов)

ты наверное на старом не играл, где максимальный икс 100 был. Я как только это кено увидел новое, как ребёнок радовался, хоть как то его улучшили. И хоть часто в него сливаю ( ну тут сам виноват, рискую сильно частенько ) всё равно в него интересно играть, особенно ловить большие иксы, прям как то радостно становится)

• Moderator
Posted

Вчера решил поиграться в видео покер. Теперь эта игра в топ 1 по нудности для меня 100% ))) бросил, не буду даже рыпаться его делать.

Posted
1 hour ago, AlphaStorm said:

Вчера решил поиграться в видео покер. Теперь эта игра в топ 1 по нудности для меня 100% ))) бросил, не буду даже рыпаться его делать.

Ахахах только написал и сам же сделал. Как то не логично Серега получается:D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use